Логика тут. Они могут сделать игру, которая будет интересна игрокам. Три года назад они говорили, что классики не будет, что "you think you want it, but you don't". Потом подумали и увидели, что немного ошиблись, что ванилла может быть действительно популярной.
Да никто не против того, что те ребята, которые хотят играть на шиншилле играли в нее(ну кроме отбитых совсем). Проблема в том, что они делают не просто игру теперь, по их словам. вот и все и это лицемерие.
Ты же не играешь во все существующие онлайн-игры, чтобы не остаться на обочине. Тебе нравится вов - ты играешь в вов. Тебе не нравятся ололоды - ты в них не играешь. Так и тут. Нравится актуал, то, как он выглядит, то, куда он идёт - играешь в него. Нравится классик - играешь в классик. Нравится 3 года фармить накс - фармишь его три года. Не нравится - не фармишь. В чём проблема? Уверен, что близзы в любом случае дадут возможность нагнать паровоз.
меня не волнуют другие ммо(играл я во все существующие бтв и продолжаю в некоторые, когда хватает времени). Если бы тут шел разговор о ололодах - ни грамма бы не коснулось. Но когда идет заявление, что после 3 лет фарма блесорт могут ввести т3.5 т4+ контент с другой концепцией дальше, по сути, новой игры, не ваниллы, в которой все было пройдено в свое время(ну почти все) В этом и проблема. И да, что нагнать? заного дать начать играть с первой фазы? и сколько лет такое будет тянуться до 2040?
И да, что за прекол противопоставлять актуал и классику вообще?
окей. По твоему каждый новый "сверх" контент, который не бк и не лич итп(о них речи и не идет же), будет дублировать новые сервера? ты сам то в это веришь?
Ну разумеется! А ты сам веришь что после 15 лет вайна и форумных срачей классику возьмут и фактически закроют, переделав в условный бека? Никогда такого не будет.
ты о чем? зачем закрывать классику? все было бы честно, если бы было заявление такого рода:"классика будет неизменна, а альтернативная её версия будет запущена заново, что бы все, как и в начале новых серверов были в равных условиях". А не как карапузя сказал, мол, часть оставить, а часть поедет дальше на другую сторону азерота со сворой альтов с атиешеми в т3
Хочу трансмогрификацию и новые модельки! 
ну вот о чем я и говорил