WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета Катаклизма все ближе  (Прочитано 21964 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Бета Катаклизма все ближе
« : 13 Мая, 2010, 23:05:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Американский официальный сайт призывает игроков, заинтересованных в том, чтобы принять участие в бета-тестировании Катаклизма, зайти в свой аккаунт Battle.net и загрузить туда системную спецификацию своего компьютера. После этого вы сможете отметить, какие именно игры вас интересуют и ждать своего шанса.

:cut:

Выдержки из статей службы поддержки Battle.net:

Участие в бета-тестировании.
Для того, чтобы принять участие в бета-тестировании вам необходимо создать системный профиль.
Это профиль описывает в общих чертах конфигурацию вашей системы, в частности в нем указано количество оперативной памяти, доступный объем жесткого диска, модель вашей графической карты и версия ее драйверов и прочая информация о вашей системе. Мы собираем эту информацию чтобы бета-тестирование наших игр проходило на наиболее широком спектре систем.
...
После того, как ваш системный профиль будет создан и отправлен - вы попадете на страницу управления вашей учетной записью, где вы сможете увидеть спецификацию вашего компьютера. На этой же странице вы сможете выбрать игры в бета-тестировании которых вы заинтересованы. По умолчанию отмечены все миры, если вы захотите изменить ваши предпочтения - отметьте только интересующие вас игры  и нажмите кнопку "Обновить параметры".

Что такое бета-профиль?
Бета-профиль – это сводная информация о текущих системных характеристиках вашего компьютера: объем оперативной памяти и свободного места на диске, тип графической карты и драйвера и пр. Эту информацию мы просим указать, чтобы обеспечить тестирование наших игр на компьютерах самой разной мощности и комплектации.

Каким образом происходит отбор бета-тестеров?
Для каждого тестирования участники отбираются из группы пользователей, указавших, что они хотят тестировать именно эту игру. Критерием служат системные характеристики компьютера, предпочтения относительно игры и ряд других показателей; кроме того, в выборе также присутствует элемент случайности. Регистрация не означает, что вы автоматически будете отобраны для участия в тестировании.

Как узнать, что кандидатура прошла отбор?
Если вы попадете в число участников тестирования, вам будет выслано по электронной почте соответствующее сообщение. В нем вам будет предложено перейти в раздел управления учетной записью Battle.net, загрузить бета-клиент и получить специальный ключ для участия в тестировании.

Включается ли в этот профиль также информация о программах, установленных на моем компьютере?
Нет. Приложение анализирует лишь конфигурацию вашего компьютера и графическую карту. Прочая информация, в частности о содержимом жесткого диска, не анализируется.

Я создал учетную запись Battle.net, но не могу зарегистрироваться для участия в тестировании. В чем дело?
Чтобы зарегистрировать учетную запись Battle.net для участия в тестировании, необходимо, чтобы за ней была закреплена хотя бы одна игра Blizzard Entertainment. Обратите внимание: пробная версия World of Warcraft для этого не подходит.

Стоит ли подать заявку на участие несколько раз подряд, чтобы увеличить свои шансы?
С каждой учетной записи Battle.net можно зарегистрироваться всего один раз, поэтому подать несколько заявок «на всякий случай» вам не удастся.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2010, 23:10:16 by Kermit »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Бета Катаклизма все ближе
« Ответ #1 : 13 Мая, 2010, 23:21:58 »
Эххх... Не возьмут меня в Бэту... Комп хоть и не старый, но я им давно не занимался... :-[ Да и не хочу я: успею еще насмотреться на эту фень ;D

syltan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: вар
    • Сервер: седогриф
« Ответ #2 : 13 Мая, 2010, 23:25:27 »
2ой)) зарегенился ждёмс

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 13 Мая, 2010, 23:26:12 »
какбэ эта менюшка там давным-давно уже есть,с чего вы решили,что бета скоро?)

Glazier

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4 : 13 Мая, 2010, 23:30:55 »
какбэ эта менюшка там давным-давно уже есть,с чего вы решили,что бета скоро?)
Ну... с офф-сайта как бы :).

Gig

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 13 Мая, 2010, 23:45:18 »
Зарегенился мб повезет

Конфигурация моей системы:
Операционная система:
Windows 2.6.1.7600 ()
Процессор:
AMD Athlon(tm) II X4 630 Processor
Частота процессора (ГГц):
2,82
ОЗУ (ГБ):
3,999
Видеокарта:
NVIDIA GeForce GTS 250 (Microsoft Corporation - WDDM v1.1)
Драйвер видеокарты:
nvd3dum.dll
Разрешение рабочего стола:
1920x1080
Объем жесткого диска (ГБ):
367,187
Свободного места (ГБ):
313,607
мб потяну с такой машиной

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #6 : 13 Мая, 2010, 23:47:28 »
Я эти 3 галочки пол года назад поставил. Боюсь, что выход катаклизма они не приблизят.
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

asika

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 14 Мая, 2010, 00:02:35 »
Помойму в бета тестеры будут отбираться в основном люди со старыми компами... И разными дряхлыми видюшками) что бы сделать так , что катаклизм запускался бы на всяком хламе) измеряют лаги)

Arr_3

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 14 Мая, 2010, 00:05:20 »
То, что у вас супермегакрутой комп еще не значит, что вы в приоритете. Ключевое слово "спектр", по этому люди с "тостерами" имеют такие же шансы.

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #9 : 14 Мая, 2010, 00:06:22 »
# Объем жесткого диска (ГБ):140,101
# Свободного места (ГБ):13,734
странно что мой винт на 360 гб определился как на 140

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #10 : 14 Мая, 2010, 00:11:46 »
Помойму в бета тестеры будут отбираться в основном люди со старыми компами... И разными дряхлыми видюшками) что бы сделать так , что катаклизм запускался бы на всяком хламе) измеряют лаги)

мне с 3х летней давности компом повезло попасть в бету Старкраф2, надеюсь удача не изменит и на этот раз, если конечно ру-вкладку пустят на ПТР))

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 14 Мая, 2010, 00:20:54 »
Выслал свои секретные данные. Может дадут диаблу пощупать раньше всех.
Кстати - зачем им мой ip ? Следят, не иначе.
Занятно - мне 7 халявных дней нарисовали. Пойду аккаунт размораживать =)
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2010, 02:24:30 by Padladin »

Tigerwow

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #12 : 14 Мая, 2010, 00:26:21 »
Ну если уж инвайт на старкрафт прислали, можно и на клизьму надеяться) а выбрать варик для бета теста можно уже давныыыым давно..

Fussion

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 14 Мая, 2010, 00:35:50 »
Русскоязычные аккаунты не принимают участие в тестирование, так же как и никогда не будут принимать участия в птр и арене

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #14 : 14 Мая, 2010, 00:44:27 »
Русскоязычные аккаунты не принимают участие в тестирование, так же как и никогда не будут принимать участия в птр и арене

Попятчса уг

закрыть