Глянул трейлер. Очередное разочарование для меня. Почему у людей которые делают игры так плохо с фантазией? Так сложно чтоли монстра креативного выдумать ? Нет давайте очередного пуджа введем, от которого уже тошнит. Очередные ханты которые ловушки по полу раскидывают, я вас умоляю, кому нибудь вообще нравится использовать ловушки в хак'н'слэше? Очередной удар молотом...омфг. Графоний мб и хороший, но то что на персах одето - вообще чет не вдохновляет. 2к19 год емае , пораб уже понять что людям нравится в таких играх: 1) Деревья со скиллами ( ну мелькнуло в трейлере на 1 секунду) , 2) Кастомизация персонажа, всякие прикольные доспехи красивые и побольше и поразнообразнее - в трейлере показали какие-то обоссаные ржавые лохмотья и щлемы с крылышками , и то издалека. 3) все остальное, но в целом весь трейлер состоит из экшона. Да как-то побарабану на этот экшон. Какой бы он не был крутой он быстро надоест если не будет цели, например получить какие нибудь крутые штуки для кастомизации итд. Разработчики по какой-то неизвестной мне причине просто наотрез отказываются это понимать. Может быть в игре это все и есть на нормальном уровне, но почему нельзя этого показать в трейлере том же? ( хотя мне кажется что ничего интересного в плане кастомизации там нет). Не судите строго мое имхо.