Джайна Праудмур: Герои! Мы будем удерживать эту позицию, пока вы расчищаете путь, убивая элитного стража Азшары!Лор'темар Терон: Пусть прислужники Азшары разбиваются о наши ряды! Мы не сдадимся!Королева Азшара: Дорогие гости, добро пожаловать в мой Вечный Дворец. Торжества вот-вот начнутся.Королева Азшара: Боюсь, осталось несколько последних деталей, требующие моего внимания. И пока я не вернусь, мои слуги будут вас... развлекать.
Королева Азшара: Вы выжили, как хорошо. Мне бы не хотелось, чтобы наше собрание закончилось раньше положенного.Шандриса Оперенная Луна: Хватит игр, Азшара. Выходи!Королева Азшара: Терпение, малышка. Совсем скоро мы встретимся.
Первая чародейка Талисра: Эшвейн хочет остановить нас. Я чувствую, что совсем рядом есть магические потоки, которые питают эту комнату.Первая чародейка Талисра: Если мы остановим движение этих потоков, преграда Эшвейн падет.
Леди Эшвейн: У нас была сделка, Азшара! Дай мне обещанную тобой силу!Королева Азшара: О, я дам. Просто мне хотелось, чтобы наши гости стали свидетелями вашего великолепного превращения.Леди Эшвейн: Нет! О нет! Что ты делаешь со мной?!Королева Азшара: Вы просили стать могущественной, Присцилла. Считайте наш договор исполненным.
Вот так и думал, что Эшвейн сама навряд ли бы захотела превратиться в этого морского балбеса. Она наверное хотела просто получить разрушительную магию, способную уничтожить врагов, оставшись при этом человеком. Напрочь забыв, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке.Поделом толстой дуре, чо)
Цитата: Maranika от 10 Мая, 2019, 13:21:54Вот так и думал, что Эшвейн сама навряд ли бы захотела превратиться в этого морского балбеса. Она наверное хотела просто получить разрушительную магию, способную уничтожить врагов, оставшись при этом человеком. Напрочь забыв, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке.Поделом толстой дуре, чо)ну офигеть, как же можно было до этого догадаться? ведь ниразу глав гады не превращали в монстров даруя силу, никогда - низачто, офк
ну офигеть, как же можно было до этого догадаться? ведь ниразу глав гады не превращали в монстров даруя силу, никогда - низачто, офк
Цитата: Аллерия от 10 Мая, 2019, 13:26:55ну офигеть, как же можно было до этого догадаться? ведь ниразу глав гады не превращали в монстров даруя силу, никогда - низачто, офк Дракуру смотрит на тебя с непониманием
Цитата: Sunstrider от 10 Мая, 2019, 14:03:24Цитата: Аллерия от 10 Мая, 2019, 13:26:55ну офигеть, как же можно было до этого догадаться? ведь ниразу глав гады не превращали в монстров даруя силу, никогда - низачто, офк Дракуру смотрит на тебя с непониманиемТроллям вообще пофиг на внешний вид для силы. Язма подтвердит.