WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рост уровня знания Сердца Азерот во втором сезоне остановился  (Прочитано 25155 раз)

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
3. Даже ваши выдуманные «10 билдов» уступают нынешней системе, где на спек есть 3-4 варианта, соответственно, на класс выходит больше десятка.
Да и сейчас 3-4 одновременных варианта это очень редкое явление. Максимум перекидываешь 1-2 таланта при смене ст/аое или рейд/м+. Ну ок, мб есть еще 1 раскладка под пвп. Были сеты - менялись раскладки талантов под сеты. Т.е. в самой сути ничего не меняется все 15 лет - есть максимально эффективная раскладка при определенных условиях (читай - с сетом или под условия боя), есть иногда 1-2 альтернативных (или в принципе, что ппц редкость, или до сбора максимально эффективного гира), есть "авторские", которые проигрывают в эффективности первым двум пунктам.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Aesde

• Старожил
Так классно в ключах играется, когда тебе в сингл и в аое разные таланты нужны.

Зато люди без текущей подписки на форумах будут довольны.

Красота-то такая, ляпота.

clancyBY

• Старожил
Немного оффтоп. А кто скажет, что происходит с получаемым азеритом на 50-ом уровне шеи? Он просто становится бесполезным, или хотя бы в голд конвертируется?

Туда еще никто не добирался  ;D

Действительно задротов в этой игре хоть отбавляй  :)
https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/0#metric=traits&class=Any

BFA_SHIT

• Новичок
  • *
Ну чё? Доигрались?

Жрите очередной сочный харчок хазика вам в рожи.

Любителям говна только лучшее говно от шеф-похера хазикотаса!

Теперь по существу: очевидная рокировочка "для поддержания онлайна". Ну типа "а вот они фармили-фармили, а теперь мы сделаем так, чтобы они фармили всё с нуля." Ну охуеть теперь вообще.
В близард походу ебланы конченные сидят, рассчитывать на то, что завтавив людей гриндить, они увеличат онлайн, или хотя бы удержат те ошмётки, которые ещё остались. Смешно.
Я забил именно потому, что в игре кроме обоссаного гринда ничего не осталось. И куча моих друзей и знакомых забило именно поэтому.

А ведь на носу близзкон и анонс нового аддона.
И знаете что там будет?
Новый уровень
Новые данжи
Новые рейды
Новые шмотки
Итд.
В общем всё, что уже было до этого 8 раз.

но вы жрите, жрите, не стесняйтесь.

Zart

• Старожил
Ну чё? Доигрались?

Теперь по существу: очевидная рокировочка "для поддержания онлайна". Ну типа "а вот они фармили-фармили, а теперь мы сделаем так, чтобы они фармили всё с нуля." Ну охуеть теперь вообще.
В близард походу ебланы конченные сидят, рассчитывать на то, что завтавив людей гриндить, они увеличат онлайн, или хотя бы удержат те ошмётки, которые ещё остались. Смешно.
Я забил именно потому, что в игре кроме обоссаного гринда ничего не осталось. И куча моих друзей и знакомых забило именно поэтому.

И знаете что там будет?
Новый уровень
Новые данжи
Новые рейды
Новые шмотки
Итд.

Так классно в ключах играется, когда тебе в сингл и в аое разные таланты нужны.

Зато люди без текущей подписки на форумах будут довольны.

Красота-то такая, ляпота.
Пора бы на нубклабе ввести систему как на оффоруме. Подобных дегродов точно станет меньше ;D

mimik

• Завсегдатай
  • **
А что плохого в
Новый уровень
Новые данжи
Новые рейды
Новые шмотки
Итд.
?
Данжи и рейды записать в минусы...это сверх разум.

Любопытно чтоже порадует такого игрока ? Ви Ар ? Или может каждому нпс нужно настоящий ИИ прикрутить, чтобы можно было сраться в игре с роботами ?
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2019, 19:09:38 by mimik »

Саем

• Старожил
Ну чё? Доигрались?

И знаете что там будет?
Новый уровень
Новые данжи
Новые рейды
Новые шмотки
Итд.

Сам придумал, сам агриться. Неадекват какой то.
Ещё не было инфы как именно сердце переделают а уже дебаты идут...

Daredevil

• Завсегдатай
  • **
 6 кд хожу тремя твинами в гер с пугами, так вот с первых 3-4 + монетки  падает только дыхание бвонсамди. мейну тоже самое и тоже самое было в ульдире.... лучше бы сделали чтонибудь с дропом, нужные азеритки фиг выбьешь
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2019, 20:42:21 by Daredevil »

BFA_SHIT

• Новичок
  • *
А что плохого в
Новый уровень
Новые данжи
Новые рейды
Новые шмотки
Итд.
?
Данжи и рейды записать в минусы...это сверх разум.

