WORLD OF WARCRAFT

Тема: Контент WoW Classic будет разделен на шесть крупных частей  (Прочитано 70506 раз)

murmand

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я вот понять не могу, что тут делают нефанаты классика? кому и что вы хотите доказать? вы хотите переубедить людей собирающихся играть в классик и доказать им, что ритейл это бомба, а все остальное говно? не получится это у вас никогда!
Я к примеру в ритейл не играю и играть не собираюсь, меня никто не замотивирует в него играть, но я с радостью поиграю в классик.

KOshei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ЧСВшники типа KOshei
сроду никому не отказывали в не особо напряжной помощи и пояснении каких-то игровых моментов, прекрасно осознавая, что инфу по давности лет найти не всегда легко и просто. Да и мне в этом тоже никто не отказывал.
Если канеш будучи неопытным казуалом влезешь в топовую гильдию фастранщиков и не будешь соответствовать ей по подготовке к рейду или будешь вагонить  - много о себе узнаешь. И поделом.
А в остальных гильдах сроду не наблюдал, чтобы новичков третировали, если канеш это не патологический вагон или неадекват.
Я канеш хз, до этого пиратил на бургских серверах... Там из-за сплоченности комьюнити отечественные неадекваты возможно на долго не задерживались.
И да, если ты думаешь что очередной клоун, который заходя в подобные темы с очешуительными историями про особенности ваниллы (которые вдобавок зачастую изображаются в радикально чОрных тонах и явно без понятия о вопросе) хоть кому-то открывает глаза, сильно ошибаешься. Тут предшественников с брейкинг ньюсами уже сотня была, и они уже таво, не очень свежи. И все уже разжевано по 10 раз, и высрано.
А есть и постоянные клиенты дурдома , уже бы попугай устал вещать одно и то же. А они все не уймуться, болезные :)
Отсуда и посылы, хорошо еще только на актуал!

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Как.Же.Меня.Раздражает.
Эта бл**ская тенденция рассказывать про игру/фильм, до того, как это вышло в релиз/прокат
И все такие из себя, куда бежать, знатоки
Одни говорят, что это "вау, круто!", другие, что это "говно говна!"
Сходу еще даунгрейдят "оппонентов"
При этом ни один еще толком не видел и не играл (то что вы там делали в ваш пубертатный период, расскажите кому-нибудь другому. У меня в то время пипирка даже на страшных телок стояла, так что я не бы столь уверен в своих суждениях).

Тупо подожду, потому что еще нет никакой информации.
С одной стороны пиратки, типа Носталриуса имели стабильный онлайн. С другой стороны Классика вроде как имеет огромное количество геймплейных минусов. Особенно при нынешней сессионности.
Так что просто тупо подожду, потом составлю собственное мнение.
А потом уже пойду на форум рассказывать вам про уровень вашего умственного развития : )
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
А есть и постоянные клиенты дурдома , уже бы попугай устал вещать одно и то же. А они все не уймуться, болезные :)
Отсуда и посылы, хорошо еще только на актуал!

Почитай первые странички темы: куча неадекватной желчи на сообщения, ни к кому не направленные, даже Тиграс отметился относительно нейтральным постом.
Понятное дело, что авторы сей желчи - это не всю комьюнити, но тенденция прослеживается всю тему, и вроде бы не тролль но автор тематических статей Inot не упустил возможности окунуться вот в это все.

А если кто то на классических серверах после их запуска напишет, что в актуале что то лучше реализовано - начнут рейды ганкеров на него собирать?

Inot

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Понятное дело, что авторы сей желчи - это не всю комьюнити, но тенденция прослеживается всю тему, и вроде бы не тролль но автор тематических статей Inot не упустил возможности окунуться вот в это все.
Я понимаю, что троллей кормить не стоит, но когда из статьи в статью про классик комменты по одним и тем же лекалам от одних и тех же людей, то совсем уж молча обтекать мне не особо хочется. Классика для меня является топ ожидаемой игрой уже очень давно, и, заходя на НК и видя новость про нее, я готов дать руку на отсечение, что в комментах уже вовсю играют в буллшит-бинго.

