WORLD OF WARCRAFT

Тема: Контент WoW Classic будет разделен на шесть крупных частей  (Прочитано 70502 раз)

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чем пример героев вам не угодил?
Он в принципе хорошо показывает, что не вся любовь к старым играм: синдром утенка.

А вот это пизд*ж чистой воды, в герои 3 оригинальные никто не играет вообще, все играют в киберспортивную верси hota, которая обновляется и по сей день и вообще имеет абсолютно другую структуру и даже новый замок! с другой системой экономики и графики совершенно! так что пример героев 3 не подходит совершенно.

instant1100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А где вас так зомбируют? Не, ну правда, у каждого первого хейтера заедает пластинка про "те ощущения не вернуть". Будто по методичке работаете.
А бфа предоставляет все то же самое, только требует гораздо меньше.
Ага, именно поэтому в него не играют даже самые отбитые любители ретейла, которым удалось скормить ВоД и Легион. 
Где-то процентов 60-70 от свежей аудитории, которая не являлась постоянной аудиторией носта, сольются в первый же месяц. Ибо ванила оказалась в нужном месте в нужное время.
Так ты определись: нужное время и нужное место было в 2004 году или в 2015? А то теория по швам трещит  ;D

1. Да легко и просто, если ты человек который мечтает с парочкой васьков допустим, заместо айфона пользоваться сименсом 2000 годов, и говорить это будет лучше и ты будет этим пользоваться все время, то это ваш маразм смекаешь? То, что было, то прошло вот и все. Просто челы которые хотят ее вернуть видимо не играли, либо просто казуалили и хотят так сказать допройти, то что неуспели в актуальное время не более, либо просто отдохнуть от бфа, по факту все старое в неизменном виде никогда и никем не используется все время.
А если он предпочитает слушать классическую музыку вместо ремикса?

А если он предпочитает смотреть терминатор 2, а не более поздние версии?

Что если он любит цивилизацию 5 больше чем цивилизацию 6?

Он тоже маразматик по вашему мнению?

Или вы признаете что ваша аналогия не верна?

instant1100

• Завсегдатай
  • **
Он в принципе хорошо показывает, что не вся любовь к старым играм: синдром утенка.

А вот это пизд*ж чистой воды, в герои 3 оригинальные никто не играет вообще, все играют в киберспортивную верси hota, которая обновляется и по сей день и вообще имеет абсолютно другую структуру и даже новый замок с другой системой экономики и графики совершенно, так что пример героев 3 не подходит совершенно.
Я часто играю и в оригинал.
Hota не имеет абсолютно другую структуру, а скорее исправленный баланс. Новый замок для вас кардинальное изменение игры?
Так то игра осталась той же самой.

Но если хотите больше примеров то
Fallout2
Цивилизация 5 (и иногда 3,4)
Классические сервера линейки.
Морровинд.

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

А вот это пизд*ж чистой воды, в герои 3 оригинальные никто не играет вообще, все играют в киберспортивную верси hota, которая обновляется и по сей день и вообще имеет абсолютно другую структуру и даже новый замок с другой системой экономики и графики совершенно, так что пример героев 3 не подходит совершенно.
Hota не имеет абсолютно другую структуру, а скорее исправленный баланс. Новый замок для вас кардинальное изменение игры?

Fallout2
Морровинд.

1. А ну если ты играешь в оригинал то да, все играют в оригинал значит :facepalm: с 10 картами или меньше, без баланса, со старой механикой, чел ты летаешь в своих мечтах, с тобой невозможно адекватно спорить, новый замок графика, новый баланс, и обновления по 2019 год, это блять другая игра если что не неси бред а. И в Хоте пиздец какие изменения баланса для киберспорта сделаны, там совершенно другая игра если что. Все играют в Heroes 3 HOTA на том же рейтинге, в оригинале онлайна 0, у меня у самого есть игра, там просто нет не одного сервера здравствуйте.
2. А по поводу музыки и тд, это вкусовые качества отдельных людей, о массовости не идет никакой речи, что же сейчас никто не пишет классическую музыку популярную, да любой опрос покажет, что все слушают рэп, рок современный и тд, и лишь единицы слушают старое, тем более, не надо сравнивать удовольствие слуховое и визуальное от механики, ты же не хуяришь дома стены вручную, нет конечно можно, но не лучше бы взять дрель, тем более, что дрель еще и обновляется каждый год? Никто не спорит, что у классики будет успех, только он нужен кучке оголтелых фанатов, у которых какие-то загоны в голове. Я тоже понимаю, что 10 айфон допустим говно за 70к рублей, и по своей структуре и изменениям, он мб хуже чем даже 4-5 айфон, но чел я понимаю, что за ними будущее каждый год, а не сидеть на сименсе черно белом вот и все, хотя никто не отменяет, что наши бабушки и им пользуются нормально.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2019, 08:15:26 by doverAthletic »

ambrogil

• Новичок
  • *
Было бы круто, если бы после Накса, Близы запилили бы какой-нибудь новый рейд чисто для классика.
Что-то вроде альтернативного продолжения WoW, где не начался БК.

