Ребята, которые хейтят все эти новости с классикой и говорят, что проживет она пол года - вы вообще понимаете, о чем вы говорите и, что метелица пытается дать нам ( но точно не Вам )?
Они
НЕ делаю некую НОВУЮ ММО. Им
НЕ нужен мега крутой СТАРТ. Им
НЕ нужно туда заманивать 500+ тысяч игроков, чтобы угодить Вам ( хейтерам ).
Все пытаются подвести провал новой классики под черту ПВЕ. Я не понимаю, почему? С нынешними знаниями ПВЕ контент будет закрываться по мере выхода и без всякого набора на резист и рэйд баффов после сдачи голов и прочего ( исключения накс и аку40 ). Этим вы ни кого не удивили, это все прекрасно понимают.
С выходом классики они хотят попытаться показать людям, как изменилась игра. Как было это до появления всех этих файл маунтов, запретов на ПВП в городах и убийства Ворлд ПВП.
Как была важна коммуникация - без нее вы вообще ни чего не могли сделать. Вы учились общаться.
Вы знали по никам пол сервера и, так же половина была в КоС списке.
Я уверен на 100% что те хейтеры, которых начнут ганкать уже в том же десолаце или Вьетнаме так возненавидят классику, что сами того не замечая апнут 60, побегут одеваться и будут летать по всем локациям и через чат искать тех, кто их ганкал на прокачке, чтобы отомстить

Классика выстрелит уже в том случае, если ПОСЛЕ релиза останется ~10+ евро серверов ( РУ включено в ЕУ ) и на каждом будет играть по ~5 тысяч игроков.
Мы будем
играть именно в полноценную ( ну, в своем понимания смысла этого слова

)
ИГРУ, а вы дальше играть в
СЕССИОНКУ. Вот и все разница.
Мне лень писать остальные плюсы и минусы, за и против. Это все разжёвано.