WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блокировки за редактирование моделей заменены на предупреждения  (Прочитано 16360 раз)

Zart

• Старожил
Гайс, кто бегал с модами, которые делают прелести женских персонажей больше, расскажите, как его поставить, в личку если можно. В интернете нашёл только англ гайды, так и не понял :(
В поддержку близов пиши. Ответят 100%

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
В интернете нашёл только англ гайды, так и не понял :(
Сейчас бы в 2к19 не знать английского. Shame on you!
No beard, no good.

mimik

• Завсегдатай
  • **
В интернете нашёл только англ гайды, так и не понял :(
Сейчас бы в 2к19 не знать английского. Shame on you!
Вот и поделись сиськами, раз знаешь.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Все закрывают глаза на некотоыре неудобные законы ирл... зато в интернете станвоятся настоящими законопослушными пользователями и моралистами.
Все становятся настоящими законопослушными пользователями и моралистами? Что-то не заметно, тут часть людей считают нормой ботов, разные абузы и возмущаются банами за нарушение правил.

UPD: или это у была попытка перевести обсуждение с темы банов на личность участника форума(меня)?
Если это так, то разочарую, я не намерен лезть в оффтоп. Обсуждение было факта нарушения пользовательского соглашения, а не чего-то другого.
И никогда не используйте слово "все", если у вас нет пруфа что реально "все" делают то-то! Презумпцию невиновности никто не отменял.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2019, 15:49:10 by pro100tehb »

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
использование любых сторонних программ, изменяющих клиент WoW, противоречит правилам пользования
Люди приняли соглашение? Приняли?
Нарушили его? Нарушили. Сами виноваты, чего ныть?

Если кто-то не согласен с такой политикой - нафига вы соглашение то приняли?
Все закрывают глаза на некотоыре неудобные законы ирл, и даже в случае поимки за какую-нибудь административную хуету "договаривается" зато в интернете станвоятся настоящими законопослушными пользователями и моралистами.
Потому что некоторые "неудобные" законы irl, особенно в России, вовсе не "неудобны", а откровенно неадекватны.
Кроме того, сравнивать отношения гражданин-государство с добровольными контрактными взаимоотношениями между участниками рынка - мягко говоря некорректно, поскольку отношения гражданин-государство никакого добровольного характера не носят, а лицензионное соглашение ты волен принять или не принять абсолютно добровольно.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2019, 15:10:14 by Riptech »
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Негоже,конечно, пираточнику поправлять олдфага, играющего с классики, но WPE это редактор сетевого трафика, а не памяти. Редактор памяти это ArtMoney, CheatEngine, да хоть бы и банальный WinHex.

WPE я после того, как завязал с пиратками, ещё долго пользовался, когда нужна было быстро посмотреть, кула ломится та или иная программа и чего она там хочет от сервера, это быстрее, чем Wireshark раскочегаривать.
(показать/скрыть)
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

vsb

• Старожил
Ведь и дураку ясно, что однажды они вдруг неожиданно перестанут ломаться и введут этих дурацких высших эльфов, которые всем так почему-то нужны.
Какие нафиг высшие эльфы? Где мои эредары-футанари?

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Как между собой связаны высшие эльфы и прога где большинство явно не их модельки использовали?
У тебя статистика есть, кто что использовал? Нет? Тогда свои суждения оставь при себе, диванный теоретик. А я вот утверждаю, что большинство использовали этот эксплойт для того, чтобы получить модельки. Потому что, во-первых, замена модельки многим покажется безобидной, не все понимают, что это нарушение. Но многим нравятся эти модельки. Во-вторых, большинство игроков играет честно по отношению к другим игрокам. Или ты по себе судишь?

Всегда нравилось читать байки от тех кто игнорирует правила, а потом плачется на последствия.
Всегда нравилось читать людей, которые оправдывают любой маразм от разработчиков. И у которых "багов нет" и "игра никогда не тормозит".

Кратко для тех, кто долго соображает. У Близзард сейчас крайне низкий кредит доверия из-за качества их продукта. И явно нелады с финансами. Контора катится под откос. В таких условиях устраивать массовые репрессии несколько неразумно. Особенно, когда наказание может быть несоизмеримо с нарушением. Надо проводить расследование, если игрок использовал нарушение, чтобы получить игровое преимущество - это одно, если же просто чтобы сменить модельку - это другое. И наказание должно быть разным. А, если нет желания разбираться, тогда надо просто всем предупреждение.

