Тралл верит на слово Саурфангу про "Не они за мной пришли, а я за ними". Ага, старый вар выследил двух разбойников.
Самое тупое, это то что идущий по следу ассассинов Саурфанг приходит к Траллу раньше тех самых ассассинов по следу которых он шел. Это как вообще ? Вы хотите чтобы зрители поверили в это тупое говно ? Вы хотите чтобы Я поверил в это тупое говно ? Лично меня оскорбляет то, что из меня пытаются сделать дурака.
Если они пришли за Траллом, могли бы подождать хотя бы пока Саурфанг уйдет.. 2 ноунейм роги нападают на 2 величайших героев орды....
Среди бела дня. Нет чтобы ночью глотки перерезать, спящим оркам.
На самом деле Саурфанг действительно облажался и привел их за собой. Он банально соврал, чтобы прикрыть свою оплошность. С чего мы решили, что герои всегда говорят правду.
А то, что убийцы так самонадеянно напали - так видно, что оба были женщинами. Видимо не рассчитывали, что орки настолько отстали от прогрессивного сообщества, что будут бить женщин в ответ.
Ну и весь аддон культивируют ненависть к Сильване, но упустили шикарную возможность набросить на вентилятор. Разбойников должно было быть 3. Третий наткнулся на Аггру и ребёнка, убил бы их и вот только тогдаааааа у Тралла бы была мотивация вернуться обратно.
3-й убил пёсика Тралла и этим подписал приговор Сильване.