WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тестирование обновления 8.2 на PTR начинается  (Прочитано 9878 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Re: Тестирование обновления 8.2 на PTR начинается
« Ответ #30 : 17 Апреля, 2019, 07:15:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я лишь намекал на то, что существуют вполне объектинвые причины, почему бфа такой трэш. А вот якобы анти-хейтерство на самом деле выглядит ничуть не лучше, чем то же хейтерство. Ибо вы пинаете человека без объективной на то причины. Задерейлили всю тему блин. Я честно сказал, что никогда ничего до этого не тестил на птр. В чем проблема то? Птр клиент как и бэта не появляется в ланчере, если птр или бэта аккаунт не привязан к учетке. Я никогда не создавал птр учетку и у меня по этому поводу естественно были некоторые вопросы. Но тут у нас похоже тролле-форум, где никакой помощи не дождешся. Пришлось искать инфу в другом месте.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #31 : 17 Апреля, 2019, 07:45:42 »
На нк есть соответствующие темы

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #32 : 18 Апреля, 2019, 03:51:42 »
Но тут у нас похоже тролле-форум, где никакой помощи не дождешся.
Ты как-то поздновато решил прикинуться жертвой.

Dworkin Barimen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 18 Апреля, 2019, 16:14:23 »
Чуваки сразу бросаются в персональную атаку, а я просто тупо задолбался объяснять, чем плох бфа и почему я в него не играю. В каждой теме что-ли расписывать эту дюжену пунктов? Я уже по моему писал, что каждому персонально все разжевывать не буду. Если надо, ищите в других темах. 8.2 же все таки очень похож на реальный релиз дополнения. Но чисто по опыту уже просто тупо не верится, что все будет так хорошо, как я думаю. Всегда есть какие-то подводные камни. Близзард редко отказываются от намеченного курса, даже если на словах они это типа делают. И тут без тестирования уже никак не обойтись. К слову, клиент я поставил уже давно. Как то без вас разобрался.

Можешь этого и не делать, никто как бы не просит.
Твои аргументы все, кто хотел, услышали. Смысл написывать к каждой теме одно и то же.

Как по мне, БфА не плох, что ты не говори.
А почему ты в него не играешь, так вообще плевать.

закрыть