Я уже молчу о том, что за эксплойт надо наказывать программистов, в первую очередь. И, к твоему сведению, главный нарушитель правил сейчас - это Близзард. Потому что в игре совершенно свернутый набок баланс, в результате чего в рейд берут по 8 шп и ни одного мага. То же самое касается и ПвП, где испокон веков рулят одни классы и сосут другие. И разбираться надо вот с этим, а не заниматься ловлей блох.

При этом техподдержка Близзард уже давно не оказывает практически никакой помощи, кроме "удалите все аддоны и перезагрузите машину". А во время Катаклизм ГМ мне 40 минут помогал разобраться с заглючившим квестом.

У Близзард сейчас самая нелояльная политика по отношению к пользователям. Хуже только у ЕА. Но у ЕА с финансами все в порядке, в отличие от "синих". Близзард неплохо бы уже понять, что они сейчас должны активно лизать жопу игрокам, чтобы вылезти из того болота, куда они сами себя загнали.

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Все становятся настоящими законопослушными пользователями и моралистами?
Более того, я тут вижу одного моралиста с сервера, где я играл, который не стеснялся покупать золото за реал. И на 100% уверен, что он такой не один. Половина моралфагов является постоянными клиентами голдселлеров, но когда надо осудить других - они всегда в рядах первых. Своё-то не пахнет.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Все становятся настоящими законопослушными пользователями и моралистами?
Более того, я тут вижу одного моралиста с сервера, где я играл, который не стеснялся покупать золото за реал. И на 100% уверен, что он такой не один. Половина моралфагов является постоянными клиентами голдселлеров, но когда надо осудить других - они всегда в рядах первых. Своё-то не пахнет.
Ну если кого забанят за нарушение (с доказательствами нарушения), то я не думаю, что моралисты будут против.
Пришел, увидел и исчез

Bonifazz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: у шамана три руки@
использование любых сторонних программ, изменяющих клиент WoW, противоречит правилам пользования

А какой процент,извините,это соглашение прочитал целиком и все понял из него?  :-[
Цирк уехал...

Sibbiria

• Завсегдатай
  • **
  • = Трепещите перед Закарумом ! =
Гайс, кто бегал с модами, которые делают прелести женских персонажей больше, расскажите, как его поставить, в личку если можно. В интернете нашёл только англ гайды, так и не понял :(
Плохо ищите значит,мне вот хватило полчаса что-бы найти профильную тему на овнедкор и там-же ссылки на видеогайды по использованию данного продукта.
Журналист - Планируется-ли развитие игры на пк -
Разработчик-Нет,только мобильная версия-
Свист и улюлюканье в зале...
Разработчик- У вас,ребята,нет телефонов ?!-
(Близзкон 2018 панель игры Диабло)

pro100tehb

• Старожил

Половина моралфагов является постоянными клиентами голдселлеров, но когда надо осудить других - они всегда в рядах первых. Своё-то не пахнет.
Не путайте одно с другим. Осуждают не за факт того, что человек нарушил что-то, а за факт того, что человек возмущается этим.
Люди могут нарушать одно и тоже правило, вот только одни понимают цену последствий и принимают наказание, если они наступили. А для других все вокруг будут пидарасами, но только не они.

Sibbiria

• Завсегдатай
  • **
  • = Трепещите перед Закарумом ! =
И вообще это какая-то реклама от близзов получилась,раньше и знать не знали что есть такая штука ) теперь многие проявляют интерес к этой штуковине.
А так зря конечно они не поощряют использование подобного софта,там просто гигантский потенциал для творчества игроков.
Журналист - Планируется-ли развитие игры на пк -
Разработчик-Нет,только мобильная версия-
Свист и улюлюканье в зале...
Разработчик- У вас,ребята,нет телефонов ?!-
(Близзкон 2018 панель игры Диабло)

pro100tehb

• Старожил

А какой процент,извините,это соглашение прочитал целиком и все понял из него?  :-[

Хотите сказать, что есть люди которые соглашаются с написанным в соглашении не прочитав его?!
Но даже и если есть такие, то они добровольно согласились со всем написанным, даже не прочитав это.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2019, 16:02:27 by pro100tehb »

закрыть