WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление PTR 8.2 30080: Снаряжение ездовых животных "Водные долгоноги"  (Прочитано 17538 раз)

unihorn

• Завсегдатай
  • **
Я вот гоняю на обычном маунте, а долгонога использую, когда нужно перебраться через воду

Аналогично... Правда я больше подводные (с зельками подвод дыхания или, там, гидротростью) предпочитаю... Там новолунского ската например...

unihorn

• Завсегдатай
  • **
И да... Интересно... Гномские-гоблинские антигравы (или что там может быть еще) для того, что-бы заставить летать нелетающих будут (со стра/шной экокатастрофой дишившей всех грифонов возможности летать (или вызвавшей отваливания крыыльев))?..

Хочу летать на шториградском скакуне, или адмиральской коняке... :-)

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
то есть бегал я по воде на долгоноге, а сверху вешал стремена и вообще проблем не знал ни с водой, ни со сбором всего в мире ни лутом с мобов или юзом квестовых айтемов... и Вот пришло "охуительно удобное новведение разработчиков" - теперь я смогу либо бегать по воде, либо в големе, либо без айтемов и со стременами. Заебись задумка. Да отобрали бы маунтов и убрали бег - мы бы месяц локалки делали на одном континенте, бабло потекло бы рекой в метелицу, че выдумывать какие то генетические опыты рыболовов. А то как с детьми - родители деньги на подарок на НГ пропили, а ребенку телегу прогнали дескать Дед Мороз в в этом году заболел и не смог приехать, приедет на сл. год. Мудаки близы...

Может это эксперимент у близов такой - ищут где дно у игроков, когда геймеры массово начнут отменять подписки, что бы знать до какого дерьма в игре можно опуститься.. Один сет на всех разных цветов уже нарисовали, даешь один меч на всех, палку, лошадь, волка и босса. А нет - маунтов вобще нах. Пешком походим...медленно..
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2019, 23:48:32 by Rusrus »

закрыть