WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 8.2 игроки смогут создать Везделет "Скивиллаг"  (Прочитано 17766 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 8.2 игроки наконец смогут создать Везделет "Скивиллаг", необычное сразу по нескольким причинам средство передвижения. От других его отличает не только модель, но и способ создания, для которого потребуются знатоки двух профессий.:cut:

Везделет "Скивиллаг"

Везделет "Скивиллаг" – воздушное средство передвижения, которое судя по описанию может еще и просто парить над землей, где полеты запрещены, а если обратить внимание на модель и заметить воздушные подушки, то можно подумать, что также оно умеет и плавать по поверхности земли, но так ли это – неизвестно. И, честно говоря, маловероятно в свете появления в 8.2 снаряжения для ездовых животных. Если прочитать название этого везделета "Скивиллаг" задом наперед, то получится "Галливикс", так что это творение наверняка дело гоблинской инженерии.

Модель этого средства передвижения появилась в файлах игры еще в одной из первых сборок альфы Battle for Azeroth и игроки ожидали, что оно станет доступно для получения сразу после выхода дополнения, но появится оно лишь в "Возвращении Азшары".

Везделет "Скивиллаг" необычен тем, что для его создания вам потребуется заручиться помощью и инженера, и кузнеца. Создается это средство передвижения из двух больших деталей: Двигателя с турбонаддувом и Усиленной монелитовой рамы, что требуется попросту объединить. Вы можете либо создать детали сами, либо купить у других игроков, поскольку они не имеют ограничения не передачу (но в будущем это, как и требуемые материалы, может измениться).

Двигатель с турбонаддувом создают инженеры вот из таких частей:
Усиленная монелитовая рама создается кузнецами из следующих материалов:
Вся проблема заключается в том, что ни рама, ни двигатель не указаны в списке доступных рецептов профессий и неизвестно, где будут добываться рецепты для них или каким образом игроки смогут им обучиться. Возможно, они будут связаны с островом Мехагоном, поскольку подходят тематически. А может быть, героям придется решить новый секрет.

Еще одной любопытной деталью является то, что везделет имеет три варианта расцветки – зеленый, синий, оранжевый – и всякий раз при выборе в журнале ездовых животных достается случайный вариант. Возможно это просто баг, а возможно – уникальная особенность.

"Говорят, что дизайн этого изобретения создавался по образу и подобию одного весьма состоятельного гоблина.
Хотя сходство не так уж и очевидно."

« Последнее редактирование: 06 Мая, 2019, 21:56:22 by Wishko »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не супер конечно, но уже лучше, чем 100500 однообразных коней, волков, кабанов и других совершенно бесполезных наземных маунтов. Если же он будет иметь какие то уникальные свойства, так вообще супер. Тут дело попахивает стандартным отниманием езды по воде, чтобы заставить гриндить ее еще раз. Нуаче? Я вот ща реально ощущаю, что без долгонога будет очень неудобно. Пусть он и нужен редко, зато метко. А брать его как эквипмент для маунтов я не буду. Мне гораздо полезнее будет убирание дэйзов. И многие игроки наверное тоже так думают. Вот им и прикрутят какого-нибудь маунта с возможностью ездить по воде даже без эквипмента.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2019, 19:35:31 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
я уже прям слышу как оно будет тарахтеть, пердеть, дрынчать, брынчать и издавать всякие железные звуки все время использования. Ну нахер

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
я уже прям слышу как оно будет тарахтеть, пердеть, дрынчать, брынчать и издавать всякие железные звуки все время использования. Ну нахер
Отключи звуковые эффекты.
Хейтеры? Защита!

Берендей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Судя по наличию двух кресел, он походу еще и двухместный. Ну, чтож инженерка у меня есть, пора качать кузнечное дело.
Блин, анимация приземления корявая кнечно. Тупо взят с Штормградского истребителя. Только у того при посадке лыжни под брюхом, а тут подушки под землю проваливаются...
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2019, 20:03:45 by Берендей »

Acreete

• Старожил
Надеюсь, "везделет" - потому что летает даже там где другие не могут )))

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вообще-то в журнале отображается ещё 6+ раскрасок, при каждом его выборе в списке маунтов в игре он меняет цвет.

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

Отключи звуковые эффекты.

если бы можно было выключить конкретно звуки маунта - выключил бы, но остальные эффекты то я слышать хочу.

Поэтому на дух не переношу механических маунтов за их свистяще-пердящие эффекты(

Монтажник

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
 Рецепт, скорее всего, будет добываться с мизерным шансом, ибо уж больно мало ресурсов для крафта надо

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Как кузнецу, мне интересно: можно ли будет скованные рамы для этого маунта на ауке продавать??
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Ilinmaru

• Завсегдатай
  • **
он будет "летать" как феникс с келя)

Baymar

• Старожил
Судя по наличию двух кресел, он походу еще и двухместный. Ну, чтож инженерка у меня есть, пора качать кузнечное дело.
Блин, анимация приземления корявая кнечно. Тупо взят с Штормградского истребителя. Только у того при посадке лыжни под брюхом, а тут подушки под землю проваливаются...

Я тебя умоляю, маунт с эпохальной Джайны яркий пример похеризма разрабов - ноги тупо проваливаются в текстуры. Могли бы сделать стойку как у классового шаманов. Но нет, пусть эпохальный рейдер плещет ножки в воде, пока сидит верхом, найс.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Как кузнецу, мне интересно: можно ли будет скованные рамы для этого маунта на ауке продавать??

Пока у предметов нет никаких ограничений на передачу и их можно продавать на аукционе.

Zulus21

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый пень
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

https://www.curseforge.com/wow/addons/mute-wow-sounds
Потом из папки Sound , которую он создаст  удалишь звуки которые хочешь оставить.

Думаю если реколоры обычных маунтов по цене под сотку косарей грек пытается нам впарить то крафт этого под миллион обойдётся  не меньше

Unplayed

• Ветеран

Луносвет ждёт!

закрыть