WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения азеритовой сущности Conflict and Strife в сборке 30613 обновления 8.2  (Прочитано 17624 раз)

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
Опять ПвЕшные идиоты ноют на ПвПшную сущность?
ДолбоёбыХейтеры никогда не меняются... :facepalm:
Вот только сущность-то ПвЕшная...
Сущность ПвПщная (добывается с сундука за ОЗ).
Даёт в свободный доступ 1 ПвП талант, так что можно заиметь сразу 4 таланта + тринкет.
Для ПвЕ - прикольный бонус, не более. Есть куда эффективнее и толковее.
Определённо ПвЕшная сущность.
PS: иди наркомань дальше.
Не важно откуда что добывается, важно - как работает.
То что она работает как второй талант в своём тире пвп талантов - я, положим, не знал (да-да, чукча не читатель). Но раз так - то окей, ладно. Действительно пвпшная.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2019, 16:33:00 by Riptech »
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Это ПвПшная сущность, блядь. Что не ясного? Они спецом не балансят её, поскольку в рейдах она нахуй не будет нужна.
Вас не заебало ныть?
Ну так и сделайте ее так, чтобы она работала только в пвп.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Это ПвПшная сущность, блядь. Что не ясного? Они спецом не балансят её, поскольку в рейдах она нахуй не будет нужна.
Вас не заебало ныть?
Эм...Т.е. когда брю монк на тестах боссов дворца дает с этой сушностью в районе 25-27к дпс, причем сущность делает вроде 40% урона - это нахуй не нужная сущность в пве и ее балансить не надо? Серьезно?
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Моймир

• Завсегдатай
  • **
а босс не умрёт от шипов? :D

kaymancutoff

• Старожил
Близзард: нерфят сущность для некоторых спеков

Тем временем брюмастеры  :P:

linx

• Завсегдатай
  • **
Близзард: нерфят сущность для некоторых спеков

Тем временем брюмастеры  :P:

Не волнуйся и до других дотянутся, всему свое время. Судя по тому что нерфанули сущность только у хприста, самую бесполезную из всех хилспеков - это только начало.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2019, 19:23:37 by linx »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Вас не заебало ныть?
Эм...Т.е. когда брю монк на тестах боссов дворца дает с этой сушностью в районе 25-27к дпс, причем сущность делает вроде 40% урона - это нахуй не нужная сущность в пве и ее балансить не надо? Серьезно?
Баг от баланса не умеем отличать?
Ты ещё помощи на лассо элемов, оно же должно боссу 40% ХП снимать... :facepalm:

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Ты нормальный вообще? Там выше вон скрин. Эссенция работает как надо, но выдает абсолютно невменяемые цифры урона в ПВЕ контенте, которых в ПВП не будет в жизни. Т.е. оставлять ее для брю рабочей в пве режиме это прямое нарушение баланса. А если оставят - это будет маст хэв сущность для брю в пве, ибо превращает танка в еще одного дамагера. Но по твоим словам - в рейде это нахер не надо, да? :D
Та же фигня была у хантов и магов, но уже изменили.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2019, 22:43:15 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Ты нормальный вообще? Там выше вон скрин. Эссенция работает как надо, но выдает абсолютно невменяемые цифры урона в ПВЕ контенте, которых в ПВП не будет в жизни. Т.е. оставлять ее для брю рабочей в пве режиме это прямое нарушение баланса. А если оставят - это будет маст хэв сущность для брю в пве, ибо превращает танка в еще одного дамагера. Но по твоим словам - в рейде это нахер не надо, да? :D
Та же фигня была у хантов и магов, но уже изменили.
Ну, ты явно не нормальный. Урон забагован, ибо весь ПвПшный урон (он всегда в процентах) всегда резался в ПвЕ. И вот эта вот херня явно багует и считает босса Игроком и наносит % урон= баг.
Что тебе не ясно?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Ну, ты явно не нормальный. Урон забагован, ибо весь ПвПшный урон (он всегда в процентах) всегда резался в ПвЕ. И вот эта вот херня явно багует и считает босса Игроком и наносит % урон= баг.
Что тебе не ясно?
Открой и почитай описание таланта брю и самой сущности. "Очищающий отвар" наносит 30% от вашего обнуленного отсроченного урона противникам в радиусе 10 м." Сущность дает возможность использовать его в опен ворлде с выключенным пвп, в инстах и рейдах. Противник, если что, это не игрок, это любое существо, которому ты можешь нанести урон - хоть белочка 1 уровня, хоть босс в мифик рейде, хоть ракоглад в 2х2.
И да, я заранее уточню - если прям сейчас подрубить пвп режим на лайве, то горячий осадок вполне себе дамажит мобье в опен ворлде. Эссенция перенесет это в м+ и рейды.

godlikeyz

• Завсегдатай
  • **
Зачем было менять талы котов и сов, не ясно.
Затем, что я как совух или ферал хочу иметь выбор, а не дрочить пвп ради мастхевной  сущности для пати.

какой выбор тебя в рейд не возьмут в нормальный ни в один  ;D ну я про рейды которые в актуале фул миф делают, а то вдруг у кого-то другое понимание нормального рейда

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Ну и кому эта маневренность нужна? Что за говно для рог дают...
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Что тебе не ясно?
Открой и почитай описание таланта брю и самой сущности. "Очищающий отвар" наносит 30% от вашего обнуленного отсроченного урона противникам в радиусе 10 м." Сущность дает возможность использовать его в опен ворлде с выключенным пвп, в инстах и рейдах. Противник, если что, это не игрок, это любое существо, которому ты можешь нанести урон - хоть белочка 1 уровня, хоть босс в мифик рейде, хоть ракоглад в 2х2.
И да, я заранее уточню - если прям сейчас подрубить пвп режим на лайве, то горячий осадок вполне себе дамажит мобье в опен ворлде. Эссенция перенесет это в м+ и рейды.
По такой логике "Шипы" друидов тоже должны дамажить в % от хп босса?
Пришел, увидел и исчез

закрыть