В Легионе патчи 7.1 и 7.1.5 по объёму были гораздо меньше, да и 7.2, если честно, был гораздо скуднее. В нём был Расколотый берег, который они просто переиспользовали, а в 8.2 будет Назжатар - совершенно новая зона.
Не согласен в 7.1 у нас был Каражан и испытание доблести,а это было уже в октябре.В 7.1.5 был добавлен ЦН,бойцовская гильдия,Маленькие праздники,Путешествия во времени в Mists of Pandaria.
В БФА выглядит все на много скуднее например весь контент 8.1.5 я прошел за 3 дня.Хотя можно было это сделать и за один если день свободный в плане дел в реале.
Бойцовская гильдия проходится за 4 часа максимум(в Легионе по крайней мере как ее добавили она не проходилась на отвали).Всех боссов можно просто убить без тактики(ну кроме парочки).
Сюжетка максимум 2-3 часа из-за перебежек.
Единственно,что долго делать это прокачивать новую расу с 1-120.Но если честно мне надоело уже прокачивать новых твинков для шкурки.
А сколько было контента в Легионе? Давайте подумаем? Куда меньше, чем в 8.0, так как у нас есть 6 локаций, 2 равноценной военной кампании, против 5 локаций, одна из которых в сюжете была доступна лишь на половину.
7.1 принес только Каражан и все. ИД использовало в графической части то, что и так уже существовало. Каражан внезапно - тоже. 8.1 принес рейд, который не существовал в 8.0, причем часть рейда сделана с нуля. В отличии от Кары+ИД
7.1.5 - увы, ЦН был доступен еще в 7.0, и тестировался на Бете Легиона. Он просто открылся, а не его добавили. Так что... 8.1.5 приносит аналог ИД - Горнило. К которому контента прикручено больше, чем три квеста в ИД

7.2 - просто расширили РБ и все. И нет, 12 оплотовых цепочек, не равноценно чисто новой локации, аля Аргус, + 2 военным кампаниям. Вот совершенно.
Это я не беру в расчет цепочки типо поиска Саурфанга. В Легионе была всего одна такая цепочка из пары квестов, где Андуин пришел на РБ, все.
Поэтому сроки выхода патчей БфА адекватны и нисколько не замедлены, как может показаться. И контента на гигабайт у них куда больше, чем было в Легионе. Но что уж там, пелена хейта БфА (да есть за что, но уж промойте глазки, а) не дает увидеть очевидного.