WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ситуация с приложением AXS и покупкой билетов на BlizzCon 2019  (Прочитано 15855 раз)

Kalentej

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня, например, нет смартфона, есть кнопочный телефон-звонилка на 2 симки, который я заряжаю раз в 1.5 - 2 месяца. Для ориентации в пространстве есть навик от гармин. Для что то почитать-посмотреть-пописать ультрабук-трансформер.
А я с собой ношу 1 девайс вместо 3. И кому из нас удобнее?
Куда летом мне девать эту дуру (минимум 13х5) ?
При условии, что я в футболке+бриджах/лёгких летних брюках и мне надо упаковать: ключи, кошелёк, платок + телефон
Не езжу в магазин на машине, как местные нефтяные магнаты и не таскаю с собой барсетку и т.д.
Я просто вышел погулять с друзьями/девушкой... летом...
Ты летом носишь брюки в облипку с микрокарманами? В мои летние брюки прекрасно помещаются в левый карман кошелёк+ключи, в правый 7дюймовый смарт, в задний карман платок. И остаётся ещё один свободный задний карман. В шортах та же ситуация.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
http://www.youtube.com/watch?v=R9RhOBUnXzQ

Зачем этот мусор сюда линковать?
Это ж что-то на уровне Соловьева.
Человек просто клепает видосы по скандалам в индустрии, при этом разбирая темы крайне поверхостно, лишь бы побыстрее выпустить, похайповать и заработать.
Вот такие аналоги зомбоящика - рак ютуба.

Ungar

• Старожил

• Варкрафт: +
За протесты тебя и так в бобик посадят и пришьют сопротивление. Могут ещё и наркоты подкинуть. Было бы желание

Ну а благодаря "законам", теперь даже если на митинге не повязали, придут дамой. Ибо по трекингу ты в это время был на митинге и вот фоточки от туда твои, где ты с плакатом "Вор" стоишь. Попрошу пройдемте.

Ничему людей "черные воронки" не научили.

Саем

• Старожил
Просто ты свой сервер не ребутаешь, вот и подходишь под категорию шизанутого нищеброда. :D

Щас бы в 2019 не ребутать сервера. 

У меня Семен один из первых тачей. Пользуюсь им на не позвонить исключительно на толчке играя в "Паук". За 5 лет не было ни единого случая, когда бы мне понадобилось что либо еще окромя этого от телефона.

Просто если вы старше 25 взгляды на жизнь немного меняются. И ты покупаешь вещи не потому что тренд или "ну у Ваньке и Сане купили у меня одного нет".

Мне больше 25 и даже больше 30 и блин смартфоны это удобно:
1. Навигация - пробки, ближайшее место покушать/попить/по танцевать.
2. Отзывы если решили посетить что то новое, что бы не было жаль потраченного времени и денег.
3. Общественный транспорт: как доехать, Когда придет автобус, троллейбус, трамвай.
4. Музыка, фильмы, книги в метро, поезде самолёте.
5. Погода.
6. Звонки через интернет родственникам, друзьям коллегам когда ты заграницей/в другом городе.
7. Бронирование билетов, покупка, регистрация на рейс.
 Ну и на нуб клабе можно ответ написать)))

Так что смартфон это функционально и удобно, особенно кто не в мааааленьком городке живёт.

закрыть