Да скорость можно добрать остальными шмотками вадь потому это тут не к месту я думаю, там пояс ботинки наручи, стаф или одноручка+оффхенд нэк плащ да дофига всего с помощью чего можно набрать спокойно 1000-1300 хасты
Ыхыхыхы. Такой уверенный в себе молодой человек

Во-первых, начнем с того, что 1000 хаста ты не наберешь вообще никак. Конечно если будешь одевать всякие палки-говнялки и убогие оффсеты вместо т10, то может быть и соберешь.
Во-вторых, и самое главное - 1000 хаста нафиг не вперлись. 856 +-5 - это максимум, что должно быть у друида в 25м рейде. В десятки пофиг в чем ходить.
И еще вопрос, вижу очень много ресторов которые ходят в 264 нонсет, неужеле нету смысла собирать 4т10?
То дурачки, которые хилить не умеют. Ну и ты нашел на кого ориентироваться. Хорошие друиды уже давно как в 277 бегают :|
Совет автору. Твоя задача как можно быстрее взять сетовые перчатки, шапку и плечи. После этого нонсетовый чест, клосовый пояс за баджи, триньку. Дальше можешь одевать оффспеки. Неплохие триньки на первое время - яйцо за 40 первых баджей, тринька из инстанса чего-то там камня (забыл как по-русски, лень на вовхед лезть) с ласт босса. Как вариант тринька с ласта ямы сароны или тринька за хонор, если с хастой все нормально. Ни в коем случае не бери это говно с интой за триумф или из ич нормал. У меня просто слезы на глаза наворачиваются, когда друидов с ними вижу.