знаешь, скажи ты ченить оригинальное, и, самое главное, адекватное я бы даж запарился и помог бы с темже рейдом, но я столько раз видел подобное дерьмо "я все читал я все понял я все могу" и последующий слив на первом же даже не сложном моменте что сбился с счета... все вы тут на форуме идеальные игроки, кто же последний в очереди чтоб вас в рейд забрать. а?
Ты сам доказываешь высказывание того пользователя о том, что игроки плохие, а не игра. Должен быть метод отсеивания нубов от не нубов какой-то более адекватный? Ну вот ты можешь себе вообразить ситуацию, когда вот не я, а потенциальный игрок прочитал гайды, посмотрел видосы, узнал какие фласки, камни и тд нужны ну короче подготовился, но в самом рейде еще не был. Что ему делать? Какие у него варианты кроме гильдии?
ну во первых, какой же этот адекватный метод, скажешь? или просто снова "блабла" лишь бы ляпнуть.
во вторых, типичная ошибка местных идиотов, вы рисуете пример под ситуацию, пример. который никогда даже близко не станет реальным, но вам конечно же пофиг. Как говорится, нету пруфов так выдумаю их. Игрок со всем этим уже явно будет иметь гильдию или с кем пойти, вообщем таких проблем у него не будет, и да,