Сердцу приятно от развития этой игры
Пробнул Антхем, после нее решил проведать Варфрейм... так там и остался =/
В Варфрейме мене няпрягают кланы. Я не особо общителен, люблю больше в сюжет погружаться или сольно фармить что то, поэтому в ВоВ обычно не искал гильдии, а довольствовался ЛФГ и вытекающим. Сюжет Варфрейма мне понравился, сама игра тоже не плохая, если не вдаваться в фарм и не спешить. Но почти во всех кланах, чтобы тебе дали доступ к покупке арчвинга, частей банши и другой лабуды нужно зайти в ТС, которым в ВоВ уже давно не пользуются и сидеть там, слушая разлаголсьствование малолеток. Причём большая их часть просит помочь им с качем, а тебе могут привязать сбор ингридиентов для додзё. Рейдов то в Варфрейме нет.
П.С. Антем слишком сырой. По сравнению с Андромедой я могу похвалить Биовар за отличную анимацию, тут они действительно постарались, если вспомнить Андромеду. Но вот остальное... Даже в сюжете я вижу уши МЕ, а точней Андромеды. Были некие создатели, они невесть куда ушли, остались какие то васяны и борются за плюхи создателей. Мы, какие то фрилансеры, летаем в костюмах "аля Айронмен" и страдаем хуйнёй. Что удивительно, то даже пришельцев нет, как таковых, есть на вторых ролях какие то жукоподобные. Но главгады всё же люди. Сам мир то же самое, не понятно откуда там люди, есть ли другие поселения и т.п. Генератора случайных встреч, о котором они говорили, я не увидел. Страйдеры не ходят, сочные боёвки встречаются только в роликах. На деле же можно просто пролететь до места эвакуации, забив на противников и зенитки, если оно не нужно по заданию.
а я только-только собираю праймовую Мису.. 
Её не так давно убрали из прайм доступа, так что, теперь сложней собирать будет, сейчас части на Элвинокс будет проще собрать, так как её туда добавили.