Если оставить баф ока, то что он еще дает, кроме как видеть игроков с аналогичным бафом? Мб стоит взять игрушку?
Цитата: Полливолнатс от 10 Апреля, 2019, 07:35:26Если оставить баф ока, то что он еще дает, кроме как видеть игроков с аналогичным бафом? Мб стоит взять игрушку?Думаю в итоге игрушку так или иначе получите. А вот если оставить, то может в будущем во что-то выльется или нет. Это может быть как и альтернативная сюжетная линия так и просто немного другая фраза кого-то в каком-то квесте.
- прочли сюжетные цепочки на нубклабе- в игре делать нечего, скучно- ух проклятые близзы котик верни личкингНе читаю спойлеры, не вникаю в сюжет вне игры, полностью рад ку в игре, ЧЯДНТ?
Цитата: xxxHOLiC от 10 Апреля, 2019, 08:39:23Цитата: Полливолнатс от 10 Апреля, 2019, 07:35:26Если оставить баф ока, то что он еще дает, кроме как видеть игроков с аналогичным бафом? Мб стоит взять игрушку?Думаю в итоге игрушку так или иначе получите. А вот если оставить, то может в будущем во что-то выльется или нет. Это может быть как и альтернативная сюжетная линия так и просто немного другая фраза кого-то в каком-то квесте.Вот и я думаю, если оставить. Не приведет ли это к альтернотивному сюжету события.А то, игрушку заберешь, а потом окажется, что если бы оставил баф получил бы что то более интересное.
Не нойте лича ни кто не вернет! Все эпоха прошла! не нравиться идите на пиратки в свой личкинг.
Пока не падает, видимо позже будет
Пол часа фарма, медальон не падает с наг на вторжении