WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что делать, если гильдия не хочет играть по правилам?  (Прочитано 18074 раз)

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас настоящих гильдий не осталось практически. Докачал твинка до 20 и начинают авто-инвайты сыпаться в компании дающие только игровые гильд-бонусы. Больше там делать нечего.

Smolib

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Есть правило, если у рла в рейде играет его баба, надо ливать с токой гильдии прям сразу.
А если РЛ баба и в рейде ее мужиг, чо делать?  :P

Outy

• Завсегдатай
  • **
  • Btag: Outy#2293

• Класс: Охотник
    • Сервер: Хроми
  • Рейтинг:19 (+19 | 0)
Нубклабик заполонили статьи с минимальной смысловой нагрузкой.

Мой стрим: https://go.twitch.tv/0uty
Нет сильнее хейтера, чем разочаровавшийся фанат.

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Я думаю у лидера должна заранее быть пара-тройка друзей офицеров, чтобы через них косвенно влиять на общую ситуацию. Гильдия его, для элементарной дисциплины должны быть правила, это не проходной двор ведь. Одному лидеру порой бывает сложно управлять, ведь игрок может сказать, это игра, что хочу то делаю. Но если он будет видеть вокруг себя других «законопослушных» ответственных игроков - то есть это те самые друзья офицеры, то все станет легче.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
Надо было название статье дать: Что делать если гильдия превращается в ГИ НА КУ

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Как и сама игра, любая гильдия, которая хоть что-то из себя представляет, для существования должна иметь правила. Эти правила могут быть списком из четырех пунктов или целым кодексом поведения, но они есть у каждой гильдии.
Правила уместны только в том случае, когда они работают в обе стороны. Не только когда согильдеец Вася что-то должен своей гильдии (вроде посещения каких-то мероприятий или чего-либо еще), а когда и Васина гильдия что-то ему должна в свою очередь. В 99% гильдий правила не уместны, потому что это "ги на ку" с группой активных игроков (а то и без нее). И если общение согильдейцев упирается в обязанность выполнять какие-то правила, иначе тебе в этом сообществе не рады - то нахер такую гильдию, их и так как говна за баней, за 15-20 минут можно найти не хуже. Да, есть какие-то негласные правила, принятые в этом сообществе, например, матом не ругаться или что-то подобное, но ведь есть очевидная разница между обязанностью, которую на тебя вешают и устоявшимся правилом, которые ты принимаешь сам и добровольно.
Коротенько для ленивых: выполнение правил в обмен на зарплату.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Автор страдает ФГМ и синдромом вахтера в тяжелой степени.

Слакеров они через полгода кикают, лол  :facepalm:

Kabuki

• Новичок
  • *
всегда выбирал гильдию по названию

Сонай

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Краткое описание статьи:
Ехали правила через правила,
видят правила: в правилах правила,
сунули правила правила в правила,
правила правила правила правила.

grolkc

• Завсегдатай
  • **
  • Каждый новый батлрояль делает болезни сильнее

• Класс: друид
    • Сервер: Голдринн
Это про это "общение с комьюнити" Хазикостас говорил? Он теперь пишет статьи на нубклаб?

Kasherna

• Новичок
  • *
Кому-то очень нравится слово "правила".
Ай лаф устаф!
Устаф уан лаф! :D

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
За ~10 лет игры в немногочисленных гильдиях в которых я состоял, было 2 правила, притащить свою жопу на рт и "отработать" по-честному это рт.
А все остальное бесцельное шатание по миру за игру никогда не считал, кроме пве крабов жить имеют право еще пвп бичи - которым в большинстве своем не нужна гильдия. Игра ради какого-то непонятного "фана" без определенной цели - чушь полнейшая. Хотя, я готов простить еще тех кто заходит в игру пообщаться - потому что мморпг без социалки мертва.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2019, 18:24:52 by [email protected] »

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
За ~10 лет игры в немногочисленных гильдиях в которых я состоял, было 2 правила, притащить свою жопу на рт и "отработать" по-честному это рт.
А все остальное бесцельное шатание по миру за игру никогда не считал, кроме пве крабов жить имеют право еще пвп бичи - которым в большинстве своем не нужна гильдия. Игра ради какого-то непонятного "фана" без определенной цели - чушь полнейшая. Хотя, я готов простить еще тех кто заходит в игру пообщаться - потому что мморпг без социалки мертва.
Ты считаешь,что твое мнение определяет чьи то судьбы? К чему эти фразы "жить имеют право" и "я готов простить". 
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2019, 18:38:18 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Вишко, у тебя чувтсво стыда то есть? Публикуешь статью о том, что правила должны быть одинаковы для всех, а не для игрока А, который тебе нравится меньше, чем игрок Б. В итоге сам и нарушаешь это. Забанил мой акк, хотя я никого не оскорблял и даже матных слов не писал, регулярно ставил мне премодерацию и не публиковал сообщения. Зато регулярно вижу в комментариях мат от игроков с овер 1000+рейтинга и оскорбления других игроков или разработчиков и хоть бы что, ни бана ни премодерации. Вишко - лицемер (не с целью оскорбить, а чтобы совесть проснулась и все узнали какой ты "честный")
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
да гильдий с царьками во лаве очень много. статистика гильдии по нулям, никаких инстов/рейдов нет, но зато есть свой канал в дискорде где царек восседает так же как и в гильдии. спрашиваешь о целях, тебе говорят о ламповости. ну сидел бы в тысячях таких же ламповых. корону хочется ? ну так сделай чутка больше чем 5 подписей

закрыть