WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.1.5 – 16 апреля  (Прочитано 9170 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Разработчики опубликовали список срочных исправлений к обновлению 8.1.5. Были исправлены различные неполадки с подземельями, рейдами и классовыми умениями; упрощен бой с Конклавом Избранных и Штормовой Блокадой в Битве за Дазар'алор; введено объявленное сегодня утром ослабление эффективности некоторых аксессуаров в PvP.:cut:

Срочные исправления – 16 апреля 2019 г.

Классы
  • Монах
    • Хмелевар
      • Исправлена неполадка, в результате которой умение "Пошатывание" поглощало больше урона от источников окружения, чем необходимо.
  • Паладин
    • Защита
      • Исправлена неполадка, в результате которой умение "Щит небес" поглощало больше урона от источников окружения, чем необходимо.
Подземелья и рейды
  • Битва за Дазар'алор
    • Конклав Избранных
      • Радиус свободной от "Гнева Па'ку" зоны был увеличен на героическом уровне сложности.
      • Радиус действия "Гнева Краг'вы" был уменьшен.
      • Визуальный эффект цели "Гнева Краг'вы" был подкорректирован для лучшей видимости.
    • Штормовая Блокада
      • Базовый запас здоровья Сирен-соблазнительниц был уменьшен на обычном и героическом уровнях сложности.
  • Логово Крыла Тьмы
    • Теперь с Хромаггуса вновь можно получить следующие предметы: Коготь Хромаггуса, Аширетул, разящий арбалет, Элементиевый плащ, Клепаный воинский пояс предводителя, Тугие перчатки из драконьей шкуры, Мерцающие гэта и Ремень павшего рыцаря.
  • Забытый Город
    • Исправлена неполадка, в результате которой игроки не могли получить добычу из ларя Приношения Гордока в Забытом Городе.
  • Золотая Жила
    • Шеф Разданк
      • Умение "Мощный удар буром" больше не поражает питомцев или стражей и не снимает наложения эффекта "Конфигурация: бур", если кто-то из них попал в зону его действия.
Предметы
  • Сердце Азерот
    • Исправлена неполадка, в результате которой азеритовый талант "Скрупулезное планирование" срабатывал реже, чем должен.
PvP
  • Исправлена неполадка, в результате которой 50% ослабление азеритовых талантов в PvP не действовало на таланты инженерских шлемов.
  • Эффективность аксессуаров Ограждающий оберег, Зеркало сплетенных судеб и Камень Бездны была ослаблена на 50% в PvP для персонажей, не находящихся в целительских специализациях.
  • Эффективность аксессуара Рефракторная алмазная призма была ослаблена на 50% в PvP для персонажей, не находящихся в танковских специализациях.
    • Комментарий разработчиков: Указанные выше аксессуары сбалансированы для лекарей и танков в PvP, а их текущая балансировка неприемлемо замедляет темп боя на арене при использовании в нестандартных ролях. С уменьшением эффективности этих аксессуаров только для данных ролей, для основных они останутся серьезным вариантом.
Задания
  • Исправлена неполадка, в результате которой игроки не могли выполнить задание "Мы никого не бросим", если Рокхан не появлялся.
[Источник]
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2019, 21:25:35 by Wishko »

thegans

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
я этого хромагуса фармил...... ласт шмотка на ачивку

Unplayed

• Ветеран
Хромагус! Сука! Я тебя урою!

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
А Нефариан там в порядке? Я никак не могу выбить нагрудник для шамана  :(

Extran

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Король-лич
Писал в поддержку, мол больше 100 килов и не падает коготь, а он мне: мол все падает в штатном порядке((( надеюсь он в люк упадет.

закрыть