WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейды и гильдии в Катаклизме.  (Прочитано 7723 раз)

Kagato

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид-исцеление
    • Сервер: Гордунни
Рейды и гильдии в Катаклизме.
« : 09 Мая, 2010, 12:30:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Имхо тема касается почти всех игроков. Я лишь слегка описал свои мысли по этому поводу тут - http://wowleader.ru/?p=258.
http://wowleader.ru мир глазами ГМ.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
Re: Рейды и гильдии в Катаклизме.
« Ответ #1 : 11 Мая, 2010, 13:24:21 »
Как мне кажется, говорить о смерти 25-мен рейдов преждевременно.

1. 25-мен рейды сложнее организовать и провести, чем 10-мен рейды.
2. Уровень лута в 25-мен рейдах и 10-мен рейдах будет одинаковый.
3. В 25-мен рейдах количество шмота будет гораздо выше.
4. На каждой отдельно взятой неделе лут можно будет получить либо из 10-мен, либо из 25-мен, но не из обоих источников одновременно.

А теперь давайте посмотрим на существующий аналог:

1. 5v5 арена-команды сложнее организовать и собирать, чем 3v3 арена-команды.
2. Уровень вещей за арена-поинты, полученные в 3v3 и 5v5, одинаковый.
3. За 5v5 арена поинтов (и, как следствие, вещей) дают гораздо больше.
4. На каждой отдельно взятой неделе арена поинты можно получить либо за 3v3, либо за 5v5, но не из обоих источников одновременно.
5. Оба формата пользуются большой популярностью.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2010, 13:32:25 by Passionario »
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Pteric

• Завсегдатай
  • **
  • Я не слакер,я дерево

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #2 : 11 Мая, 2010, 15:32:10 »
Забыл 2х2 по моему самый интересный формат. Но аналогия хорошая.
Не люблю тырить чужие фразы(c)

СтрашЫла

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #3 : 28 Мая, 2010, 12:59:21 »
Как мне кажется, говорить о смерти 25-мен рейдов преждевременно.

Согласен, уравнивание уровня лута в 10 и 25 прежде всего упрощает 25-ку, значит и собирать 25 рейды тоже будет проще, люди перестанут её бояться.

На счет дропа. Не думаю что с одного босса будут падать по несколько одинаковых шмоток, значит в 25-ке можно надеяться выбить с первого раза то, что в 10-ке может выпасть с десятого. Даже с учетом конкуренции это очень привлекает.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #4 : 28 Мая, 2010, 21:52:37 »
25тки лагучие слишком. Рад, что теперь смогу ходить в тот же инст, что и все, получать то же, что и все, и при этом лагать намного меньше.

Aldeer

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #5 : 16 Июня, 2010, 00:00:24 »
аналог арена 3х3,  5х5 ... ну так представь себе если ты пвп, что не сможешь ты поиграть 3х3 если уже поиграл 5х5 вот тебе и аналог

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #6 : 16 Июня, 2010, 00:04:12 »
Обращаюсь к людям которые сравнивают рейд с ареной.
Вся разница лиш в том, что в самой большой арене (5на5) в общем всего 10 (!!!) игроков. А в рейде 25. Многие машины просто это не тянут. Лично я не обновлял железо с ванилы. Но если в 40 ппл молтен коре мои драва выдавали стабильно 25-30 фпс, то сейчас же в 25 ппл мой комп не может выжать более 10. Вот собственно и вся проблема. В 25ке не комфортно играть, и  как следствие фпса - больше косяков и вагонизма. Мне например очень сложно напулить адда на личе бывает, когда фпс опускается до 5 и курсор мышки из за тормозов просто не может попасть во фрейм адда....

