Это от чего ты сделал такой вывод? Тебе важно обновление значений агро прямо 60 раз в секунду без единого пропуска? Или тебе достаточно реалтайма, ну, там, 30 раз в секунду, или 25. Думаю, второе.
Дык когда всякие штуки рисуешь над персонажем, полосочки там, значочки, они ж должны за персонажем в каждом кадре следовать. А то ерунда получится. Данные на них можно (и нужно) не обновлять так часто, но именно так и сделаны упомянутые мной аддоны. Т.е. тут без понимания аддонописцем, что он делает, каменный цветочек не получится. Зато когда понимание есть, все работает нормально. Вот положа руку на сердце, в какой еще современной игре есть такие крутые аддоны?
Потому, что если этот аддон станет стандартом де-факто, то их игра будет тормозить у юзеров. И юзеры не будут разбираться, а будут обливать дерьмом именно игру. В общем портить тот самый имидж, про который ты говоришь.
Хреновые аддоны редко становятся стандартом де-факто. И даже если такое случилось, то они могут и перестать быть этим стандартом. Например, рекаунт уж какой аддон был нарицательный, а как разработчик не догадался во время отключить синхронизацию данных между игроками в рейде, так сразу же Skada отгрызла часть пользователей. А там и Details пришел.
Ты вон из JS пример приводил. А что, давай из него простые массивы выпилим? Нехрен им на клиенте делать, пусть сервер все считает, а показывать картинку можно и без такой коллекции. Утрирую конечно.
Кроме игр близзарды ничего не сделали нормально. Вообще ничего. Все их сайты - убожество. Их форумы были убожеством, пока они не тупо не поставили дискус вместо своего движка (да и тот умудрились криво прикрутить, до сих пор на не-английских форумах цвета классов не работают). Все их мобильные приложения - убожество. Даже внутри игры дефолтным интерфейсом пользуются не факт, что большинство. В общем я очень скептически отношусь к этим пожеланиям, чтобы близзард чего-то там запилили. Получится у них полная лажа, как обычно. Пускай игры лучше делают и апи дают, с остальным другие справятся как-нибудь.
Ну при всей моей любви к близзам, что такое у них есть, да. Увы