А что плохого в Новый уровень
Новые данжи
Новые рейды
Новые шмотки
Итд.
?
Данжи и рейды записать в минусы...это сверх разум.
Любопытно чтоже порадует такого игрока ? Ви Ар ? Или может каждому нпс нужно настоящий ИИ прикрутить, чтобы можно было сраться в игре с роботами ?
Прикинь, да, когда это повторяется в 9й раз подряд, это минус.
При том, что по факту, мы получил не полноценный продукт, а очередную бета-тип-релиз-версию, где после года бета теста и кучи отзывов будет триллион очевидных проблем с очевидным решением, но разрабы будут кормить нас завтраками, говорить о том, как они озабочены и что думать над решением итд.
Это можно было простить раз, два, три. Но не 9.
Ситуация повторяется каждый 2 года, одни и те же проблемы, одни и те же просьбы - но всем настрать.
А что, бараны же платят, почему бы не плюнуть им в рожу?
Хотя с выходом БФА ситуация усугубилась до критической стадии но всё равно ещё есть какой-то запас прочности, на котором они сидят.
А когда станет совсем плохо, то просто положат на всё болт, как это случилось с ХОТС.
Покажи мне хоть одну игру, которая загнулась от того, что разрабы слушали игроков? Может они есть, но я таких не знаю.
А хоть одну игру, которая загнулась от того, что разработчикам "виднее!!!"? Да тысячи их. Из недавнего - FireFall, который вообще закрыли наглухо. А потенциал там был огромный. Загнувшаяся андромета, антем, фолыч 76, мне продолжать?
Понятно что на любое дерьмо найдётся свой рой мух, которые будут виться вокруг и приговаривать "как же вкусно!!!"
Но этот рой будет несоизмеримо меньше, нежели рои пчёл, которые любят мёд.