Конечно это интересно, но теперь надо будет выбить 8 колец для разных ситуаций, сроллить, а потом таскать их в сумке?
Цитата: tuzver от 17 Апреля, 2019, 11:20:12Конечно это интересно, но теперь надо будет выбить 8 колец для разных ситуаций, сроллить, а потом таскать их в сумке?И 12 перфокарт для аксессуара.
А через 2 дня на каком то сайте выложат оптимальное сочетание на каждый спек и класс, которыми все будут пользоваться, и ни о какой вариативности никто и не вспомнит.
забавно... вот у меня мейн хант (и мне не плохо было бы хасты накинуть) только как? у хантов вроде почти весь урон физический, лечить союзников но могём, и проседание до 50% хп вызывает алярмо и панику... надеюсь еще эффектов докинут...
Цитата: pomahy4 от 17 Апреля, 2019, 11:28:05забавно... вот у меня мейн хант (и мне не плохо было бы хасты накинуть) только как? у хантов вроде почти весь урон физический, лечить союзников но могём, и проседание до 50% хп вызывает алярмо и панику... надеюсь еще эффектов докинут...Logic Loop of Excoriation - Если вы нанесете урон от магии Света, огня или тайной магии...ММ может арканшотом бить)