WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что делать, если гильдия не хочет играть по правилам?  (Прочитано 18060 раз)

Behemoth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Где вы видели такие гильдии сейчас?
Чтобы сейчас попасть в нормальную гильдию там резюме как на работу,без хороших логов,опыта прошлого контента-вас банально не возьмут...
Нет посещаемости 90%?не согласны с заменой на осваении?пинком под Ж...найдем другого..

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Чтобы сейчас попасть в нормальную гильдию там резюме как на работу,без хороших логов,опыта прошлого контента-вас банально не возьмут...
Нет посещаемости 90%?не согласны с заменой на осваении?пинком под Ж...найдем другого..
Смотря что понимать под нормальной гильдией.
Если нужна активная гильдия с мифик статиком, который метит хотя бы на топ 100 - ты должен сам понимать на что идешь.
А гильдий среднего прогресса (ну там фул гер и нное количество мификов, но без фанатизма, обычно все упирается в сбор стабильной 20ки), где в рейде могут попасться как тащеры, так и не очень - навалом. Впрочем они и инвайтами особо не разбрасываются.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2019, 20:12:20 by jenechek »

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
На ванильных серверах все по другому ! Уже играю 3 года на ваниле и во всех без исключения гильдиях на личный прогресс в общем то всем плевать (в каких то прям топовых гильдиях я не был и не знаю как там дела обстоят) но в обычных гильдиях идет размеренная беседа с просьбами помощи и обычно эту помощь оказывают - потому что пол часа час никому погоды не сделают -а пака ты помогаешь сделать какой нибудь элитный квест возможно и себе найдешь какой то профит от этого ! Постоянно сборы в подземелья внутри гильдии - 60 фармят пререйд тоже обычно гильдийской пати, в общем я хотел сказать - что гильдия на ваниле это именно сообщество (обычно по языковому признаку) а рейды и прогресс уже на втором - третьем местах ! Так как контент ограничен дополнением - никто никуда не спешит !

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
За ~10 лет игры в немногочисленных гильдиях в которых я состоял, было 2 правила, притащить свою жопу на рт и "отработать" по-честному это рт.
А все остальное бесцельное шатание по миру за игру никогда не считал, кроме пве крабов жить имеют право еще пвп бичи - которым в большинстве своем не нужна гильдия. Игра ради какого-то непонятного "фана" без определенной цели - чушь полнейшая. Хотя, я готов простить еще тех кто заходит в игру пообщаться - потому что мморпг без социалки мертва.
Ты считаешь,что твое мнение определяет чьи то судьбы? К чему эти фразы "жить имеют право" и "я готов простить".
Внезапно, но оно определило твои действия, а значит и в какой-то степени судьбу(и давай не ударяться здесь в "высшие материи"), заставив отписаться в этом треде...
Первой же строчкой заселфовнился, ну ладненько, еще научишься...  ;)

vsb

• Старожил
90% посещаемость это такое жёсткое требование? 1 раз в 3 недели слакнуть.

Crystall

• Завсегдатай
  • **
Концепция гильдий в актуальном ВоВе отживает своё, к сожалению.
В чём раньше, например, заключалась гильдейская взаимовыручка? Член гильдии пишет: "Помогите, пожалуйста, народ, тут щемят в локации, качаться не дают", прилетаешь - помогаешь. Если противников много, то зовёшь еще людей на помощь. Так же сбор на всякие бг\рбг, аренки. Сейчас такое мало кому интересно.
И да, игроков, которые называют свою гильдию "ГИ", хочется ударить чем-нибудь тяжёлым.

Саскелучшийпвеварлок

• Новичок
  • *

• Класс: Вар/лок
Все подобные конфликты происходят из за разногласий при взаимодействии людей. Те люди, которые дают отписку "ой да это же просто игра" - вероятно очень недалёкие и глупые. Не имеет значения, где происходит взаимодействие людей - в игре, в падике, на работе или где либо ещё - если есть установленные рамки общения и взаимодействия то им нужно следовать, если хотите остаться в коллективе.

Саскелучшийпвеварлок

• Новичок
  • *

• Класс: Вар/лок
Вася и Петя играют в WoW. Вася относится к игре серьезно, и старается не пропускать рейды. Потому что ему нравится его новый коллектив именно в игре. А Петя относится к игре, как к баловству, и часто предпочитает рейдам большие шумные компашки в барах, с двумя канистрами пивка. С последующим пьяным вырубанием до утра и похмельем.

Вопрос в пустоту, первый: Вася что то докажет Пете?  ::)

Вопрос в пустоту, второй: сколько просуществует гильдия рейдера Васи, если ее ГМ и РЛ - это Петя?  ::)

Для того, чтобы сделать какой-то вывод из этого рассказа недостаточно информации. Не указана цель, которые преследуют эти люди, не указана тема, доказательства которой нужно привести. Слишком не точный пример какой-то.

Polyethylen

• Завсегдатай
  • **
Есть правило, если у рла в рейде играет его баба, надо ливать с токой гильдии прям сразу.
А если РЛ баба и в рейде ее мужиг, чо делать?  :P
вон оно че! А я-то думаю, чего я с гильды ушел. А у нас ГМ - это баба нашего РЛ. Значит все правильно сделал!

А если серьезно, все эти ливы-переливы, кто-то хочет прогресса, кто-то просто ленивая задница как я, которому под настроение ходить или не ходить в рейды, и проще закрыть в удобное время с пугами, чем сидеть в определенное РТ. Есть еще человеческие факторы, всякие скандалы, интриги, расследования. И, согласитесь, это хорошо. Все-таки мы значит живем, двигаемся и ищем что получше. Вполне нормальная ситуация, я считаю.
Люди, устанавливающие правила в игре должны понимать - это их правила, и не всем они будут по душе. Как сделать чтобы все играли по правилам? Никак. Это ж не работа, где за выполнение вот этих самых корпоративных правил тебе премию выдают. Исключение наверное коммерческие статики, но как мне кажется, их не так много.
Вещие сны – память моя.
Древние тайны гордо хранят
В посохе твёрдом, в золоте рун,
В птичьих полётах, в голосе струн. (С)

мифолог

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: термоштепсель
Есть правило, если у рла в рейде играет его баба, надо ливать с токой гильдии прям сразу.

Однозначно

Steady

• Старожил
"It's only game"

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Хрен его знает, я когда РЛил, вечно жену на шмотки обделял и на замену отправлял :) От меня правда и рейдеры не убегали никогда.

wx

• Завсегдатай
  • **
а что делать, если гильдия не хочет убивать боссов по правилам? на растахане придумали абузную тактику в мифике: настакать рдд и не брать больше 3-4 миликов, aбузя часть механики закупариванием рддшников в портале, из-за этого нам милишникам на этого боса не попасть ? кому жаловаться ?))
в Спортлото херачь заявку

Gav

• Завсегдатай
  • **
Зачем такие сложности выпил, закусил, следом перекикал всех нафиг)

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Все подобные конфликты происходят из за разногласий при взаимодействии людей. Те люди, которые дают отписку "ой да это же просто игра" - вероятно очень недалёкие и глупые. Не имеет значения, где происходит взаимодействие людей - в игре, в падике, на работе или где либо ещё - если есть установленные рамки общения и взаимодействия то им нужно следовать, если хотите остаться в коллективе.
А что это,если не игра?Вторая работа?Да нафиг оно тогда нужно.И такие задроты,как ты-это больше,чем игра-абсолютно тупорылые.

закрыть