Я почему-то в новости про актуал не захожу и какулями не разбрасываюсь. Хотя понимаю свои "важнейшие(нет) 3 копейки" всегда хочется высказать. 
Я бы на твоем месте так себя не ограничивал. Во-первых, длительное воздержание вредно для организма, а во-вторых, форум - это место для общения. И если иной раз на нем высказывают отличное от твоего мнение, это не так уж и страшно 
У меня воспитание и культура общения другая. В туалет я всегда хожу и не воздерживаюсь(это если ты так переживаешь).
Всё верно форум место для общения и раньше общепринятые форумные правила были не разводить флуд и флейм, наверное я так постарел и их уже отменили и никто за этим не следит...

все что тебе не нравится, с чем ты не согласен, мнения других - понос, флейм, флуд, которого не должно быть.
у тебя нет ни культуры, ни воспитания. ты знать не знаешь что это вообще такое, и в принципе знать не можешь.
вовка всегда была про игру на капе
Не всегда, и именно для этого гейтинг. Мародон, Забытый город (данжи не для капа) выходили отдельными патчами. У пвп-фракций тоже добавлялись вещи для всех уровней. К концу классики это стало так, да, и окончательно это ознаменовал ввод концепта дополнений таким какой он есть.
забытый город - это то, с чего можно начать свежеапнутому зеленому 60. мародон... ну мародон, и что? как это перекроет все остальное для капа, что преобладает над "мародонами"? причем как с самого старта, так и походу выхода патчей