WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление PTR 8.2 (30168): Источники ездовых животных "Возвращения Азшары"  (Прочитано 12017 раз)

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Так забомбило от новых цен, что даже тоска за месяц без игры прошла.

Это не то чтобы я себя пальцем в грудь тыкал, мол "не играю, гляньте на меня!".
Наоборот, я даже скучаю по игре. Но вот такими фиксами всю скуку близзы грамотно отбивают  :facepalm: .
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Стоимость ездовых животных на превознесении у старых фракций повышена с 50.000 до 90.000 золотых (без учета репутационной скидки)
Норм так беспалевный вывод голды с игры. Спсибо, но нет. 2 маунта=жетону. И хоть с голдой у меня проблем нет, но за ссаные беспонтовые реколоры вываливать такую сумму точно не буду. Пусть вон коллекционеры парятся  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

AshbyK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
в журнале маунтов на птр спектральный выглядит именно как спектральный кстати

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
пруфы

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ептыд. Щяс нельзя зарабатывать голдишки на рабах. Какие нормальные способы остались? Барыжить на ауке, фармить ингры, крафт, бое?
Стандартная ф2пшная модель. Задроты гриндят, казуалы покупают за реал. Когда были гарнизоны, система была в некотором смысле справедливой, т.к. все были в примерно равных условиях. В этом как раз и был смысл гарнизонов. Игра перешла на оплату жетонами и казуал ты или задрот, у тебя были шансы заработать такое же количество голда, просто играя в контент. Все по честному. Но постепенно близзард незаметно ушли от этой модели. И теперь мифик селлеры гребут миллионы и покупают динозавров по 2 ляма, а казуалы должны выкупать эту самую голду у них за реал.

Но мне пофиг. Я не из тех людей, которых можно назвать типа тупыми коллекционерами. Т.е. тех, которые просто тупо считают себя обязанными получить все ачивки, всех маунтов, всех пэтов, все трансмоги. На таких вот товарищах держаться некоторые ф2п игры, где выкидывают какую то убогую хрень в шоп, а они считают себя просто обязанными ее купить. Я реально знаю такую игру, где есть фаны вселенной, которые тупо не глядя скупают все, что только разрабы не положат в шоп. Я, скажем так, умный коллекционер. Я коллекционирую, но только те вещи, которые мне нравятся. И потому всякое убожество по заоблачным ценам я не покупаю.

Ради чего я бы постарался? В игре есть несколько клевых моделей драконов, типа ониксии, прислужницы. Есть, но не все расцветки. Были бы прикольно получить такие же клевые модельки для синих, бронзовых и зеленых драков. Так же я бы наверное постарался ради обновленной модельки турбовтролета. И если близзард считают, что я буду парится из за такого несуразного убожества, как летающий корабль, то они сильно ошибаются.

Мой девиз: Как узнать меня в игре? Я один из немногих, у кого в этой игре есть фантазия.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2019, 12:42:45 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра

пруфы

Хейтеры? Защита!

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Учитывая сколько маунтов уже было введено за колоссальные суммы и отсутствие возможности пассивного заработка на столе "гарнизона"игру давно пора перевести на ф2п. Тут ради жетона приходится заниматься скукотиной фарма. Так ещё и маунты за бешеные цены. Ну вообще  :(
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Astaron

• Завсегдатай
  • **
90к голды за реколор? :o
Сначала вроде было 50 .Надо больше золота(с).
Близзы вообще долбанулись.Ладно,что-нить новенькое.А так-пусть идут в жопу.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2019, 13:22:48 by Astaron »

Kasherna

• Новичок
  • *
Дракон Уйкрестов больше на грифона похож.
Потому что это и есть грифон.

Саем

• Старожил
Ну тем,кому было мало 50 к надеюсь теперь остались довольны? Вы сможете купить маунта за 90 к голды. Это же почти бесплатно за реколор Пандарии.
90к голды сейчас реально бесплатно. Бое хорошо  падают и продаются, да и профами это легко нафармить.
Так что да довольны

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Ну тем,кому было мало 50 к надеюсь теперь остались довольны? Вы сможете купить маунта за 90 к голды. Это же почти бесплатно за реколор Пандарии.
90к голды сейчас реально бесплатно. Бое хорошо  падают и продаются, да и профами это легко нафармить.
Так что да довольны

Всего 1 боешка упала за БфА. Очень хорошо падают  ;D
WoW: Nothing lasts

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
кек. кажется, ручеек стал иссекать. не мытьем, так катаньем. 2 маунта по цене месячной подписке - неплохо. а то привыкли к маунтам за сотку. мамонт за 20к теперь можно сказать, что практически даром.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
кек. кажется, ручеек стал иссекать. не мытьем, так катаньем. 2 маунта по цене месячной подписке - неплохо. а то привыкли к маунтам за сотку. мамонт за 20к теперь можно сказать, что практически даром.

Вот только цена неадекватна содержимому. Я например не вижу ничего плохого в добавлении  "Экзоскелетов" за 500к, потому что они выглядят довольно неплохо. Но 90к за реколор? Не, спасибо. Без источников голды это грабеж. Благо я не собираю маунтов, и мне это как то фиолетово, а вот некоторым может и подпортить впечатления.
WoW: Nothing lasts

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Не понимаю нытья о цене. Ни разу не голдфармер (даже гарнизоны у альтов не прокачивал) и уж тем более не доначу в игру с подпиской (исключение- летучая мышь, как память о первых, увиденных мною в игре полетниках и пара петов на сдачу с тысячи). Но даже мне накопить за год игры лям голды- не проблема.
А вот если хотите и рыбку съесть и ... на халяву (через жетон) играть, то да, дорого. Ну это уж точно проблемы ваши, а не разработчиков, ребят.

Lesoro

• Ветеран
Ептыд. Щяс нельзя зарабатывать голдишки на рабах. Какие нормальные способы остались? Барыжить на ауке, фармить ингры, крафт, бое?
Паровозить.

закрыть