WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цепочка заданий к Горнилу Штормов с Ксал'атат стала доступна для прохождения  (Прочитано 38917 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Если оставить баф ока, то что он еще дает, кроме как видеть игроков с аналогичным бафом? Мб стоит взять игрушку?
Думаю в итоге игрушку так или иначе получите. А вот если оставить, то может в будущем во что-то выльется или нет. :D Это может быть как и альтернативная сюжетная линия так и просто немного другая фраза кого-то в каком-то квесте.

Полливолнатс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тролль-Чернокнижник (Разрушение)
    • Сервер: Вечная Песня
Если оставить баф ока, то что он еще дает, кроме как видеть игроков с аналогичным бафом? Мб стоит взять игрушку?
Думаю в итоге игрушку так или иначе получите. А вот если оставить, то может в будущем во что-то выльется или нет. :D Это может быть как и альтернативная сюжетная линия так и просто немного другая фраза кого-то в каком-то квесте.
Вот и я думаю, если оставить. Не приведет ли это к альтернотивному сюжету события.
А то, игрушку заберешь, а потом окажется, что если бы оставил баф получил бы что то более интересное.

StknightOS

• Старожил
- прочли сюжетные цепочки на нубклабе
- в игре делать нечего, скучно
- ух проклятые близзы котик верни личкинг

Не читаю спойлеры, не вникаю в сюжет вне игры, полностью рад ку в игре, ЧЯДНТ?
До бфа держался от спойлеров за километр. Сейчас вообще плевать.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Вот и я думаю, если оставить. Не приведет ли это к альтернотивному сюжету события.
А то, игрушку заберешь, а потом окажется, что если бы оставил баф получил бы что то более интересное.
Я поступаю из собственных интересов - хочу быть слугой ДБ. :3

Vorkin

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
 Не нойте лича ни кто не вернет! Все эпоха прошла! не нравиться идите на пиратки в свой личкинг.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Не нойте лича ни кто не вернет! Все эпоха прошла! не нравиться идите на пиратки в свой личкинг.
Ксалатат вернули, могут вернуть и клинки павшего принца :D Достать оттуда душу артаса, впихнуть его душу в очередного человека и вот - Рыцарь смерти Артас.

denri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Пол часа фарма, медальон не падает с наг на вторжении

Lorden96

• Старожил
А сегодня вроде уже доступно?

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ
Если Сильвана реснула Дерека, который умер хрен знает сколько лет назад, то почему бы не реснуть Артаса? Как показала практика, возвращение старых персонажей весьма успешная затея.

ibny

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор
Пока не падает, видимо позже будет

Game Over

• Завсегдатай
  • **
Они кажись на европе забыли добавить его в лут-таблицу)))
Типичные ошибки маленькой инди-компании
Upd. Дропнулся медальон в 11:00 по МСК
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2019, 11:02:31 by Game Over »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Пока не падает, видимо позже будет

По идее предмет должен начать падать не сразу после наступления среды, а после сброса сохранений в 11:00 МСК. То есть прямо сейчас.

grimuar

• Новичок
  • *
За орду упал сразу, за альянс не падает полчаса.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Фармил в группе - пол часа пусто, через час пришел и с 1 наги упало сразу 2 монеты.

Про сам кв: на сколько же тупая завязка.. герои просто так раскидываются артефактами, что их любой рандом стащить может, а потом удивляемся, что с Азерот беды.. :facepalm:

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Пол часа фарма, медальон не падает с наг на вторжении

Что, алени оказались не такие простые и теперь пол часа бегаешь с кладбища к телу?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

закрыть