З.Ы. Тоже очень рад что теперь смогу ходить в не лагучую 10ку.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #7 : 16 Июня, 2010, 00:36:24 »
аналог арена 3х3,  5х5 ... ну так представь себе если ты пвп, что не сможешь ты поиграть 3х3 если уже поиграл 5х5 вот тебе и аналог
Ну если тебе так нравится пвп, зачем так убиваться про пве? Тем более близзард обещал дробление 25ного КД. А 3-3 и 5-5 от некоторых классов требуют и спек подправить, а то и поменять и глифы заменить, и пару шмоток переодеть. И не каждый играет 2-2, 3-3, 5-5... Почитай /2 во вторник: слив-слив. :facepalm:

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #8 : 16 Июня, 2010, 12:15:54 »
25тки лагучие слишком. Рад, что теперь смогу ходить в тот же инст, что и все, получать то же, что и все, и при этом лагать намного меньше.
Да это тоже весомый фактор. Лично у меня комп спокойно тянет 25ки, но интернет  :facepalm:
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #9 : 16 Июня, 2010, 13:09:54 »
близард просто не оптимизируют вов. даже на очень мощных машинах он лагает, что не свойственно для игры 2003 года(движок был уже тогда, а вообще он корнями из вар3).

Spoonito

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 07 Июля, 2010, 08:30:05 »
Лично для меня это несомненный ПЛЮС! Никогда не любил 25ки, в силу того, что у меня слабенький компустер. А вот десятки фармил в свое время со всякими ХМи и прочим, вобщем задрачивал как надо, пока не закончил универ и не забил на вов=) Так же считаю что таких людей как я, достаточное количество!

Vanok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 08 Июля, 2010, 23:53:12 »
близард просто не оптимизируют вов. даже на очень мощных машинах он лагает, что не свойственно для игры 2003 года(движок был уже тогда, а вообще он корнями из вар3).
Очень мощная машина в вашем понимании - это "пентиум 4" с 256 мб оперативки? Разачарую Вас, но либо описанные выше "мощные машины" на самом деле ведерки с гайками, либо у их владельцев проблема с интернетом. У меня по сегодняшним меркам довольно средний аппарат, но проблем я не испытываю за исключением ситуаций, когда начинаются проблемы с интернетом. В этом случае действительно начинаются лаги.

Oblomok

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 08 Июля, 2010, 23:57:17 »
Если игра становится дружелюбней к новичкам и казуалам это хорошо для всех. Особенно, если игре уже 6 лет.
Это значит что и "про-геймеры" продолжат получать своевременную поддержку и новый контент, потому что игра будет продолжать оставаться популярной.
...
Вывод - отличная новость :+)

Serjo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 18 Июля, 2010, 03:12:34 »
ладно задам пару тупых вопросов может просто не переварил ещё всё:
то есть если я на этой недели пойду допустим в 25 на 3 боссов то десятка мне уже всё закрыта?
потом не кажется вам что не сыгранные гильдии разобьются на команды по 10 и может даже никогда и не увидят 25 если шмот будет одинаковый а 10 (как по мне лучше тупят меньше)
и по поводу мащыны и интернета у меня машина ну не слабая я бы сказал кор5 (750) 4ддр3,58 видео на 1гб и интернет 100 мб но потупливает периодически, сам не знаю почему.

strelok1394

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 18 Июля, 2010, 10:22:50 »
ладно задам пару тупых вопросов может просто не переварил ещё всё:
то есть если я на этой недели пойду допустим в 25 на 3 боссов то десятка мне уже всё закрыта?
потом не кажется вам что не сыгранные гильдии разобьются на команды по 10 и может даже никогда и не увидят 25 если шмот будет одинаковый а 10 (как по мне лучше тупят меньше)
и по поводу мащыны и интернета у меня машина ну не слабая я бы сказал кор5 (750) 4ддр3,58 видео на 1гб и интернет 100 мб но потупливает периодически, сам не знаю почему.
Вы что то совсем мало что переварили. В если вы пройдете трех боссов в 25, то оставшихся вы можете пройти хоть в 25 хоть в 10. В 25 ходить будут больше народу, ибо в 25 будет падать больше шмоток чем сейчас в 25, следовательно ходить в 25 будет более выгоднее, чем в 10. А по поводу машины и интернета, значит она у вас собрана криво, либо ось засрана, да и сомневаюсь что у вас 100мб внешнего канала, вы как скорость мерили? Посмотрели в трее на значок? :)

закрыть