WORLD OF WARCRAFT

Тема: Профессии в Катаклизм  (Прочитано 34277 раз)

Sphinxeya

• Новичок
  • *
Re: Профессии в Катаклизм
« Ответ #45 : 13 Мая, 2010, 23:25:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Также ювелиры смогут изготавливать разнообразные модные и просто забавные (и потенциально весьма доходные) предметы. Например, кулачное оружие, солнцезащитные очки со стразами, монокли или космическую пыль (чтобы осыпать ей других игроков. А что? Красиво!).

Пля они че издеваються? :facepalm:

но, ювелирка будет декоративной профой ;D

у алхимиков серьезно изменили
увидим что интересного будет у инженеров, мб автобус для всего рейда? :D

Operok

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 14 Мая, 2010, 00:24:04 »
Пусть сделают норм бонусы для собирательных проф

dia666blo

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 14 Мая, 2010, 06:47:18 »
Мде...... юва бедная юва кому в опу нужны безделушки монокли и всекая хрень красивая печаль((

vnuk

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 14 Мая, 2010, 06:52:58 »
Всю жизнь мечтал изготавливать гламурные розовые очки для всяких Псений Кобчак.  Убивает что лезерам/тейлорам/бээсерам дают в каждом патче новые рецепты А я обладая джевелом и инскриптом на мейне, занимаюсь в 100500 раз огранкой камня на  23 спд, штампую глифы типографским способом и рассказываю внукам про счастливые времена когда мои неки и тринки из колоды были нужны людям. Спасибо близам, они мне дали надежду что в катаклизме я смогу делать красивую - прекрасивую пыль и обсыпать этой мутью всех подряд. Ах да, пора лететь в шатрах и договариваться о массовых поставках гламурных моноклей)

Whereismymind

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 14 Мая, 2010, 15:36:27 »
Инженеркой можно было зарабатывать, зря все забыли про такую шикарную штуку как Zapthrottle Mote Extractor. Хотя её полезность близзы убили возможностью покупать Извечности за ледяные шары.
Вообще реально от кравтовых проф сейчас осталось одно название и возможность получить лишние 46 спд/60стамины/80ап. Ну не считая ювелирку+бс где можно вставить камни для нужных стат, например, инту или арп. Не знаю что курят близзы, но они одновременно пытаются вносить "типа какое-то разнообразие" и при этом убивают специализации профессий и прочее. Где логика? В каком-то интервью читал еще год назад, что близзы собирались сделать каждый класс уникальным, что бы была какая то изюминка, но при этом делают так, что классы начинают различаются лишь названием скилов (одинаковые ауры, бафы и т.д). Та же хрень и с профами теперь. Полное УГ вобщем. :facepalm:
P.S. И почему до сих пор хавки на инту нет?  Чем они думают

Эрсул

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 14 Мая, 2010, 15:40:27 »
В целом, мы хотим, чтобы инженерное дело осталось неторговой профессией, позволяющей создавать забавные и полезные устройства в основном для самих себя. Однако мы рассматриваем возможность появления чертежей предметов, которые можно будет продавать другим игрокам.

Близы в этом все :)

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #51 : 14 Мая, 2010, 18:08:03 »
• Практически все рецепты высшего уровня будут включать один обязательный ингредиент, который алхимики смогут создавать раз в день.

Я так понимаю, что это будет Primal Might, версия 2.0.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #52 : 17 Мая, 2010, 10:29:15 »
уж не знаю где там близы откопали, что инжа = фановая профа. Инжа - одна из наиболее востребованных проф именно для рейдинга. И топовые мили дд топовых гильдий, имеющие чаще всего юву+инжу - тому подтверждение.

galoper

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 14 Июля, 2010, 13:14:56 »

закрыть