Где осада Боралуса?
Разные роуты для орды и альянса. А так как близы на \мди убиррают абсолютно весь рандом, то боралуса, скорее всего, не будет совсем.
Ввести балансные правки ради зрелищности в киберспорте?
О, где-то я такое видел... Ааа, ХотС, точно! В котором из-за киберспорта начали выходить герои, зажатые в строгих рамках, шаг влево/вправо - расстрел. Хотя до киберспорта выходили Чо'галл, Абатур, Мурчаль, Викинги...
И да, балансируй/не балансируй - всё равно будет играть 5-6 топовых спеков, не более. Невозможно в ПвЕ-соревнованиях сделать иначе.
Да-да, именно так. В любой другой игре, которая хоть как-то претендует на киберспортивность, это так и работает. И мета меняется от патча к патчу. А не оди ии те же осточетревшие классы. Даже по сравнению с легионом, смотрибельность МДИ упала в разы. Тогда хоть какое-то разнообразие было. А сейчас его нет от слова совсем. И, посмотрев МДИ недельной давности, я для себя уяснил, что смотреть там не на что, абсолютно зеркальные сетапы, и вопрос был лишь в том, кто где обосрется. А следующее МДИ я смотеть не буду совсем, ибо смысла нету. А если бы близы по итогам прошлого сделали правки баланса, то интерес бы сохранялся.