WORLD OF WARCRAFT

Тема: Контент WoW Classic будет разделен на шесть крупных частей  (Прочитано 70524 раз)

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Почему же смешные,играя с БК,смотря как люди ныли на кату, и хотели обратно в сладкое детство чтобы с текущими знаниями начать все сначала.
Как впрочем мечтает каждый в жизни, когда осознает свои ошибки и решил что набрался опыта, умирая в постели от рака и хотел бы вернутся обратно чтобы начать все сначала.
Так и тут с игрой.

И вот на такой ностальгии сейчас играет весь мир.

Снова в моде винил, и воскрешаются кассеты в плеерах нового поколения.
Сотовые телефоны времен нокиа 3310,пачками китайцы штампуют аналоги верту как имидж фонов.
Классические автомобили реставрируются пачками,плюс чтобы была видимая конкуренция делаются на электро тяге,чтобы петя доказывал саше что он круче.

Да та же мода по кругу,которая улучшается материалами и качеством пошива уже должна вам все показать.
Смотрите на мир шире, чем ваш двор вашего гетто на мкадом.

Да это все понятное дело, но это ностальгия тебе же говорят, в этих вещах нет смысла, это просто ностальгия ради ностальгии, , тут суть спора не в том, что это никому не надо, а в том что люди доказывают, что тот вов был лучше, ну это очевидно не так, бонально это контрится тем, что классик будет однотипен всегда и рано или поздно это надоест вот в чем вопрос.

Ты же не сидишь на старом телефоне, или не ездишь на старой машине, да мустанг 67 года, это просто ахуенная вещь и самая красивая может быть машина в мире, но это воспоминания фальшивы, там нет гидрача, там ужасный мотор, на который деталей нигде нету, доисторическая подвеска, нет подогрева стекол, ничего, ты просто замерзнешь на  смерть зимой, без шуток, стекла отогревать придется вручную, это и говорит, о том что эти машины для повседневки никто не покупает, а у большинства она стоит в гараже как воспоминания не более, он не хуже и не лучше, просто это другое время было и все
Есть и такие кто пользуется и ездит ))))) На условном старье.

Так же сейчас с электромобилями,их боятся в Р. потому что думаю что не смогут их ремонтировать, даже на сервисе, и во дворе тем более,впрочем как не могут и текшие автомобили.

А спрос на ностальгические вещи, тем временем растет не только потому что это модно.
А потому что это стало доступно ,для того у кого в детстве этого не было ,но хотелось.

Moonmag

• Завсегдатай
  • **

Вам это все подадут, потому что брать вам будет больше нечего.
После всех подкормок в виде Класики,БК,ЛК в неизменном виде.

Выбирать то вы все равно не можете.

Вы уже клюете как рыба на тужи наживку второй раз.
То есть "Классику" восстановят для того чтобы переделать в другие дополнения!? Вроде бы фанаты "ванилы" в такое сумасшествие ещё не впадали.

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

А спрос на ностальгические вещи, тем временем растет не только потому что это модно.
А потому что это стало доступно ,для того у кого в детстве этого не было ,но хотелось.

Вот вы и попавися, я про это и пишу, вы пытаетесь вернуть то время, эти вещи вызывают у вас улыбку, теплоту и воспоминания, но когда у тебя нету гидрача, и при повороте на 80км в час ты молишься богам как бы хватило сил повернуть, ты поймешь, что возможно подводных камней у старых вещей очень много, те же разьезды на старом только летом, сядь в мустанг 67 года в -30 градусов мороза, и ты осознаешь, что тебе либо топить придется дровами в машине, либо замерзнуть насмерть, либо купить тюнинг версию, а классику вернут ровно такой же какой она и была, ну год ты понастальгируешь ну два, а дальше выйдет новый аддон вов, все забудут про классику тут же, и даже если он будет средний, он будет в нужное время и место
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2019, 12:01:42 by doverAthletic »

Moonmag

• Завсегдатай
  • **

Вот вы и попавися, я про это и пишу, вы пытаетесь вернуть то время, эти вещи вызывают у вас улыбку, теплоту...
Мы пытаемся вернуть ту игру, за которую заплатили $, теперь я в "Классику" не могу играть из-за того, что её выпилили и заменили какой-то другой игрой. Так понятней, хотя навряд ли... :'(

