WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление PTR 8.2 30080: Достижение "Первопроходец Battle for Azeroth, часть 2"  (Прочитано 14193 раз)

Shinfel

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Леди Эшвейн поменяла прическу?
(показать/скрыть)

Мутированный Дейви Джонс

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
В каком смысле "проще,чем мы думалии"? Давно же было известно про "1я часть + почтение у двух новых фракций". Кто-то думал что-то другое?
Речь идет о том что ни кто не ожидал что очевидно минимальные требования для ачивки близы заявят как все необходимые ...

Если так пойдет дальше то нас ждут ачивки уровня: "зайди в игру и пробудь в ней 5 минут, за это ты получишь кромку и глада"
Это полёты в старом контенте. Не похер ли? В назжатаре не полетаешь. Если ничего не изменилось, конечно.

Кот. В ачивке указано Культирасский и Зандаларский полёт + попугай. Где ты там увидел Мехагон и Назжатар?

Mercurionio

• Ветеран

Леди Эшвейн поменяла прическу?
(показать/скрыть)

КастрированныйДейви Джонс

Почти поправил.

Kalentej

• Старожил
В каком смысле "проще,чем мы думалии"? Давно же было известно про "1я часть + почтение у двух новых фракций". Кто-то думал что-то другое?
Речь идет о том что ни кто не ожидал что очевидно минимальные требования для ачивки близы заявят как все необходимые ...

Если так пойдет дальше то нас ждут ачивки уровня: "зайди в игру и пробудь в ней 5 минут, за это ты получишь кромку и глада"
Это полёты в старом контенте. Не похер ли? В назжатаре не полетаешь. Если ничего не изменилось, конечно.

Кот. В ачивке указано Культирасский и Зандаларский полёт + попугай. Где ты там увидел Мехагон и Назжатар?
Потому что в Q&A говорили, что на Мехагоне и Назжатаре можно летать.

Mercurionio

• Ветеран

Потому что в Q&A говорили, что на Мехагоне и Назжатаре можно летать.
Тогда тултип врёт. Надо проверять=\

ShustriK

• Новичок
  • *
  • Velmar

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ

Рейдерам насрать на полёты, их приссумонивают.

Полёты нужны в первую очередь казуалам.

Полёты нужны в первую очередь Ботоводам! Фарм руди и травы увеличится на 500%
Если посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе...

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Каким образом зоны текущего дополнения, в которых мы продолжаем постоянно находиться, делать локалки, бегать туда-сюда, внезапно становятся посреди аддона "старым контентом" у требователей полетов, я как при выходе Аргуса не понимал, так и сейчас не понимаю.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
С добрым утром, "Великие подвиги" за заход в игру в ограниченный период есть в игре больше десяти лет.
ты не сравнивай ни чего не дающие ачивки и ачивки меняющие геймлей

я вообще считаю что полеты нужно приравнять по сложности получения к кромке/гладу ... не смог в курву ? ползай как насекомое ! смог - красавчик - летай !!!

Видимо, Близзов достали нытики, для которых полёты - самый главный контент и они хотят "СКОРЕЕСКОРЕЕ!!!"
о чем и речь, очередное утирание сопелек кЭжуал-нытикам, лишь бы только плакать перестали ...

Тебе б ко врачу сходить.Провериться.АтэцвсеяВоВ.
Для меня твоя курва-тьфу нахер не нужная.А полеты-это да!!!Куда там какой-то курве до полетов.))))
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2019, 15:58:59 by Astaron »

закрыть