Не будет такого никогда.По простой причине,Что будут ныть те кто играл в актуал классики и играет сейчас.Либо БК и классик сервера(отдельные) либо по истечению какого-то времени фарма  НАкса близы дадут возможность переноса персов с классики на актуал и  классик станет местом для получение недоступных шмоток .3го не будет по простой причине описанной выше ,а перенос обоснован тем,что людям тупо надоест фармить накс годами и классик загнется и люди начнут ныть,чтобы перенести персов на актуал в итоге близы это и сделают.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2019, 08:39:00 by ambrogil »

instant1100

• Завсегдатай
  • **

Fallout2
Морровинд.

1. А ну если ты играешь в оригинал то да, все играют в оригинал значит :facepalm: с 10 картами или меньше, без баланса, со старой механикой, чел ты летаешь в своих мечтах, с тобой невозможно адекватно спорить, новый замок графика, новый баланс, и обновления по 2019 год, это блять другая игра если что не неси бред а. И в Хоте пиздец какие изменения баланса для киберспорта сделаны, там совершенно другая игра если что. Все играют в Heroes 3 HOTA на том же рейтинге, в оригинале онлайна 0, у меня у самого есть игра, там просто нет не одного сервера здравствуйте.
2. А по поводу музыки и тд, это вкусовые качества отдельных людей, о массовости не идет никакой речи, что же сейчас никто не пишет классическую музыку популярную, да любой опрос покажет, что все слушают рэп, рок современный и тд, и лишь единицы слушают старое, тем более, не надо сравнивать удовольствие слуховое и визуальное от механики, ты же не хуяришь дома стены вручную, нет конечно можно, но не лучше бы взять дрель, тем более, что дрель еще и обновляется каждый год? Никто не спорит, что у классики будет успех, только он нужен кучке оголтелых фанатов, у которых какие-то загоны в голове.

Я не говорю, что все играют. Но есть люди которые поигрывают с удовольствием проходя компании. Почему нет? Такое невозможно и вы считаете, что им нужно срочно запретить так делать?
Если вы играете в кибер спорт и турниры, то да хота для вас. Но блять в каком месте это новая игра? герои 4, это новая игра.
Изменений между оригиналом и hota меньше чем при переходе от  классики к бк.

Но вы же понимаете что далеко не все такие как и вы?
Вы можете признать что у людей есть разные вкусы? Всё ли новое всегда лучше старого во всем? нет. Следовательно есть люди которые ценят в старом некоторые аспекты упущенные в новых версиях. Или нет? они все маразматики с синдромом утенка?

В каких же мечтах я летаю?

2. Так и ваши вкусы это вкусы отдельных людей. Еще скажите что нужно срочно прекратить выпуск стратегических игр, так как в них мало играют. И нужно еще обязательно зайти к ним на форум и написать что в 2к19 в стратегии играют маразматики с синдромом утенка.

Если взять по миру, любителей классики то их будет довольно много. Да, меньше чем любителей репа. И? это говорит что их вкусы хуже?

Сравнение с дрелью? Серьезно? Как вы вообще дошли до этого сравнения? Вы наверное в вове реализуете и добиваетесь какой то цели с важным материальным результатом? Или вы просто получаете удовольствие?
Если второе то это уже вкусовщина и тут каждый волен выбирать что ему интереснее.

Вот допустим что лучше:
1. напряженный бой с одним противником с прожиманием всех кд на пределе своих возможностей при любой ошибке?
2. заливка десятков мобов с прожиманием всех кд на пределе своих возможностей при любой ошибке?

да и то и то по сути одинаково, отличия именно во вкусах.

только он нужен кучке оголтелых фанатов, у которых какие-то загоны в голове.
ага ага, все кто не разделяют ваши вкусы - оголелые фанаты с проблемами в голове.

Только вот нет никакой разницы от любви к старому фильму или музыке. Вы их тоже больными людьми считаете?

