WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крис Метцен хотел добавить игровую расу наг в оригинальный WoW  (Прочитано 21214 раз)

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Однозначно вбросили, чтобы посмотреть реакцию аудитории. Походу мысли по запилу на лайв есть

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Присягали Иллидану вроде как в W3, а в Legion кинули всех и начали искать Приливный Камень. Логику построения взаимоотношений у Blizzard не понять. Тут запросто ты сегодня - герой всего Азерота, а завтра - враг какой-либо фракции, потому что твой лидер  решил выбрать именно эту сторону. Я не против того, что вводят, а против нелогичности действий. Ввели дренеев, которые за Свет, они стали за Альянс, ввели эльфов, помешанных на мане, они за Орду. А в чем причина? Ну да, типо ночнорожденные "против использования Бездны", а на то, что им помогали герои Альянса - плевать, а то, что дренеям помогала Орда - тоже плевать
Ну им же отказала Тиранда в союзе.
Действительно зря разозлился на Дренеев и Ночнорожденных, причины не вступать у них были. Но хотелось бы оценки тех усилий, которые мы приложили в Сурамаре для Ночнорожденных.
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

Однозначно вбросили, чтобы посмотреть реакцию аудитории. Походу мысли по запилу на лайв есть
Пусть лучше делают, как хотят, потому что недовольные всегда будут. Это их Вселенная, их правила. Да, я буду ненавидеть лор, но это не повод бросать играть, я играю не ради одного только лора, еще другие причины есть
Пришел, увидел и исчез

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
Пусть лучше делают, как хотят, потому что недовольные всегда будут. Это их Вселенная, их правила. Да, я буду ненавидеть лор, но это не повод бросать играть, я играю не ради одного только лора, еще другие причины есть
Сначала у тебя отбирают одну причину играть, потом другую, затем третью, и так незаметно игра, в которую ты начал играть 15 лет назад - уже совсем другая игра, заточенная под совсем другую аудиторию, и тебе в ней не рады.
Ну хоть чятик ещё не отобрали - и на том спасибо. Хотя в бфа он сильно поредел.
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Но хотелось бы оценки тех усилий, которые мы приложили в Сурамаре для Ночнорожденных.

Хотелось бы оценки усилий, которые приложили Альянс и Орда друг для друга не протяжении всех дополнений. Судя такой логики они уже совместных детей нянчить должны, а не глотки резать друг другу.
Тем более у эльфов вообще все сложно в плане ЧСВ, и логика хромает на все четыре + типичное "Ой, всё!"
Вкус победы - это вкус чужой боли.

4k

• Новичок
  • *
Змеебабы, жаль что не добавили.

Немного не то, но почему бы и нет.

(показать/скрыть)

Если никого не *******, то это не Оглаф.

Если нае обманули то Оглаф.

Xocta

• Старожил

Но хотелось бы оценки тех усилий, которые мы приложили в Сурамаре для Ночнорожденных.

Хотелось бы оценки усилий, которые приложили Альянс и Орда друг для друга не протяжении всех дополнений. Судя такой логики они уже совместных детей нянчить должны, а не глотки резать друг другу.
Тем более у эльфов вообще все сложно в плане ЧСВ, и логика хромает на все четыре + типичное "Ой, всё!"
Альянс и Орда друг для друга мало что делали. Для Азерота - да. И потом, после нейтральных аддонов (с БК по Кату мы почти не воевали с Ордой, а также Дренор-Легион) у власти Орды становился какой-то психически нездоровый лидер (Терамор и предательство Варианна/захват азерита в кратере, для военных действий)
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

