WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wolcen: Lords of Mayhem перешла в стадию закрытой беты  (Прочитано 10260 раз)

Shine_Down

• Завсегдатай
  • **
  • Si vis pacem para bellum

• Варкрафт: +
    • Класс: монк/рога
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Напоминает гибрид Лост Арка, Ван Хельсинга и диблы. В ожидании человеческого Лост Арка можно и потраить ::)
Lost Ark? С его P2W подходом?
Я про визуальную составляющую. А по поводу P2W - разве на Корее оно так? С мейлру то ясно все.

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
если будет обт - можно будет попробовать.
самое интересное из показанного - колесо пассивок

minasrost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Человек-мудак
    • Сервер: ПостСССР
Главное , чтобы что-то новое могли предложить. А то в ГД тоже рифты ввели...

Скорч

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
В качестве ознакомления можете посмотреть стрим Квинна, например.

Скорч

• Старожил

Напоминает гибрид Лост Арка, Ван Хельсинга и диблы. В ожидании человеческого Лост Арка можно и потраить ::)

На Корее в лостарке нет пейтувина, я уже писал как-то. Есть, к примеру, лишняя проходка в данж, но её и в игре можно зафармить. Про монетизацию ру-версии неизвестно ничего. Да, мы можем предполагать, основываясь на репутации Мэйла, но и только - инфы пока нет (они за перевод-то только в марте взялись).

Lirsenise

• Старожил

На Корее в лостарке нет пейтувина, я уже писал как-то. Есть, к примеру, лишняя проходка в данж, но её и в игре можно зафармить. Про монетизацию ру-версии неизвестно ничего. Да, мы можем предполагать, основываясь на репутации Мэйла, но и только - инфы пока нет (они за перевод-то только в марте взялись).
Mail всегда говорит на своих презентациях (если все-таки появляется вопрос о монетизации проекта) о премиум-подписке (часто ссылаясь на подписку из WoW) и косметических предметах, об отсутствии p2w элементов. В итоге через 2 месяца после запуска любого проекта внутриигровой магазин заполнен разными интересными вещами. Причина — сообщество, которое воспитали издатели в СНГ вокруг себя. Менять подход не имеет смысла. Потребители, издатели, разработчики — довольны.

Araniel

• Завсегдатай
  • **
Как же все таки смешно и одновременно грустно. Люди клепают клоны Диабло, а сама диабло уже больше 5 лет без анонсов, без инфы вообще пусто. Людей кормят обещаниями "soon" но за столько лет ничего. Соромно, ой соромно

Hikawa

• Завсегдатай
  • **
Как же все таки смешно и одновременно грустно. Люди клепают клоны Диабло, а сама диабло уже больше 5 лет без анонсов, без инфы вообще пусто. Людей кормят обещаниями "soon" но за столько лет ничего. Соромно, ой соромно

Всмысле? Вон подвезли новость о птр новом где изменили 6 шмоток(просто проценты увеличили кек).
А люди на форуме довольны просто пищат от удовольствия и удивляются чего это другим не нравится.

Так что....да. Людишки.

Скорч

• Старожил

Mail всегда говорит на своих презентациях (если все-таки появляется вопрос о монетизации проекта) о премиум-подписке (часто ссылаясь на подписку из WoW) и косметических предметах, об отсутствии p2w элементов. В итоге через 2 месяца после запуска любого проекта внутриигровой магазин заполнен разными интересными вещами. Причина — сообщество, которое воспитали издатели в СНГ вокруг себя. Менять подход не имеет смысла. Потребители, издатели, разработчики — довольны.

Тем не менее игра ещё не вышла и о монетизации мы не знаем ничего, я повторяю. Я предпочитаю придерживаться презумпции невиновности, но вместе с тем не питать особых надежд. Всё прочее на данный момент домыслы.

aeludrim

• Завсегдатай
  • **
  • норды - националисты, скайрим для грибов
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Тем не менее игра ещё не вышла и о монетизации мы не знаем ничего, я повторяю. Я предпочитаю придерживаться презумпции невиновности, но вместе с тем не питать особых надежд. Всё прочее на данный момент домыслы.
Невиновность? Окей. Гугли «Законы трёх преступлений»

Shivashidapu

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
это что диабло?
Слава Синдорай

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
рейтинг в Стиме после выхода беты - 43% за 30 дней;
Всего 73% со старта.

Это надо уметь - вытащить Бету хуже Альфы.

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Купил чисто потому что разрабы сказали что цена после выхода беты увеличится. Попробовал, походу разрабы ваще бесстрашные, сходство с D3 видно не вооруженным глазом, хоть сейчас в суд подавай. Но в целом хрен на схожесть, если геймплейно будет живенько (пока не понятно) и эндгейм вменяемый сделают, то будем посмотреть.

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
рейтинг в Стиме после выхода беты - 43% за 30 дней;
Всего 73% со старта.

Это надо уметь - вытащить Бету хуже Альфы.
Ну писать отзыв про бету, что игра не запустилась - это гениально. Это прям описывает весь геймплей, сюжет и графику

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Глянул трейлер. Очередное разочарование для меня. Почему у людей которые делают игры так плохо с фантазией? Так сложно чтоли монстра креативного выдумать ? Нет давайте очередного пуджа введем, от которого уже тошнит. Очередные ханты которые ловушки по полу раскидывают, я вас умоляю, кому нибудь вообще нравится использовать ловушки в хак'н'слэше? Очередной удар молотом...омфг. Графоний мб и хороший, но то что на персах одето - вообще чет не вдохновляет. 2к19 год емае , пораб уже понять что людям нравится в таких играх: 1) Деревья со скиллами ( ну мелькнуло в трейлере на 1 секунду) , 2) Кастомизация персонажа, всякие прикольные доспехи красивые и побольше и поразнообразнее - в трейлере показали какие-то обоссаные ржавые лохмотья и щлемы с крылышками , и то издалека. 3) все остальное, но в целом весь трейлер состоит из экшона. Да как-то побарабану на этот экшон. Какой бы он не был крутой он быстро надоест если не будет цели, например получить какие нибудь крутые штуки для кастомизации итд.  Разработчики по какой-то неизвестной мне причине просто наотрез отказываются это понимать. Может быть в игре это все и есть на нормальном уровне, но почему нельзя этого показать в трейлере том же? ( хотя мне кажется что ничего интересного в плане кастомизации там нет). Не судите строго мое имхо.

закрыть