Любопытно чтоже порадует такого игрока ? Ви Ар ? Или может каждому нпс нужно настоящий ИИ прикрутить, чтобы можно было сраться в игре с роботами ?

Прикинь, да, когда это повторяется в 9й раз подряд, это минус.
При том, что по факту, мы получил не полноценный продукт, а очередную бета-тип-релиз-версию, где после года бета теста и кучи отзывов будет триллион очевидных проблем с очевидным решением, но разрабы будут кормить нас завтраками, говорить о том, как они озабочены и что думать над решением итд.
Это можно было простить раз, два, три. Но не 9.
Ситуация повторяется каждый 2 года, одни и те же проблемы, одни и те же просьбы - но всем настрать.
А что, бараны же платят, почему бы не плюнуть им в рожу?
Хотя с выходом БФА ситуация усугубилась до критической стадии но всё равно ещё есть какой-то запас прочности, на котором они сидят.
А когда станет совсем плохо, то просто положат на всё болт, как это случилось с ХОТС.

Покажи мне хоть одну игру, которая загнулась от того, что разрабы слушали игроков? Может они есть, но я таких не знаю.
А хоть одну игру, которая загнулась от того, что разработчикам "виднее!!!"? Да тысячи их. Из недавнего - FireFall, который вообще закрыли наглухо. А потенциал там был огромный. Загнувшаяся андромета, антем, фолыч 76, мне продолжать?
Понятно что на любое дерьмо найдётся свой рой мух, которые будут виться вокруг и приговаривать "как же вкусно!!!"
Но этот рой будет несоизмеримо меньше, нежели рои пчёл, которые любят мёд.

BFA_SHIT

• Новичок
  • *
Ну чё? Доигрались?

И знаете что там будет?
Новый уровень
Новые данжи
Новые рейды
Новые шмотки
Итд.

Сам придумал, сам агриться. Неадекват какой то.
Ещё не было инфы как именно сердце переделают а уже дебаты идут...

У тебя IQ хлебушка, или что?
Мне вот было очевидно ещё в день анонса БФА, чтобы сердце - это очередное дрочево вроде АП, только хуже раз в 10.
И что же мы увидели на релизе? Ой, это ведь игроки жалуются на гринд и искусственное ограничение прогресса!!!
Ну надо же, какое совпадение! Охуеть просто!!!

И ты правда думаешь, что после всего, они наконец то прислушаются к игрокам и дадут спокойно играть?
Ну, в таком случае - ты долбоёб в терминальной стадии.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Игроки не жалуются, они играют... А ноют только малохольные сучки вроде тебя, и побольше капса, а то маловато :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Tigras

• Ветеран
Проще просто или вообще не делать такую систему, как это было в моп и вод, или же сделать, но провозгласить о том, что эта система будет только на одно дополнение, т.е. по сути надо у игроков все отнимать и заставлять гриндосить заново в каждом новом дополнении. Так мы убиваем сразу двух зайцев одним выстрелом. И систему талантов якобы возвращаем и гриндосить в новом дополнении есть что.
Как показало БФА это не работает люди устали от так себе контента так себе изменений.
И как думаешь какое кол-во игроков сейчас преобладает??? Казуалов которые не хотять гриндить или любителей более сложного развития персонажа?
Тут никакого развития персонажа нет. Развитие персонажа это как в Патч оф Экзайл какомнить, а то что в WoW это имитация бурной деятельности как у нас говорят.

Ну вы же понимаете что утрируете данную ситуацию, потому что удовольствие от прохождение легко и просто неактуального уже контента приносит не то удовольствие что "герои своего времени" и "кромки", и не всем.
Это комплексная вещь, она интересной за счет 1й математической сложности стать не может. Интересность это сумма факторов. В том что в 8.2 с бета закончится это вполне  даже обьективно.
3. Дают на выбор процентную прибавку к размеру пальца, процентную прибавку к кисти и процентную прибавку к скорости роста ногтей;
А сейчас еще хуже, у тебя кучу уровней - ничего.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2019, 21:40:23 by Tigras »

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
Артефакт и сердце азерота костыли, что бы закрыть дыры ошибочной системы талантов, введенной в пандах. Лучше бы вернули старые деревья талантов с 111 очками талантов, чем фармить пол аддона всякую пургу.

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
Рост знания продлен еще на четыре недели:
https://twitter.com/WarcraftDevs/status/1111734970417065985

закрыть