когда против моба мне надо думать когда жать бурст а когда нет, что ему сбивать а что нет, + кайт\маневры и тд это хардкор, а когда у моба ни кастов ничего и он просто жирный и с удара бьет тебе поллица, и даж если ты его осилишь то отпиваешься по кд каждый раз это бред даже а не гемор
но это бестолку обьяснять тем у кого розовая пелена фанбойства перед глазами и больше они ничего не видят
Лол. Когда моб с удара бьет тебе поллица, тебе как раз и надо думать, кайтить, сбивать и маневрировать, иначе со второго удара ты ляжешь.
что сбивать? кастов которых нет?
кайтить? и милишником как убивать моба?
маневрировать? это самое лучшее что можно придумать с таким мобом! разворот на 180 и надеяться что не умрешь, пока моба в эвейд уводишь
ну не говоря о том, что ты следующий раз уже не будешь даже думать про агро такого моба
как-то быстро проходит обучение в такой "хардкорной" игре
В такой игре начинаешь общаться с людьми, а не сделал локалку 2 кнопками аддоном и дальше пошел.
Вот! Два чая этого господину! Именно в этом и суть настоящей мморпг! Если у вас не хватает сил кого-то убить - нужно собирать пати, общаться с живыми людьми, заводить новые знакомства и и.д., а не как сейчас нажал кнопку лфр - автоматически нашел напарников, пошёл дальше. Это игра про взаимодействие и кооперацию на всех стадиях. Народ поэтому не задерживается в актуальном вов (как бы крут и красив он не был с технической стороны) потому что игра не бросает тебе вызов на каждом шагу. Встать в лфр в супер эпический и красивый данж - это дешевая сессионка, которая не подарит эмоций и впечатлений. А вот забить рарного кабана в вестфале с корешами или даже просто новыми знакомыми - это приключение.
Жиррозовые сопли потекли из монитора

все мое общение, когда впервые собирал в марадон - "дорогу знаешь?". Все. Никого из тех идиотов я в друзья не добавил, имена их не узнавал, вежливо чайка попить не проедлогал. Почему? Просто ливать в классике себе дороже. 4 часа ада с идиотами > лива+новых сборов.И таких как я было прилично. И на таких как я расчитывают всякие двуличные пиздаболы типа хохокошечки или лели/лиллит.
"Социалка из под палки" - вот девиз тех времен.
ПС. А причем тут друзья в твоем посте? речь же у розовых соплежуев про рандомных прохожих, которые всегда и везде тебе друзья.
зы унаата миф уже убил с корешами?
В безбожном и не скрепном лфре убил же! Ники то у боссов одинаковые...
На про не претендую, но считаю Хоггера неким "экзаменом" для новичка...
Прости, но на этом слове можно заканчивать. 9,5 из 10 на августовской классике - не новички.
То что ты и тебе подобные придумывали себе убер тактики на элиток совсем не признак хардкорности и ваших крутых скилов - это унылая неизбежность. Ведь нет никаких добреньких игроков в классике, никому не нравится спам в общий, всем похуй на новичка крикуна на очередного "хоггера". Вот и сидишь ты в стелсе, придумывая мифическую сложность там, где ее нет и не было. А я с друзьями (да, да мы друзья еще до ВоВ) пронес элиток и забыл. Ведь инастоящие мобы они в рейде.