Мммммм... убрать уровни.. так и вижу свежесозданых баеров в лфр/лфг/Лидером группы "only425ilvl+fastrun-Mkey10+"... мммм
а щас типо так не могут? или ранее? ах да, это же просто тупое нытье 
У вас подпись сломалась...
Между строк читать то чего там нет, хммм.... а в этом что то есть...
Что разделяет в текущий момент персонажа 1 уровня и персонажа 120? 119 уровней прокачки... Ок
Второе, что разделяет, это уровень экипировки (Ilvl в простонародье). Т.е. если ты не 286 уровня шмота(например), то ты будешь страдать в BfA на квестах(хммм... а зачем теперь квесты? в игре про квесты/убийство кабанчиков, не нужны квесты/убийство кабанчиков?!

)
Собираемся врываться в наследках? Нет уровней, нет толку от них... Тут оспариваемая мысль(можно переделать).
Стирание уровней персонажа сделает пропасть экипировки более глубокой, не везет на лут? Не нафармил/крафтил/купил? До свидания, следующий...
В игре про рандом вязать прогресс персонажа к Илвл с начала игры(именно про шош речь, не сравнивать с другими проектами, т.к. это другие проекты) не выглядит разумной. Хотя... Ставим торговца шмотом за рубли в городах(Котик напиши мне в личку, я согласен на 1%)
Ах да! тупое нытье - тупого нытья...

Мне очень важно Ваше мнение(нет), обязательно ответьте... В целом меня переубедили, хочу донатить на топшмот и быть одет как топ рейдер и не платить за игру)