GrossPanda

• Старожил
Я вот понять не могу, что тут делают нефанаты классика? кому и что вы хотите доказать? вы хотите переубедить людей собирающихся играть в классик и доказать им, что ритейл это бомба, а все остальное говно? не получится это у вас никогда!
Я к примеру в ритейл не играю и играть не собираюсь, меня никто не замотивирует в него играть, но я с радостью поиграю в классик.
Ты не думал, что в эту тему заходят, потому что она висит на главной сайта?
Вот я начал интересоваться темой классика с Близзкона где-то. Знаю, что точно в неё поиграю хоть немного, потому что абонентка будет общей, но вряд ли там задержусь по куче причин.
Но смотря видосы про классику и читая к ним комментарии, постоянно натыкаюсь на людей, которые говорят, что-то вроде
Я к примеру в ритейл не играю и играть не собираюсь
но БФА плохой, идите делайте локалки, изи 400 шмот с локалок. Оказуалили и т.д. и т.п.
Т.е. в основном коммьюнити классика пытается доказать, что БФА - это полная хрень, даже не поиграв толком в него. Но вот в Ванилку ворвёмся.
Причем даже блоггеры, которые делают видосы и сравнивают БФА с Ванилой, очевиднейшие минусы Ванилы (как например полное отсутствие баланса) переворачивают и говорят, что это даже хорошо.
Отсюда растёт и недовольство игроков актуала.

heyheycats

• Старожил
Вот я начал интересоваться темой классика с Близзкона где-то. Знаю, что точно в неё поиграю хоть немного, потому что абонентка будет общей, но вряд ли там задержусь по куче причин.
Но смотря видосы про классику и читая к ним комментарии, постоянно натыкаюсь на людей, которые говорят, что-то вроде
но БФА плохой, идите делайте локалки, изи 400 шмот с локалок. Оказуалили и т.д. и т.п.
Т.е. в основном коммьюнити классика пытается доказать, что БФА - это полная хрень, даже не поиграв толком в него. Но вот в Ванилку ворвёмся.
Причем даже блоггеры, которые делают видосы и сравнивают БФА с Ванилой, очевиднейшие минусы Ванилы (как например полное отсутствие баланса) переворачивают и говорят, что это даже хорошо.
Ну мы это обычно под новостями про классику пишем. Да и не с пустого же места такие разговоры начинаются?

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Про классик ,как про покойников или хорошо или никак.
Ours is the Fury

murmand

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Да не по тому, что БФА плохой я не играю в ритейл, я не играю в него по куче причин, также не лезу в темы посвященные БФА и не сру там на 9 страниц из разряда: - ты мудак! нет ты мудак!

Глупо сравнивать ванилу и БФА, это разные игры под одним названием, фанаты ванилы хотят поиграть в ту самую ванилу и многие из них как к примеру я не играют в ритейл уже несколько аддонов и играть в него не будут.

Asteriks

• Старожил

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Про классик ,как про покойников или хорошо или никак.
Почему "как" ?
Воскрешение назначено на лето 2019 =)

Хермеус Мора

• Старожил
Близам нужно закрывать дыры в неудачных аддонах и между контентными обновлениями. Ванила по определению не умрёт, потому что альтоводам там всегда будет чем заняться во времена затишья. Плюс будет своя ЦА, которая будет поддерживать проект на плаву во время выхода нового аддона или контент патча. Выход ванила серверов, это самый умный шаг близов за последние несколько лет. Дойная корова не умрёт.
Плюс, близы же не дураки, они могли бы взять базы 1.12, которые они ставили на легион, допилить всё и уже выпустить игру, но стоит ли ради одной ванилы стараться? Гораздо лучше сделать на базе текущего аддона легион (на тот момент), настроить базовую игру и потом выпускать следующие аддоны - бк-легион как минимум, ведь весь старый мир уже настроен, а новый они почти не изменяли. Минимум усилий, максимум профита. Так что ждите в дальнейшем анонсы бк и вотлка, годика через 2-3.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Тот вов был революцией, давал те ощущения и возможности, которых не было. Но и сдирал с игрока слишком много времени и сил.
Что за чушь? Актуал требует гораздо больше времени, если хочешь полноценно рейдить.
Хватит эксплуатировать Героев. Передай привет с помощью другой игры. Или ничего нет, кроме Героев?
Фолалут 1-2
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

