WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крис Метцен хотел добавить игровую расу наг в оригинальный WoW  (Прочитано 21207 раз)

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра

Не, ну головной убор это еще пол беды, многие и без него бегают. Да и запилить могут для него "подстраивание" как у Тауренов и Воргенов.

Женские и мужские модели одинаковые у них. Вряд ли добавят.
Хейтеры? Защита!

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Только наг нам не хватало... Ладно хоть не ввели, они же не  относятся ни к 1 из фракций, им делать нечего
Ночнорожденные тоже не относились...
Да какие наги? >:( СЕТРАКИ и только они! И моделька нормальная, на которой вся бронька будет отображаться, и проблем лишних не будет.
Головной убор...

Да Legionовские субрасы меня частично смутили, потому что озаренные дренеи вроде бы за Свет, а не за Альянс/Орду должны быть, также и Ночнорожденные - "ничейные", так как им помогали обе стороны конфликта. Но такова воля Blizzard. Но Наги вообще не похожи ни на Орду, ни на Альянс, они никогда ради Азерота не сражались, нагами же стали те, кто призвал демонов, а не те, кто защищал мир.
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

Только наг нам не хватало.

Тем временем на кастомных пиратках

Я знаю, но Sirus никогда не воспринимал как часть пираток WoW, это хрень, а не пиратка
Пришел, увидел и исчез

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *

Да Legionовские субрасы меня частично смутили, потому что озаренные дренеи вроде бы за Свет, а не за Альянс/Орду должны быть, также и Ночнорожденные - "ничейные", так как им помогали обе стороны конфликта. Но такова воля Blizzard. Но Наги вообще не похожи ни на Орду, ни на Альянс, они никогда ради Азерота не сражались, нагами же стали те, кто призвал демонов, а не те, кто защищал мир.
У них уже есть новые поколения наг. Да и к тому же лор могут повернуть так,что и смысла в нагах будет больше, чем в эльфах бездны,которые появились в истории слишком быстро в виде рояля в кустах.
Ну и Дренорские Магхары,которые к военной кампании вообще не имели отношения туда же...
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2019, 13:42:37 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

BilaterialNewt

• Завсегдатай
  • **
  • Жизней много, игра одна.

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Змеебабы, жаль что не добавили.

Немного не то, но почему бы и нет.

(показать/скрыть)

Если никого не *******, то это не Оглаф.

Aesde

• Старожил
Даже великие совершают ошибки.

Xocta

• Старожил

У них уже есть новые поколения наг. Да и к тому же лор могут повернуть так,что и смысла в нагах будет больше, чем в эльфах бездны,которые появились в истории слишком быстро в виде рояля в кустах.
Тогда я превращусь в хейтера лора WoW=D
 Развязка с Туралионом и Аллерией должна была быть, я никогда не верил в то, что они бесследно пропали. А история с Бездной открыла нам частичку мира Эфириалов, вписалась в тему космоса вроде как (хотелось бы ее продолжения, потому что тема до конца не раскрыта). А делать НАГ РАСОЙ... Не вяжется. Даже эфириалы ради сделки могут пойти на сотрудничество с Ордой/Альянсом, но с нагами мы сражались с незапамятных времен. И их история известна от и до. Но, если они потом "передумают" и перейдут на сторону Орды/Альянса (то есть станут играбельной расой за ОДНУ ИЗ фракций, если уж делают, то пусть отдельной фракцией), то, наверное, я буду вайнить на reddite.
Пришел, увидел и исчез

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD

Тогда я превращусь в хейтера лора WoW=D
 Развязка с Туралионом и Аллерией должна была быть, я никогда не верил в то, что они бесследно пропали. А история с Бездной открыла нам частичку мира Эфириалов, вписалась в тему космоса вроде как (хотелось бы ее продолжения, потому что тема до конца не раскрыта). А делать НАГ РАСОЙ... Не вяжется. Даже эфириалы ради сделки могут пойти на сотрудничество с Ордой/Альянсом, но с нагами мы сражались с незапамятных времен. И их история известна от и до. Но, если они потом "передумают" и перейдут на сторону Орды/Альянса (то есть станут играбельной расой за ОДНУ ИЗ фракций, если уж делают, то пусть отдельной фракцией), то, наверное, я буду вайнить на reddite.
Ну есть шанс того, что азшара это своего рода "хайвмайнд" и когда мы ее убьем - наги станут свободны и смогут быть своевольными

Velund

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Только наг нам не хватало... Ладно хоть не ввели, они же не  относятся ни к 1 из фракций, им делать нечего
Внефракционные панды передают пламенный привет.

Xocta

• Старожил

Ну есть шанс того, что азшара это своего рода "хайвмайнд" и когда мы ее убьем - наги станут свободны и смогут быть своевольными
Там, конечно, говорили, что нагами стали и просто подчиненные (слуги), но даже в таком случае им нет резона принимать сторону Альянса/Орды. Пусть лучше вводят новую фракцию и туда "пихают" все новые расы
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

Пандам мы помогали (обе стороны), а нагам ни 1. Я вроде бы подробнее разъяснил в следующих сообщениях, в чем именно проблема. А озаренным дренеям и ночнорожденным, кстати, выбора не давали. Дискриминация...
Пришел, увидел и исчез

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *

Пандам мы помогали (обе стороны), а нагам ни 1. Я вроде бы подробнее разъяснил в следующих сообщениях, в чем именно проблема. А озаренным дренеям и ночнорожденным, кстати, выбора не давали. Дискриминация...
Ну наги вроде с дх в неплохих отношениях.
Хейтеры? Защита!

Xocta

• Старожил

Ну наги вроде с дх в неплохих отношениях.
Присягали Иллидану вроде как в W3, а в Legion кинули всех и начали искать Приливный Камень. Логику построения взаимоотношений у Blizzard не понять. Тут запросто ты сегодня - герой всего Азерота, а завтра - враг какой-либо фракции, потому что твой лидер  решил выбрать именно эту сторону. Я не против того, что вводят, а против нелогичности действий. Ввели дренеев, которые за Свет, они стали за Альянс, ввели эльфов, помешанных на мане, они за Орду. А в чем причина? Ну да, типо ночнорожденные "против использования Бездны", а на то, что им помогали герои Альянса - плевать, а то, что дренеям помогала Орда - тоже плевать
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2019, 14:03:17 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

hom1less

• Новичок
  • *

Присягали Иллидану вроде как в W3, а в Legion кинули всех и начали искать Приливный Камень. Логику построения взаимоотношений у Blizzard не понять. Тут запросто ты сегодня - герой всего Азерота, а завтра - враг какой-либо фракции, потому что твой лидер  решил выбрать именно эту сторону. Я не против того, что вводят, а против нелогичности действий. Ввели дренеев, которые за Свет, они стали за Альянс, ввели эльфов, помешанных на мане, они за Орду. А в чем причина? Ну да, типо ночнорожденные "против использования Бездны", а на то, что им помогали герои Альянса - плевать, а то, что дренеям помогала Орда - тоже плевать
Ну им же отказала Тиранда в союзе.

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фрельорд
а ведь классику можно было сделать как раз из идей которые в 2004м близзард не смогли воплотить в жизнь. но нет, давайте как тогда

закрыть