« Последнее редактирование: 12 Марта, 2019, 08:34:41 by instant1100 »

instant1100

• Завсегдатай
  • **

Хватит эксплуатировать Героев. Передай привет с помощью другой игры. Или ничего нет, кроме Героев?
Тебя это так задело, прекрасно! Буду всегда на это акцентировать внимание, пока ты не исчезнешь с этой ветки. ;D
Нет. Не задело. Просто попросил приводить в пример нечто, кроме Героев. Хотя, если учитывать то, что ты писал в этой темке и ранее. Твой манямирок весьма душен и затуманен, из-за чего любое мнение, кроме тупые актуальщики и превосходная вонила, воспринимается никак иначе, как галлюцинация, вымысел, зависть и другие твои оправдания в защиту твоего божества.
Не волнуйся, сейчас ливну с темки, что бы ты остался наедине со своим идеальным манямирком, где нет иных мнений. Где есть больные люди, которые не оценили великолепную вонилу.
А вы до сих пор не умеете корректно относится к чужим вкусам?
Забавно что вы осуждаете его за отношение к бфа, а ведете себя ровно так же.

Более того, даже если это он, то какая разница? Ну нравится человеку играть в старые игры. Ну и пусть играет. Что не так?

Я например fallout 2 люблю больше новых версий.

Может вам действительно стоит занятся более адекватными делами, чем ныть как вам не нравится игра и говорить ее фанатам, как сильно они ошибаются?
Нет, я могу неуважительно относиться к иному мнению, но буду учитывать то, что это мнение. Он в своих сообщениях, ясно дал понять, что для него это не мнения, а вымысел, шутка, ложь, зависть, болезнь. В этом разница.
Я презираю вонилу, но пусть люди играют в неё, если хотят. Память моя плоха, но вроде бы, я не осуждал их желание играть в это говно (помните про личное мнение). При этом, это не значит, что они говноеды. Это значит то, что они желают играть в то, что считаю говном, лично я...
поэтому вы будете срать и срать из темы в тему? Вы представляете людди вообще часто играют в игры которые вам не нравятся, смотрят фильмы которые вам не нравятся, и слушают музыку которая вам тоже не нравится.
Как же вам времени хватает со всеми поделиться насколько плохой продукт (по вашему мнению) они используют?

p.s. кстати а как вы относитесь к тем людям которые в каждой теме про bfa пишут что это лютое говно?
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2019, 08:34:05 by instant1100 »

Moonmag

• Завсегдатай
  • **

А вы до сих пор не умеете корректно относится к чужим вкусам?
Забавно что вы осуждаете его за отношение к бфа, а ведете себя ровно так же.

Я актуал вообще не обсуждаю, так как мне он не интересен.
А этот господин агрится и агрится.
Может в Ваниле танка качнуть, а то у меня видать рассовая абилка присутствует на увеличенный агронабор. ;D

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Спор до совсем школьного уровня скатился  :facepalm: сравнение с телефонами - это вообще пушка.
Ни разу, кстати, в хоту не играл. Какой-то самопальщиной отдаёт. То ли дело SoD.

Серот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: ЧШ
Представляю на 6 этапе : Method the world's first defeated Kel'thuzada in Naxxramas!!!! Congratulations!

Moonmag

• Завсегдатай
  • **

А вот это пизд*ж чистой воды, в герои 3 оригинальные никто не играет вообще, все играют в киберспортивную верси hota, которая обновляется и по сей день и вообще имеет абсолютно другую структуру и даже новый замок! с другой системой экономики и графики совершенно! так что пример героев 3 не подходит совершенно.
В основном так полыхают, когда нет доказательств. Это твое влажное, психически неуравновешенное мнение, я его принимаю.

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Представляю на 6 этапе : Method the world's first defeated Kel'thuzada in Naxxramas!!!! Congratulations!
Место уже занято Кунгеном и его братвой из Нихилумов, учите историю :D

Серот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: ЧШ
Не считается, это ж "новая" классика

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
:facepalm:  Будет та же самая Ванилка, которую Кунген с его братвой проходили в далеких 2005-2007гг.
Глупо с этим спорить.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2019, 09:11:58 by Moonmag »

Драгун

• Новичок
  • *
  • Guild <Fixed>, Warrior 70 lvl, Fuji

• Класс: Warrior
    • Сервер: Molten Core
:facepalm:  Будет та же самая Ванилка, которую Кунген с его братвой проходили в далеких 2005-2007гг.
Глупо с этим спорить.
Ну если быть точным, то той самой Ванилки не будет. Как минимум качество интернет соединения не будет вставлять палки в колеса рейдерам, и общий уровень опыта игроков сейчас на много выше чем тогда.
Пример: на одном из популярных пиратских Ванильных серверов, AQ40 прошли после рестарта за 1.5 ч.
World's first не будет, только обновление скорости прохода подземелья.

закрыть