WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок устроил шоу с фейерверками по WoW в игре Planet Coaster  (Прочитано 4848 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Один из фанатов World of Warcraft под ником PetFire устроил в игре Planet Coaster большое шоу с фейерверками. Planet Coaster – это игра-симулятор, позволяющая проектировать и создавать виртуальные парки развлечений. PetFire решил объединить две любимые игры и построил в одной из них Темный Портал, на котором транслируется вступительный ролик другой, а видео сопровождается эффектами вроде смены подсветки, огня и фейерверков. Эффекты срабатывают в такт происходящим в ролике событиям и музыке (хоть не всегда точно), так что это представление выглядит довольно необычно.:cut:

Ролик был опубликован еще летом 2017 года, но мы о нем не рассказывали, поэтому решили поделиться с вами сейчас.

mimik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Какаято скучная новость.....орда сосед!

Luna_Eclipsed

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Показывает жестом знак Ок, за это меня наверное выгонят с трансляций по оверу :)

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
хрень какая то

Cat_Bonehead

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Ну поклонник игры уделил внимание в другой игре, и заморочился с таймингами. Получилось интересно, мне кажется.

Аутмаг

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
шляпа какая то...  суть то видюшки в чём? Как монитор "стыкуется" с миром игры, а сама трансляция (в частности музыка) с фейерверком?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Очень круто!
шляпа какая то...  суть то видюшки в чём? Как монитор "стыкуется" с миром игры, а сама трансляция (в частности музыка) с фейерверком?
Ну, вообще-то там видеоряд стыкуется с феерверком.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
  • Рейтинг:24 (+24 | 0)
А чё про обсёр близов в ОВ лиге с жестом OK не толерантно постить новости?)
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2019, 12:29:34 by Barbaz »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

В их праве запрещать показывать абсолютно любой жест. "зигу" тоже показывать нельзя, а ведь никто ж не умирает от этого!

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид

В их праве запрещать показывать абсолютно любой жест. "зигу" тоже показывать нельзя, а ведь никто ж не умирает от этого!

Ну тогда и в их праве запрещать появляться людям с правой рукой и головой, ведь у белых есть права рука и голова, а значит это знак превосходства белой расы. Вот у тебя есть голова? Значит ты расист и показываешь таким образом своё превосходство белой расы.
Маразм то стоит отличать. :facepalm: Особенно когда это рофл с 4чан. Но близы как бы обосрались с таким маразмом.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2019, 13:52:36 by Barbaz »

Alex83

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Куда скатился этот форум, новости по принципу "чтобы было" ... что дальше ? Вишко выложит скрин как он зашел в вов ? браво Вишко, это же новость планетарного маштаба !!!
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2019, 14:40:01 by Alex83 »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)

меня, если честно, бесит иное.

ЛГБТ решили, что радуга - ЛГБТ символ (пусть измененная, но). Все. Стоит запостить радугу - тут же всплывает ЛГБТ.
Какие-то обсосы решили, что "ОК" - это бесплаевное "вайт павер". Все. Теперь я не могу показать "ок" - автоматом расист.
Что еще отберут у меня, адекватного белого гетера, который срать хотел на нацистко-гендерную возню и просто хочет жить в своем маня-мирке с семьей, детьми и друзьями?

ЗЫ и да, гитлеросы в свое время тоже спЫздили совершенно адекватные символы и извратили их. И свастика, и "зига" до третьего рейха с его гнилыми идеями, были вполне себе нормальными символами.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2019, 15:50:33 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

СашаПро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
Хорошая Игра!
Никогда о ней не слышал!

АЛЬЯНС СОСЕД!

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
ЛГБТ решили, что радуга - ЛГБТ символ (пусть измененная, но). Все. Стоит запостить радугу - тут же всплывает ЛГБТ.

У меня ничего не всплывает. У ЛГБТ флага нет голубого цвета.
Я не думаю про ЛГБТ когда смотрю MyLittlePony и вижу персонажа Рейнбоу Дэш
(показать/скрыть)

Если я приду на массовое собрание в футболке раскрашенной в цвета радуги - мне ничего не будет. Однако если на это же мероприятие придут люди и начнут "кидать зигу" - их удалят. Что поделать, таков исторический процесс.

Это как в фильме "Марс Атакует!"

Хотя, конечно, стоит признать, что подобные культурные различия, как и в данном фильме, могут использоваться как способ прикрытия и манипуляции.

В разных культурах разные поступки и жесты могут означать разные вещи. Никто у тебя не отнимает право воткнуть палочки в еду, что считается возмутительным в некоторых Азиатских странах, никто у тбя даже не запрещает вскидывать руку. Вскидывай сколько хочешь, просто в разных местах тебя могут по-разному понять, а в некоторых странах и оштрафовать.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2019, 11:06:53 by xxxHOLiC »

закрыть