WORLD OF WARCRAFT

Тема: Машинима «Fashion Show: Azeroth's Secret» от ANT ON NOSE  (Прочитано 5708 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Жители Азии славятся своей, скажем так, довольно необычной с точки зрения обитателей других регионов культурой, что находит отражение во многих аспектах их жизни. Чего только стоят, например, японские рекламные ролики – как весьма странные, так и до безумия смешные. Касается это и творчества игроков: наверняка многие из вас видели забавные видео по World of Warcraft от команды AFK PL@YERS, где, к примеру, Гаррош выступил в роли орочьей Сейлор Мун, и другие.:cut:

На днях еще одни товарищи из Китая, ANT ON NOSE, поделились своим творчеством – машинимой, которую отлично описывает один из комментариев к ней на Youtube: "Заинтригован и смущен". В ролике «Azeroth's Secret» авторы изобразили азеротский показ мод, в котором приняли участие как знаменитые герои мира игры, так и малоизвестные персонажи. Хотя ролик несколько необычный, в то же время он довольно забавный и выполнен неплохо. Поэтому мы предлагаем вам его посмотреть.

В первом ролике ниже представлена сокращенная версия с английским дубляжом, а на втором – расширенная с дополнительными участниками и китайской озвучкой. Голоса здесь не играют какой-то особой роли, но они могут немного улучшить впечатления от просмотра, так что выбирайте сами.

Сокращенная версия

Полная версия

« Последнее редактирование: 04 Мая, 2019, 19:27:49 by Wishko »

Lirsenise

• Старожил
Re: Машинима «Fashion Show: Azeroth's Secret» от ANT ON NOSE
« Ответ #1 : 04 Мая, 2019, 19:30:50 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2 : 04 Мая, 2019, 21:04:59 »
Что я только что посмотрел? 0_0
Хейтеры? Защита!

Helkar333

• Новичок
  • *

• Класс: Clocklord
    • Сервер: Medivh
« Ответ #3 : 04 Мая, 2019, 21:16:21 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Это чертовски странно, но мне понравилось

AlexZeDim

• Новичок
  • *

• Сервер: West Coast
« Ответ #4 : 04 Мая, 2019, 22:15:15 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Что я только что посмотрел? 0_0
Судя по видосам на канале, парень пару месяцев назад осилил "независимую" анимацию волос и плащей при экспорте моделей и импорте в Cinema4D и решил "обкатать" свой опыт. Это видео, - итог. Иначе я никак не могу объяснить почему у него на канале в большинстве старых машиним или герои без плаща. (или с его деревянной анимацией) А здесь, сплошные Сильваны/Артасы/Джайны с нетривиальной анимацией/большим количеством элементов.

Вообще, если кто-то думает что просмотренное видео слишком тривиально, и "я бы смог лучше", напоминаю что дьявол кроется в деталях. А человеку который научится экспортировать модели из WMV вместе с анимацией ждет всемирное (ну ладно, общедискордовое) признание в коммьюнити мувимейкеров и всё такое.

Но на самом деле, в свете последних новостей про игроков, которые "построили город Х в симс 4" или про "парня, который сделал крутую машиниму", как-то мало новостей с "локального рынка". Складывается впечатление на RU ребята только целуют белочек, а Экзорсус в очередной раз вторые (ну или третьи) закрывают очередной рейдовый контент.

Почему никто не освещает около-игровую активность "кириллических" ребят. Или.. неужели и правда никто не играет и ничем таким не занимается?
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2019, 22:21:20 by AlexZeDim »

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #5 : 04 Мая, 2019, 22:39:03 »
Marcus определенно паладин и определенно победит) ;D
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #6 : 05 Мая, 2019, 00:18:36 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Что естественно, то не безобразно  ;) Азиаты мне всегда нравились более открытым взглядом на вещи.

Движения моделей просто шикарные. Позабавили таурены и дворфы, которые выходили с таким осуждающе-стыдливым видом как будто хотели побыстрее сбежать с этого праздника раскрепощенности)) А за выбор музыки вообще аплодирую стоя - мелодии игривые и мгновенно застревают в голове, особенно французские мотивы просто 10 из 10 попадание в тему.

(пока никто не видит незаметно сохранил в плейлист) Отличное видео для поднятия... настроения  ;)
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2019, 00:28:38 by Saddler »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #7 : 05 Мая, 2019, 00:39:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Почему никто не освещает около-игровую активность "кириллических" ребят. Или.. неужели и правда никто не играет и ничем таким не занимается?
Это проблема знания языка или национальной самоидентификации?
 Не суть. В принципи можно постить новости про очередной ролик лекарока с теорией о том, что древние боги взяли контроль над разумом кошки андуина и когда он её гладит она потихоньку берет разум над ним. :)

Cregan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 05 Мая, 2019, 02:02:12 »
Среди нубклабовцев есть понимающие по китайски? мне дико интересно че там

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #9 : 05 Мая, 2019, 02:49:48 »
Среди нубклабовцев есть понимающие по китайски? мне дико интересно че там
Просто рядовые фразы НПС.

Sibbiria

• Завсегдатай
  • **
  • = Трепещите перед Закарумом ! =
« Ответ #10 : 05 Мая, 2019, 05:04:48 »
Что естественно, то не безобразно  ;) Азиаты мне всегда нравились более открытым взглядом на вещи.

Движения моделей просто шикарные. Позабавили таурены и дворфы, которые выходили с таким осуждающе-стыдливым видом как будто хотели побыстрее сбежать с этого праздника раскрепощенности)) А за выбор музыки вообще аплодирую стоя - мелодии игривые и мгновенно застревают в голове, особенно французские мотивы просто 10 из 10 попадание в тему.

(пока никто не видит незаметно сохранил в плейлист) Отличное видео для поднятия... настроения  ;)
У них не приживется вся эта лгбт нечисть и кстати Сильвана у него в видео с открытым животом и у моделек нпс мужского пола всё на месте внизу ) а не как у близзов сплошные Теоны Грейджои.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2019, 05:07:14 by Sibbiria »
Журналист - Планируется-ли развитие игры на пк -
Разработчик-Нет,только мобильная версия-
Свист и улюлюканье в зале...
Разработчик- У вас,ребята,нет телефонов ?!-
(Близзкон 2018 панель игры Диабло)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #11 : 05 Мая, 2019, 06:52:41 »
азиаты

Вкус победы - это вкус чужой боли.

DEMOnik_I

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #12 : 05 Мая, 2019, 06:54:35 »

Первое, что вспомнил это Ивана Кузькина и его машинимы, в том числе сделанные специально для AWC https://www.youtube.com/watch?v=4IgKoLoHgO4
Вот только создание такого достаточно долгий процесс.

Whitney

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 05 Мая, 2019, 06:57:54 »
Когда смотрел было две мысли: 1) "Зачем я это смотрю?", 2) "Может дальше что-то интересное будет?". Но нет, увы, интересного не произошло. =(
P.S.:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2019, 07:42:51 by Whitney »

Skolopendra

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 05 Мая, 2019, 09:36:33 »
А почему нет ни одной гномки?  :(
Что в официальных роликах никогда не было, что тут.

закрыть