WORLD OF WARCRAFT

Тема: Билды и профы для танков  (Прочитано 39047 раз)

Saitaro

• Новичок
  • *
Re: Билды и профы для танков
« Ответ #60 : 23 Февраля, 2010, 05:51:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Со времен накса и по сю пору пользуюсь таким вот билдом(не скажу, чтоон идеален, но меня вполне устраивает и оправдал себя как для майн, так и для оффтанкования).
http://eu.wowarmory.com/character-talents.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE&group=1
 С рагой все в порядке, на начальных этапах пула даже рву рагу с неплохо одетого танкопала(причем без всяких таунтов). Вообще моя работа как танка в рейде состоит(помимо, естественно, основной задачи) в обвешивании максимально быстро максимально возможными дебаффами цели(целей) и их поддерживание(отсюда глиф на сокрушение, по целям же, естественно, наагрив основную, прыгаю руками). Насчет выбора проф - ну мининг понятно. а инжа - просто личная любовь+польза рейду+немалая польза на каче(качался в танке и с инжой с 10 лвл), да и пара неплохих танкочантов там все же есть(особенно голова)+ о5 же более толстые бутылки(лишние 2к с потиона в критической ситуации могут неплохо спасти).
А вообще конечно все зависит от личных пристрастий и манеры игры, я выбрал такой спек/гир/профы и не начто их не поменяю(разве только очередным патчем о5 все перекромсают).

закрыть