WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейды и гильдии в Катаклизме.  (Прочитано 7762 раз)

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам
Re: Рейды и гильдии в Катаклизме.
« Ответ #15 : 18 Июля, 2010, 13:39:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ладно задам пару тупых вопросов может просто не переварил ещё всё:
то есть если я на этой недели пойду допустим в 25 на 3 боссов то десятка мне уже всё закрыта?
потом не кажется вам что не сыгранные гильдии разобьются на команды по 10 и может даже никогда и не увидят 25 если шмот будет одинаковый а 10 (как по мне лучше тупят меньше)
и по поводу мащыны и интернета у меня машина ну не слабая я бы сказал кор5 (750) 4ддр3,58 видео на 1гб и интернет 100 мб но потупливает периодически, сам не знаю почему.
Вы что то совсем мало что переварили. В если вы пройдете трех боссов в 25, то оставшихся вы можете пройти хоть в 25 хоть в 10. В 25 ходить будут больше народу, ибо в 25 будет падать больше шмоток чем сейчас в 25, следовательно ходить в 25 будет более выгоднее, чем в 10. А по поводу машины и интернета, значит она у вас собрана криво, либо ось засрана, да и сомневаюсь что у вас 100мб внешнего канала, вы как скорость мерили? Посмотрели в трее на значок? :)

не вводи человека в заблуждения. Близы уже сказали, что кд 25ки разделить на 10ки будит нельзя. Но можно будит несколько кд 10ок соединить в 25ку.

strelok1394

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 18 Июля, 2010, 19:56:28 »
ладно задам пару тупых вопросов может просто не переварил ещё всё:
то есть если я на этой недели пойду допустим в 25 на 3 боссов то десятка мне уже всё закрыта?
потом не кажется вам что не сыгранные гильдии разобьются на команды по 10 и может даже никогда и не увидят 25 если шмот будет одинаковый а 10 (как по мне лучше тупят меньше)
и по поводу мащыны и интернета у меня машина ну не слабая я бы сказал кор5 (750) 4ддр3,58 видео на 1гб и интернет 100 мб но потупливает периодически, сам не знаю почему.
Вы что то совсем мало что переварили. В если вы пройдете трех боссов в 25, то оставшихся вы можете пройти хоть в 25 хоть в 10. В 25 ходить будут больше народу, ибо в 25 будет падать больше шмоток чем сейчас в 25, следовательно ходить в 25 будет более выгоднее, чем в 10. А по поводу машины и интернета, значит она у вас собрана криво, либо ось засрана, да и сомневаюсь что у вас 100мб внешнего канала, вы как скорость мерили? Посмотрели в трее на значок? :)

не вводи человека в заблуждения. Близы уже сказали, что кд 25ки разделить на 10ки будит нельзя. Но можно будит несколько кд 10ок соединить в 25ку.
Ну если так, то приношу извинения. Значит что то пропустил.

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #17 : 19 Июля, 2010, 00:51:04 »
Ну если так, то приношу извинения. Значит что то пропустил.
Я этот момент кстати тоже упустил. Может ссылочку?

Serjo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 19 Июля, 2010, 00:56:56 »
о вот что меня интересовало то а нет у мня 100\10 не машина не кривая это точно так как весь остальной кон тент летает, а вот папочку вов я не чистил уже очень очень давно может вы и правы надо убить втф там всякие. Ещё один вопросик по катэ я слышал что гильдии будут получать бонусы за рейды правда ли это? Если так то приоритет рейда в ги вырастет больше чем с пугами.

Elusive

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 09 Августа, 2010, 22:33:49 »

Согласен, уравнивание уровня лута в 10 и 25 прежде всего упрощает 25-ку, значит и собирать 25 рейды тоже будет проще, люди перестанут её бояться.

На счет дропа. Не думаю что с одного босса будут падать по несколько одинаковых шмоток, значит в 25-ке можно надеяться выбить с первого раза то, что в 10-ке может выпасть с десятого. Даже с учетом конкуренции это очень привлекает.

Был блю пост, что шмот в 10ке и в 25ке будет падать один и тот же, с тем лишь различием, что в 25ке будет падать больше баджиков на покупку тира, т.е. это даст людям возможность одеться быстрее, не зависимо от того, выпала ли шмотка из рейда или нет (я имею в виду конечно шмотку, аналоговую тировой, с небольшими различиями). 

Это меня радует. И я всё таки склонен к тому, что 25ка будет больше для гильдий... т.к. собрать нормальный пуг в 25ку (я надеюсь, что в 25ке сложность боссов будет выше, чем в 10ке =) ) не очень просто, даже сейчас и при нашем шмоте.

Antvg

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 10 Августа, 2010, 14:37:59 »

С точностью да наоборот. 25 разделяется на 3 десятки.

закрыть