KOshei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: СД
А если кто то на классических серверах после их запуска напишет, что в актуале что то лучше реализовано - начнут рейды ганкеров на него собирать?
Ну на мой взгляд было бы странно, что игру делали-делали после классики 12 лет и ничто бы лучше так и не сделали.
Но помимо этого сделали много такого, что потыкавшись на старте каты-панд все мои знакомые и я на игру забили, наглухо.
На мой взгляд хейтеры тупо не врубаются, что это две СОВЕРШЕННО разные игры. Со своими плюсами и минусами. Одним нравится одно - другим другое. Мне вот абсолютно фиолетово, что там сейчас в актуале. Даже если будут изрядно доплачивать, еще раз эксперимент  я ставить не буду. Умерла так умерла (с).
Но почему-то хейтерам с актуала эти вроде бы простые вещи не понятны. И они со своим ТТ лезут в наш калашный ряд раз за разом, с упорством достойным лучшего применения. Хотя по-уму тут даже общей темы для разговора нет. Как выяснение того кто не прав: тот кто любит кубинские сигары или кто любит по выходным копаться на грядках на даче.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
1. Да легко и просто, если ты человек который мечтает с парочкой васьков допустим, заместо айфона пользоваться сименсом 2000 годов, и говорить это будет лучше и ты будет этим пользоваться все время, то это ваш маразм смекаешь?
У меня есть пример получше. Если человек хочет пользоваться филипсом двухтысячных годов с двух-трёх месячным временем ожидания, вместо тупого айфона, с которым от розетки не отойти, то это нормально.
Как минимум качество интернет соединения не будет вставлять палки в колеса рейдерам, и общий уровень опыта игроков сейчас на много выше чем тогда.
Пример: на одном из популярных пиратских Ванильных серверов, AQ40 прошли после рестарта за 1.5 ч.
Это говорит лишь о том, что пиратки нельзя сравнивать с оригинальным ВоВ, настолько они корявые в плане рейдов. Я видос видел, как в БВЛ босса за минуту уложили. И вспоминаю наши бои минимум по 6 минут. Хотя гир не должен отличаться.
Как скоро то, что было лампово в ваниле превратится в молчаливые проносы данжей с безусловными киками чего то не знающих "вагонов"
Час высидеть, не написав ни единого слова? Да это у кого ж столько терпения хватит?  :P
Никого кикать не будут, т.к. дешевле (по времени) обучить новичка, чем искать ему замену (которая не факт, что будет чем-то отличаться от новичка).
У большинства олдов уже нет столько времени сколько нужно на ванилу.
Я в Ваниле рейдил три раза в неделю по 2-3 часа. А вот актуал потребовал гораздо больше времени (в Легионе) на тупой фарм силы артефакта. Поэтому как раз наоборот. Тот, у кого нет времени - будет играть в Ванилу.
При этом ни один еще толком не видел и не играл
Ну конечно, не играли. Полнакса отгрохал.
С другой стороны Классика вроде как имеет огромное количество геймплейных минусов. Особенно при нынешней сессионности.
У Ванилы не было сессионности. Один этот плюс перевешивает все её минусы.
В Ваниле баланса больше, чем в сраном актуале! Если в Ваниле и есть фарм, то он конечен. В актуале же приходится фармить бесконечно только чтобы несильно отстать от тех, кто играет дольше тебя.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Asteriks

• Старожил

Час высидеть, не написав ни единого слова? Да это у кого ж столько терпения хватит?  :P
Никого кикать не будут, т.к. дешевле (по времени) обучить новичка, чем искать ему замену (которая не факт, что будет чем-то отличаться от новичка).
пфф, скажи это людям с опытом фаст проносов данжей контента от классики до бфа. Тем, кто шарахается от пираток но с удовольствием пойдет на офф ванилу за челленджем. Это в 2005 было дешевле обучать новичка, а во времена молчаливых 10+  лишь вопрос времени когда на ваниле начнут ливать танки и хилы после первого-второго вайпа и кикать заблудившихся дд.

закрыть