WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пояснения насчет "Награды интенданта" и Трофеев военачальника/Ратных печаток  (Прочитано 16156 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В статье о наградах второго сезона PvP в Battle for Azeroth разработчики рассказали, что за задание "Награда интенданта" на сдачу 10 Монет интенданта игроки будут получать Трофей военачальника (эпическое качество), но на практике это оказалось не так. Сегодня разработчики подтвердили, что вместо трофея герои должны получать Ратную печатку (редкое качество), а в статье была допущена ошибка.:cut:

Награда интенданта и Трофей военачальника

Есть ли какая-то информация насчет исправления награды этого задания? В описании наград 2 сезона значится, что за это задание должны давать Трофей военачальника, а не Ратную печатку, как сейчас. Было бы хорошо обновить награду, чтобы описание соответствовало действительности, ведь многие тратят дополнительные броски на добычу, чтобы ускорить процесс ее получения. И это с учетом того, что игроки могут меньше влиять на получение PvP-экипировки, чем PvE-вещей. Спасибо!

Извиняемся за путаницу в этом вопросе. С самого начала мы планировали, что наградой за сдачу 10 Монет интенданта является Ратная печатка, но допустили ошибку в статье о 2 сезоне. Статья была обновлена, и я хочу подтвердить, что игроки должны получать именно Ратную печатку.[Источник]

Ратные печатки используются для повышения уровня PvP-предметов и по сути являются небольшой системой защиты от неудачи, которая позволяет игрокам постепенно развиваться и повышать качество своей экипировки. Вот что о них написано в оригинальной статье (ошибка исправлена):

Изменения наград за очки завоевания

Игроки, набравшие 500 очков завоевания в течение недели, получат одну монету интенданта и предмет снаряжения из ассортимента для этой недели. Кроме того, каждую неделю можно заработать дополнительный элемент снаряжения или еще одну монету интенданта, использовав еженедельный жетон на бонусный бросок в режиме PvP. 10 монет интенданта можно обменять на ратные печатки, которые позволяют игрокам улучшить элемент снаряжения зловещего гладиатора до более высокого уровня (итоговый уровень будет зависеть от текущего рейтингового брекета игрока в режиме PvP).[Источник]
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2019, 08:00:53 by Wishko »

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Мне вот интереснее будут ли продаваться бфашные пвп-сеты (косметические) за почетные знаки, и если будут, то когда? Если об этом где-то говорили близзы, буду благодарен за ссылочку)
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Как я рад, что теперь есть возможность получать Ратные перчатки и проходить в них экспедиции в пвп-режиме. Теперь я смогу больше экспедиций пройти и поделиться своими приключениями в Твиттере.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

Как я рад, что теперь есть возможность получать Ратные перчатки и проходить в них экспедиции в пвп-режиме. Теперь я смогу больше экспедиций пройти и поделиться своими приключениями в Твиттере.

Как сказал бы Станиславский: "Не верю!"))) Нет того огня и искренности, как у Хомутяши!
P.S. Кстати, куда он делся-то? Не хватает даже как-то...

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Накопил 10 монет интенданта.
Получил Ратную печатку.
В рейтинговом пвп не участвовал.
Итого моя Ратная печатка может повысить уровень предмета из набора Зловещего гладиатора до...внимание...380 уровня, а если это азеритовый доспех, то до...барабанная дробь...370 уровня.
Поясняю тем кто не в курсе - набор Зловещего гладиатора выдается во втором пвп-сезоне как недельная награда за набор 500 очков завоевания. Первые недели уровень награды был 385, сейчас уже 400.
Итого если бы даже я сохранил эти 385 доспехи Зловещего гладиатора, то "повысить" 385 вещь до 380 весьма затруднительно :)
Предлагать же "повысить" азеритку до 370 в текущих реалиях игры мне кажется толстым троллингом.

мифолог

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: термоштепсель
Тот момент когда печатка апает шмотку которых у тебя нет так как ты уже 414 илвл) жизнь боль))

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Все эти монеты - вообще какая-то муторная система, аля корейский геймдизайн. Сдай монету А, получи монету Б, а её сдай и получи монету В...  Не проще просто выдавать пвпшеру с самого начала полный сет, который можно улучшать по ходу пвп-прогресса на каждый сезон?

Даркшаман РФ

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ
Это такая дичь, вообще, получать через 10 недель после старта пвп сезона перчатку, с апом до 390, когда уже 411й. К тому же, имея рейтинг 1900, когда недельный сундук приносит 405+... Сколько же косяков в бфа...

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
Все эти монеты - вообще какая-то муторная система, аля корейский геймдизайн. Сдай монету А, получи монету Б, а её сдай и получи монету В...  Не проще просто выдавать пвпшеру с самого начала полный сет, который можно улучшать по ходу пвп-прогресса на каждый сезон?
НЕ! НЕ! НЕ! ты-же тогда сможешь ПРОСТО играть пвп!!!
устаревшая система бк позволяла за хонор покупать сет и идти пвп, но надо двигаться в ногу со временем, и больше уделят внимания локальным заданиям, эпохальным+ подземельям и прокачке азеритового ожерелья!

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
Это такая дичь, вообще, получать через 10 недель после старта пвп сезона перчатку, с апом до 390, когда уже 411й. К тому же, имея рейтинг 1900, когда недельный сундук приносит 405+... Сколько же косяков в бфа...
я вот со старта 8.1 почти не заходил но даже мне 380 это ну прям никуда :)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Как сказал бы Станиславский: "Не верю!"))) Нет того огня и искренности, как у Хомутяши!

Это у тебя какой по счету аккаунт? Откуда тогда ты можешь его знать? Если ты только не под ним пишешь
Кого кого а вот его нахер не надо! Тупого проплаченого бота, неудачный троллинг прошлого года

Kriyumba

• Новичок
  • *
Это печатка улучшает шмот в зависимости от текущего рейтинга недели, к примеру уровня гладиатор ты можешь улучшить до 405 илвл, и 400 азеритку. Гладиаторы лутают шмот уровня мифик рейд, даже им эта печатка не вперлась.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

Это у тебя какой по счету аккаунт? Откуда тогда ты можешь его знать? Если ты только не под ним пишешь
Кого кого а вот его нахер не надо! Тупого проплаченого бота, неудачный троллинг прошлого года
Спокойнее, уважаемый! Аккаунт, что в игре, что на форуме у меня один. А на вопрос откуда я знаю о Хомутяше отвечу:
во-первых он был и на сайте офф-форума ВоВ, а во-вторых, чтобы читать комменты на НубКлубе необязательно регать тут аккаунт.Так что Хомутяша и его специфика мне знакомы. Но он, честное слово, был забавен и раздражал меньше токсиков, которые только и делают, что ноют, какое ВоВ УГ, абсолютно под КАЖДОЙ новостью.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

Особо на ответ не расчитываю, на это наверное всем плевать, едва речь зашла про Хомутяшу, но...Этот вопрос уже долгое время не дает мне покоя.

Что за сет на эльфийке-охотнице слева? Кто нить знает?

Элитный ПвП сет 2 сезона. Аналогичный по моделям, но отличающийся по цвету падает с фронтов.

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ

А почему неудачный?
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

закрыть