О, я вижу к аналитическому отделу нубклаба добавился и технический! Радостно видеть столько грамотных людей на фан сайте.
Ору. Там не могут квест(!!!) починить чтоб он засчитывался. И не знают когда даже починят. Походу там реально даже людей среднего уровня умеющих в код не осталось. Ну логично набрали негров, да бисексуалов, че с таких взять.
Ага, прям проходной двор, пришёл разраб на день и ушёл.
И да, посмотри на дату выхода игры и пойми, что чем дальше - тем больше. Чем больше - тем сложнее. Карточный домик чем он больше, тем легче ломается.
Несмотря на срочное исправление, прохождение Золотой жилы!!! не учитывается для задания "Посланник войны". Разработчики трудятся над решением этой проблемы и пока не могут назвать дату, когда она будет исправлена.
Они вот сейчас серьезно? А почему тогда прохождения Золотой Жилы засчитываются в Поиске Подземелий? Если бы весь механизм багал, то и ППГ прохождения бы багались.
А так это тот же самый скрытый квест на финиш данжа. Шеф Разданк есть в DBC энкаунтеров, я вообще если честно в шоке. Ну не получается через энкаунтеры, сделайте через триггер. Пусть смерть шефа убивает триггер, точнее killcredit и это пойдет в зачет квеста. Да, хак, но работает и не ломает ничего, потому что отдельный элемент.
А ещё это костыль, а костыли как известно это плохо, потому что с ростом их количества всё становиться сложнее и хуже. А потом на костыли мы навесим костыли, чтобы прикрутить другие костыли.....
Такое бывает, когда разработчики очень быстро меняются и следующие не знаю как и что работает, поэтому делая одно они ломают другое. В общем то показатель внутренней кухни.
Вообще я заметил что близы единственные разработчики, которые жалуются как им сложно что-то сделать.
Весь кот держался на крисе метсене увожение такем людям.......