Сначала у тебя отбирают одну причину играть, потом другую, затем третью, и так незаметно игра, в которую ты начал играть 15 лет назад - уже совсем другая игра, заточенная под совсем другую аудиторию, и тебе в ней не рады.
Причины у людей разные, но моя одна на векааа (пропеть) - WoW игра моего детства, даже ностальгией меня обратно затянет, слишком много воспоминаний, слишком много позитивных эмоций. Я, конечно, знаю, что сейчас все изменилось, но почему-то проскакивает мысль "это та игра, которая мне нужна". Если уж придется WoW бросать, то я не смогу ни в 1 игру тогда поиграть)
Примечание: DotA испорчена патчами, но туда по-прежнему идут новички, CS стала пристанищем читеров, но туда все равно идут играть, Hearthstone после Вольного режима (который я до сих пор не простил) до сих пор актуален. Вывод: компании будет по-барабану, страдать будешь только ты, поэтому и вариант "делай как хочешь" для них подходит, тебе надоест - придут другие
Пришел, увидел и исчез

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
Причины у людей разные, но моя одна на векааа (пропеть) - WoW игра моего детства, даже ностальгией меня обратно затянет, слишком много воспоминаний, слишком много позитивных эмоций. Я, конечно, знаю, что сейчас все изменилось, но почему-то проскакивает мысль "это та игра, которая мне нужна". Если уж придется WoW бросать, то я не смогу ни в 1 игру тогда поиграть)
Примечание: DotA испорчена патчами, но туда по-прежнему идут новички, CS стала пристанищем читеров, но туда все равно идут играть, Hearthstone после Вольного режима (который я до сих пор не простил) до сих пор актуален. Вывод: компании будет по-барабану, страдать будешь только ты, поэтому и вариант "делай как хочешь" для них подходит, тебе надоест - придут другие
Мне проще. Игры моего детства - HoMM2/3 и Готика 1/2/2НВ. Их испортить мало того, что невозможно (ибо сингл), так модостроители их до сих пор только улучшают. И если по поводу всяких там Возвращений с Одиссеями к Готике мнения разнятся, то по поводу технических улучшений вроде SystemPack ни у кого никаких нареканий нет.
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
Ванила новый лайв будет, после того как начнут клепать дополнения 1.13, 1.14, 1.15 - и Пираты Южных морей могут добавить и наги как раз отлично впишутся в истинное дополнение ВОВ (потому что дополнение должно дополнять игру оставляя весь предыдущий контент актуальным)
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2019, 15:33:59 by Incorer »

Xocta

• Старожил

Мне проще. Игры моего детства - HoMM2/3 и Готика 1/2/2НВ. Их испортить мало того, что невозможно (ибо сингл), так модостроители их до сих пор только улучшают. И если по поводу всяких там Возвращений с Одиссеями к Готике мнения разнятся, то по поводу технических улучшений вроде SystemPack ни у кого никаких нареканий нет.
Я тоже играл в сингл игры (Gohic 2, The Settlers, HoMM 5), но, честно, ни 1 из них до конца не прошел=) Зацепили, но не сложилось с ними, не знаю почему. Возможно, потому что я в WoW всегда играл с родственником, он помогал качать персов, благодаря ему было 2 акка (привязанных к 1 учетной записи BNet, после ее ввода). Получилась очень даже интересная история: я впервые поиграл в w3 4 года назад, когда случайно нашел загрузчик в гостях у родственников=D А в WoW начал играть (не помню, цифра примерная) около 10 лет назад
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2019, 15:37:10 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Не рентабельно скорее всего, проще промониторить аудиторию и дать большинству то, чего хотят, а потом навариться на реролах.
Мне вот больше интересно каким класом они будут заманивать в 9.0. Ведь схема новый клас через аддон наверняка ещё остается.

Hallas

• Завсегдатай
  • **
а на то, что им помогали герои Альянса - плевать, а то, что дренеям помогала Орда - тоже плевать

Мы помогали ради 10к экспы, 20 голды и зелёного шлема, который выкидывался ч-з час... Всё! За нашу "помощь" нам заплатили не отходя от кассы  ;) :P

Artisto

• Новичок
  • *
Мне вот больше интересно каким класом они будут заманивать в 9.0. Ведь схема новый клас через аддон наверняка ещё остается.

Скорее всего никаким. Сложно что-то новое и нормально придумать из механик. Вангую реворк существующих после успеха классики  :)

Саем

• Старожил

Скорее всего никаким. Сложно что-то новое и нормально придумать из механик. Вангую реворк существующих после успеха классики  :)
Некромант??

закрыть