WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.1.5 – 30 апреля  (Прочитано 10270 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликована свежая порция срочных исправлений к обновлению 8.1.5. В силу вступили объявленные ранее корректировки разбойников скрытности в PvP, а также исправления неполадок с предметами из Горнила Штормов: Камень Бездны, Непостижимая воля глашатая, Зловещий пояс похитителя разума.:cut:

Срочные исправления – 30 апреля 2019 г.

Предметы
  • Исправлена неполадка, в результате которой аксессуар Камень Бездны не поглощал урон, если игрок получал его в размере больше, чем объем щита.
  • Теперь вражеские игроки могут видеть поражающее копье, запущенное аксессуаром Непостижимая воля глашатая.
  • Исправлена неполадка, в результате которой предмет Зловещий пояс похитителя разума не начинал восстанавливаться, если при срабатывании его цель была невосприимчива.
PvP
  • Разбойник
    • Скрытность
      • Теперь способность "Удар Тьмы" наносит полный урон в PvP (ранее: уменьшенный на 10%).
      • Теперь способность "Потрошение" наносит полный урон в PvP (ранее: уменьшенный на 10%).
      • Теперь сила эффекта "Искусность: палач" сокращается на 20% в PvP (ранее: сокращалась на 33%).
[Источник]
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2019, 20:38:23 by Wishko »

Dungeonz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: SR
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
На мой взгляд саб рога один из самых неудачных реворков легиона. Дизайнеры до сих пор не знают что с ним делать, изменений механик нет, крутят цифры туда-сюда, в итоге он сломан то в одну, то в другую сторону.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
А что не так? Тут цифры копеечно балансятся. Не как на старте, когда азеритки баффались по 200%.

bodd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный шрам
На мой взгляд саб рога один из самых неудачных реворков легиона. Дизайнеры до сих пор не знают что с ним делать, изменений механик нет, крутят цифры туда-сюда, в итоге он сломан то в одну, то в другую сторону.
Истина, спек всегда был нишевый и требующий определенной сноровки. Изначальная заточка под пвп была ликвидирована и спек попытались сравнять с остальными, но до сих пор то выходит слишком сильно, то неиграбельно. Ситуация с использованием спека ситуативно на только определенных боссов (Зул в бфа, Валиона в кате и тд) идеальна, как и с другими спеками, которые тоже лучше всего себя проявят на сингл таргете или аое. Но опять перекрутили, а потом занерфили, снова пытаются вернуть хоть в пвп  :(
(╮°-°)╮┳━━┳

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Винничка

• Новичок
  • *

• Класс: Бм хант
    • Сервер: Гордунни
Скажи это сурв ханту, я так любил этот рдд спек... Сделали бы 4 спек мили ханту, если бы я хотел играть на мили класе я бы создал кого-то из мили.

debik

• Завсегдатай
  • **
  • Сумма разума на планете – величина постоянная...
Скажи это сурв ханту, я так любил этот рдд спек... Сделали бы 4 спек мили ханту, если бы я хотел играть на мили класе я бы создал кого-то из мили.
Но ведь переработанный сурв - лучший хант из возможных  ::)
Ни на что не намекаю, но каждый раз, как читаю комменты на нк, у меня в голове играет мелодия из "Деревни дураков"

закрыть