...
в гв2 порталы, хотите очень быстро - портируйтесь мгновенно
...
и что значит эта фраза про то что все на самом деле летают,
но при этом продолжают лицемерить на форумах, что, якобы, ходят пешком,
если в гв2 летать нельзя по вашим же словам 
Не на всех картах вейпоинты расположены близко к нужным местам, особенно на новых картах.
вот и я про это, это максимум 30сек на наземном маунте достичь нужного места
зачем нам флай который сломает смысл всех маунтов?
фу фу, не надо
или тогда надо сразу просить у разработчиков телепортацию по клику мышкой в произвольную точку карты, если уж быть последовательным...и кнопку "получить лут со всех боссов"
Фраза касалась WoW. Все такие святые прибежали из WoW и давай верещать про то, как без полетов круто, что они вообще не нужны и т.д., а сами в WoW с удовольствием летают.
неа. все не так ребята
вот я не играю в вов

хотя снова пытался в первый месяц легиона и в первый месяц азерота
кстати и там полетов тоже не заметил, можем это другой вов?
хорошая попытка, но не стоит судить всех по себе.
Я про WoW писал.
Этот субъект это ишак, который гонится за морковкой, человек для которого фарм вещей это единственный показатель контента в игре и зачем вы на эту инфузорию тратите время не понятно...
Ваше мнение очень важно для нас, продолжайте.
А вообще, вы не правы: во-первых, я не ишак; во-вторых, фарм вещей это из главных вещей в RPG и в MMORPG ...
субъективное ваше мнение. не все так думают
фарм лучшего (по статам) шмота - это цель именно в вов-е.
а в ГВ2 я играю в пвп на равном шмоте и крайне доволен, что шмот не определяет сильнейшего,
и только скилл решает;
а еще прохожу обновления сюжетки и меня не парит шмот
дже в рейде в оранжевом все проходится
бегаю на ввв и гонка за шмотом не давит
играю на ауке, и удивительно - снова шмот не жмет
и вообще я крайне рад что мне не надо в гв2 бесконечно фармить новый шмот, как в ВОВ, хорошо что есть такая игра в отличие от.
а если захочется пофармить силу азерота, то для мазохистов от гринда есть всегда ВОВ