WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крис Метцен продолжил озвучивать оригинального Тралла  (Прочитано 12501 раз)

Bernard

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интереса, Крису после увольнения оставили карточку для прохода в здание Близзард, или ему каждый раз приходится звонить бывшим коллегам и просить чтобы те спустились и впустили?

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
Интереса, Крису после увольнения оставили карточку для прохода в здание Близзард, или ему каждый раз приходится звонить бывшим коллегам и просить чтобы те спустились и впустили?

нет, он по веревочной лестнице .... , или с помощью Котика(закидывает кошку и вперед на штурм)

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
Из Тралла какого-то кризисного менеджера сделали уже который аддон. Хотя сейчас никакого кризиса нет, просто в самой брутальной и воинственной фракции постоянно вертится кучка сопливых пацифистов, лицемерных борцов за честь и "синих" подстилок.
Да-да Н'зота в вожди орды я давно это говорил.Тогда не будет сопливых пацифистов, лицемерных борцов за честь и "синих" подстилок. Будут тентакли, безликие и стабильность.
Я бы Саргераса в вожди поставил. Он хоть с целью живёт.
Надо вообще игрока в вожди ставить и делать интерактив с разными сюжетными ветками, кто во что горазд, кто-то пускай устраивает геноцид в златоземье, кто-то заискивает перед синенькими, а кто-то забивает на политику и целует белочек(а потом его свергает фракция или какой-нибудь орк-ребенок всаживает нож в спину, а персонажа удаляют навсегда) :facepalm:
Т.е как в SWTOR? :P
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
Из Тралла какого-то кризисного менеджера сделали уже который аддон. Хотя сейчас никакого кризиса нет, просто в самой брутальной и воинственной фракции постоянно вертится кучка сопливых пацифистов, лицемерных борцов за честь и "синих" подстилок.
Да-да Н'зота в вожди орды я давно это говорил.Тогда не будет сопливых пацифистов, лицемерных борцов за честь и "синих" подстилок. Будут тентакли, безликие и стабильность.
Я бы Саргераса в вожди поставил. Он хоть с целью живёт.
Надо вообще игрока в вожди ставить и делать интерактив с разными сюжетными ветками, кто во что горазд, кто-то пускай устраивает геноцид в златоземье, кто-то заискивает перед синенькими, а кто-то забивает на политику и целует белочек(а потом его свергает фракция или какой-нибудь орк-ребенок всаживает нож в спину, а персонажа удаляют навсегда) :facepalm:
А что, "Купи игру, стань Вождем!" в классике это сработало :)

Numok

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
как-то он после событий дренора помолодел малость

Свежий воздух альтернативного Дренора, это вам не гаденький климат в Дуротаре)
С чего это альтернативный? Ты посмотри внимательно, это Оутленд если что.

Ka3anTiP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ФДК
    • Сервер: Галакронд
как-то он после событий дренора помолодел малость
Волосы отрастил ?)
Не только. В ВОД он выглядел как-то за 60 (лет), а сейчас прям в самом расцвете сил. И правда, что награнд творит чудеса, не даром эта лока единственная в аутленде без данжей/рейдов. Птички, цветочки, благодать кругом.
Завтра будет новый день...

закрыть