Inot

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Как же я люблю это всё. На Реддите 3000 репы и 600 комментов о том, как круто, что хоть тут Близзард слушает своё комьюнити и вайны про МК-ДМ и ЗГ-БВЛ услышаны.
На НК 9 страниц срача о том, что Ванилла говно и играть никто не будет.
Давайте я немного сэкономлю время хейтерам и расскажу доступно, почему Ванилла говно и играть никто не будет:
1. Игра вышла 14 лет назад и безнадежно морально устарела с точки зрения графики/механик/[подставить любое слово].
2. Комьюнити не то, потому что токсики, школьники, илитисты.
3. Никто играть не будет, потому что не будет.
4. Даже если кто-то играть будет, то всего месяц.
5. Даже если больше месяца, то Ванилла умрет через два месяца/полгода/год/два.
6. Контент закроют за 37 минут 43 секунды, а дальши што?
7. Ни у кого времени не будет, потому что его сейчас ни у кого нет, все выросли, семьи, дети, сорок котов.
8. Есть же БфА, зачем играть в Ваниллу?
9. Это всё синдром утёнка / тупая ностальгия, вот зайдёте и увидите, что "не всё так однозначно".
10. Никто не будет платить 500 рублей в месяц, это между прочим запас гречки для среднестатистической семьи, ни у кого таких денег нет, проще играть на пиратках и дальше.
Всё, или что-то забыл?

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Вот вы и попавися, я про это и пишу, вы пытаетесь вернуть то время, эти вещи вызывают у вас улыбку, теплоту...
Мы пытаемся вернуть ту игру, за которую заплатили $, теперь я в "Классику" не могу играть из-за того, что её выпилили и заменили какой-то другой игрой. Так понятней, хотя навряд ли... :'(

Если бы ты так хотел ты бы играл на пиратке,  так понятней? Только вы не играете в игру, а играете в форум, а если бы и начали, через 2 года уже бы ливнули оттуда и забыли, просто кто-то это осознает кто-то нет
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2019, 12:16:35 by doverAthletic »

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Если бы ты так хотел ты бы играл на пиратке,  так понятней? Только вы не играете, а если бы и начали, через 2 года уже бы ливнули оттуда и забыли, просто кто-то это осознает кто-то нет
  Нет, почему ты меня заставляешь нарушать закон и помогать нелегалам зарабатывать на чужом брэнде?

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Если бы ты так хотел ты бы играл на пиратке,  так понятней? Только вы не играете, а если бы и начали, через 2 года уже бы ливнули оттуда и забыли, просто кто-то это осознает кто-то нет
  Нет, почему ты меня заставляешь нарушать закон и помогать нелегалам зарабатывать на чужом брэнде?
пхахаха норм отмаза (нет), кстати какой закон ты нарушаешь, живя не в Америке :facepalm:

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
пхахаха норм отмаза (нет), кстати какой закон ты нарушаешь, живя не в Америке :facepalm:
Ты даже законов не знаешь об авторских правах.

Inot

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Открываем Бернскую конвенцию 1886 года, открываем Всемирную конвенцию 1952 года. Открываем еще какие-то последующие конвенции.
Больше не пишем чушь.

instant1100

• Завсегдатай
  • **

Вот вы и попавися, я про это и пишу, вы пытаетесь вернуть то время, эти вещи вызывают у вас улыбку, теплоту и воспоминания, но когда у тебя нету гидрача, и при повороте на 80км в час ты молишься богам как бы хватило сил повернуть, ты поймешь, что возможно подводных камней у старых вещей очень много, те же разьезды на старом только летом, сядь в мустанг 67 года в -30 градусов мороза, и ты осознаешь, что тебе либо топить придется дровами в машине, либо замерзнуть насмерть, либо купить тюнинг версию, а классику вернут ровно такой же какой она и была, ну год ты понастальгируешь ну два, а дальше выйдет новый аддон вов, все забудут про классику тут же, и даже если он будет средний, он будет в нужное время и место
О так вы вернулись?
а где же ваш ответ на некорректность вашего сравнения?

Вы опять сравниваете вкусовщику и функциональность. Вам Привели пример на других играх где это очевидно, но вы только прикопались что в одной из игр есть издание с исправленным балансом.

А ведь те же примеры есть и на фильмах и музыке.
Неужели вы не можете признать, что в старых играх могут ценить что то кроме ностальгии?

Alex83

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
... 500 рублей в месяц, это между прочим запас гречки для среднестатистической семьи, ни у кого таких денег нет ...
500 рублей это стоимость ОДНОГО обеда в фаст фуде ...

когда про 500р говорят: "ни у кого таких денег нет" вначале хочется смеяться а потом этих людей становится жалко ...
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2019, 12:48:41 by Alex83 »

Хермеус Мора

• Старожил
Когда там бетка? Уже середина марта, пора запускать, а то там потом близы еще пол года будут изучать фидбек и потом править. А ведь еще надо проверить прокачку и скалирование стат / дамага / экспы к лвлам

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious

Где мною было написано про личное желание вернуть?
Укажите пожалуйста эти слова,где точно указанна формулировка что именно мне хочется вернуть то что было.

Мои пост был о том, как люди этого хотят,те люди что хотят класик игру.
И примером было приведено соотношение желания и возможностей олд вещей.

(показать/скрыть)

KOshei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: СД
(показать/скрыть)

Забыл канеш! Оформить это в пост блога. Точняк очередной раз победишь вялых конкурентов!  ;D

закрыть