WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прирост хитов в Катаклизме  (Прочитано 6799 раз)

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
Прирост хитов в Катаклизме
« : 08 Мая, 2010, 13:09:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

К размышлению:

"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Pteric

• Завсегдатай
  • **
  • Я не слакер,я дерево

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
Re: Прирост хитов в Катаклизме
« Ответ #1 : 08 Мая, 2010, 13:33:55 »
По остальным характеристикам прирост не особо заметен, но плане стамины.... я думаю это для уравнения, ведь у хилов тоже увеличится хп ( так они писали по крайней мере).
Не люблю тырить чужие фразы(c)

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #2 : 08 Мая, 2010, 15:42:13 »
Есть, конечно, шанс, что это просто опечатка... но если нет, то намеки разработчиков про "новый стиль хила" сразу обретают конкретное звучание.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #3 : 08 Мая, 2010, 20:43:19 »
Есть ещё возможность, что на шмоте в альфе просто больше стамы для более удобного тесирования. Сомневаюсь, что будет прям такой кошмарный прирост. ;)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #4 : 08 Мая, 2010, 21:14:18 »
Ну а что? Я уже писал, что с каждым новым контент-патчем ваш дпс возрастал ровно в два раза... А ваше ХП во сколько раз? А сколько процентов данного дпс срезалось за счет апнувшегося ресайленса на новом ПВП шмоте? Близзарды тут просто не хотят повторять ошибку ЛК, когда по началу ПВП было полностью неиграбельным из-за слишком ваншотного дамага...

А вот что нас ждет в ПВЕ... Это тайна покрытая мраком... Ждет ли нас более "медленный" стиль хилинга, когда даже длинные касты не будут слишком критичными по времени... Ждут ли нас совершенно новые механики боя с боссами - с гораздо более большим дамагом по рейду, где ценой ошибок будет не смерть игроков, а просадка хилов по мане... В любом случае даже то, что мы увидим в момент релиза Каты будет не окончательным вариантом, ибо баланс все-такие точится с учетом топового шмота и контента, а значит все еще может вернуться на круги своя - не забываем, что теперь почти все хилящие и дамагающие абилки будут зависеть от хасты, а значит бои в патче 4.3-4.4 возможно станут опять такими-же "быстрыми", как и сейчас. В любом случае целью глобального нерфа статов является лишь расчистка пространства для будующих апов...

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #5 : 17 Мая, 2010, 00:17:07 »
Настолько резкого скачка не будет. Это же одна синяя шея дает 13.5к хп, а сколько же будет давать эпический грудак?
Меня больше интересует, что за "<ALT+Left Click for Feedback>
И кажись в клизме в топ вотлк шмоте долго не проходишь, в отличие от топ бк в личе. Господи помилуй, если танки в фулл 277 шмоте будут ваншотиться Ван-Клифом на героике.
А скрин-то откуда?

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #6 : 17 Мая, 2010, 00:21:20 »
Меня больше интересует, что за "<ALT+Left Click for Feedback>

Это сообщение об ошибке...

А насчет прироста хп:
Он будет лютым... Просматривая таланты клизмы, видно увеличение дамага. Так же, на скринах с альфы (которая официальна) видно что, например у шамана 80 лвла 35к хп...

LastDream

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 17 Мая, 2010, 14:31:39 »
Наводит на нехорошие мысли о медленных и тупых боях. Интересно, сколько будет длиться арена с такими тушами =\

Do_Not

• Старожил

« Ответ #8 : 19 Мая, 2010, 22:04:16 »
Наводит на нехорошие мысли о медленных и тупых боях. Интересно, сколько будет длиться арена с такими тушами =\
А если они параллельно увеличат влияние реса на пробивание вражеской тушки... Черт знает, это другая игра :)
А так, среднестатистический кастер может просто надеть танкошею. В пвп, я имею ввиду. Да, кастерских статов там нет, но зато есть туева хуча здововья.

Minamoto

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: The Shat'tar
« Ответ #9 : 19 Мая, 2010, 23:43:08 »
Бгг, народ купился :) На самом деле, на скриншотике просто пририсована семерка в параметре стамины. Прирост будет, но не в 10 раз, можете не париться.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #10 : 19 Мая, 2010, 23:57:15 »
Бгг, народ купился :) На самом деле, на скриншотике просто пририсована семерка в параметре стамины. Прирост будет, но не в 10 раз, можете не париться.
да, 7ка там выглядит как то неродной... а так хороший синий некл, в цлк падают и получше  :)

И кажись в клизме в топ вотлк шмоте долго не проходишь, в отличие от топ бк в личе.
Правда? После первого прохождения накса, мои бт шмотки отправились в музейную сумку в банке... ну если вы конечно хантер с легендаркой с санвелла, то не спорю раставались с ней долго  ;D

Do_Not

• Старожил

« Ответ #11 : 20 Мая, 2010, 12:29:44 »
И кажись в клизме в топ вотлк шмоте долго не проходишь, в отличие от топ бк в личе.
Правда? После первого прохождения накса, мои бт шмотки отправились в музейную сумку в банке... ну если вы конечно хантер с легендаркой с санвелла, то не спорю раставались с ней долго  ;D
Имелся ввиду процесс кача 70-80 и 80-85, а не походы в рейды в шмоте прошлого аддона.

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #12 : 20 Мая, 2010, 12:50:12 »
скрин фейк, имхо
иначе цлк25хм 85ые лвл будут фармить соло тряпкой ) ради коня офк

APXANGEJI

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #13 : 20 Мая, 2010, 22:12:05 »
Столько умных вещей наговорили. Но не один не заметил что это не нек(шея) а спина.
Не кто не сказал что ilvl279 на 78 уровень как то странно когда 277Ilvl героик шмот цлк25 на 80лвл.

Do_Not

• Старожил

« Ответ #14 : 20 Мая, 2010, 22:53:44 »
Столько умных вещей наговорили. Но не один не заметил что это не нек(шея) а спина.
Не кто не сказал что ilvl279 на 78 уровень как то странно когда 277Ilvl героик шмот цлк25 на 80лвл.

1) Не суть.
2) Броня натиска (Т6 на воина) - 146-154 ilvl. БТ и Санвелл куски сета.
Лут из Нексуса (нормал) - 159 ilvl. Второй по порядку данж Нордскола. В Утгарде лут еще ниже по уровню - 155.
Разница небольшая в обоих случаях.

закрыть