WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о перемещении и удалении порталов  (Прочитано 25304 раз)

Mr.Dmitry

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Люди приходят в игру отдыхать. Перелет из одной точки в другую в сотый раз - это не элемент игры, это просто растягивание контента.
Убийство треша в рейдах перед боссами - это не элемент игры, это просто растягивание контента
Прокачка в новых дополнениях - это не элемент игры, это просто растягивание контента
Одевание персонажа в бисовый шмот - это не элемент игры, это просто растягивание контента
Фарм мифических ключей до посинения - это не элемент игры, это просто растягивание контента
Сбор ресурсов для прокачки профы - это не элемент игры, это просто растягивание контента
И прочая, и прочая.
Может, тебе проще не играть в игру, в которой растягивают контент?
Судя по тому, что на убийстве треша многие и очень многие отходят/уходят в афк, его логично было бы убрать из игры. Собственно фарм рейды на треш видимо по вашей логике очень соответствуют духу игры.
Прокачка в новых дополнениях это и правда растягивание контента. Смысл качаться с 110 до 120, если по итогу герой не получает новых абилок, новых талантов? Поэтому именно "поднятие" лвла вещь бесполезная и не нужная.
Одевание в бисовый шмот может быть как и растягиванием контента (не забываем, что когда-то одной сложности за глаза хватало, а введеный сейчас титанфорж и есть растягивание, т.к. для того чтобы одется в бис нужно проходить не 1 раз, а 4.), так и элементом игры.
Сбор ресурсов для прокачки - вещь ограниченная во времени, причем весьма не значительная. Профессия качается довольно быстро и если человеку не нравится собирать, вполне логично что ресурсы можно купить на аукционе. А вот избежать времени затраченного на перелет нельзя.

Саймон

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Очередная вода, я даже не буду больше читать эти сообщения от Близзард. В них 0 смысла, а весь посыл сводится к "мы разработчики, мы лучше знаем что для тебя лучше."

Я говорю: "Мне часто приходится идти в Пещеры Времени, а портал мне помогает, совершенно не мешает."
А разработчики, и некоторые личности в комментариях: "Нет, ты не думаешь о моем комфорте."
Я: "Ты ебанулся, скотина, у тебя есть выбор пользоваться или нет порталом, чем твоему комфорту это мешает?".
Он: "Нет, мне неприятно. Никто не будут пользоваться порталами. И полетами, кстати, тоже не будешь".
Я: "Да иди ты. У тебя на всё выбор есть, а меня всего лишаешь. Можешь летать, можешь не летать. Можешь пользоваться полетами, можешь не пользоваться. Ты никак не взаимодействуешь со мной во время пути, у меня даже вармод не включен."
Он: "Не, пошел нахуй, я буду убивать твой комфорт, оправдывая пользой о тебе."

Что это если не шизофрения?
Хотят чтобы пользовались контентом старого мира -- не нравится что люди до сих пор посещают города Пандарии.
Хотят чтобы люди путешествовали -- засовывают все порталы в гребаный Оргриммар. Да я сыт им уже, дайте контент и для Луносвета. В чем смысл других столиц?

А эти ощущения большого мира пускай себе вгонят поглубже. Если хотят большой Азерот, то пускай дают большой Азерот. Без загрузок между континентами. Чтобы можно было перелететь из одного континента на другой. Чтобы контент Луносвета был частью Азерот, а не частью Запределья. Но что это -- они не могут. Везде гребенное окно загрузки локации.

Да пошли вы нахуй, Близзард. Идите нахуй ненавижу вас, скоты двуличные.
Ты будешь дальше читать и под каждым постом срать, не обманывай себя  ;)

Aesde

• Старожил
Люди приходят в игру отдыхать. Перелет из одной точки в другую в сотый раз - это не элемент игры, это просто растягивание контента.
Убийство треша в рейдах перед боссами - это не элемент игры, это просто растягивание контента
Прокачка в новых дополнениях - это не элемент игры, это просто растягивание контента
Одевание персонажа в бисовый шмот - это не элемент игры, это просто растягивание контента
Фарм мифических ключей до посинения - это не элемент игры, это просто растягивание контента
Сбор ресурсов для прокачки профы - это не элемент игры, это просто растягивание контента
И прочая, и прочая.
Судя по тому, что на убийстве треша многие и очень многие отходят/уходят в афк, его логично было бы убрать из игры. Собственно фарм рейды на треш видимо по вашей логике очень соответствуют духу игры.
Прокачка в новых дополнениях это и правда растягивание контента. Смысл качаться с 110 до 120, если по итогу герой не получает новых абилок, новых талантов? Поэтому именно "поднятие" лвла вещь бесполезная и не нужная.
Одевание в бисовый шмот может быть как и растягиванием контента (не забываем, что когда-то одной сложности за глаза хватало, а введеный сейчас титанфорж и есть растягивание, т.к. для того чтобы одется в бис нужно проходить не 1 раз, а 4.), так и элементом игры.
Сбор ресурсов для прокачки - вещь ограниченная во времени, причем весьма не значительная. Профессия качается довольно быстро и если человеку не нравится собирать, вполне логично что ресурсы можно купить на аукционе. А вот избежать времени затраченного на перелет нельзя.

Возьмем треш перед Зулом. Почему игра станет хуже, если его убрать?

Саймон

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да зачем треш, ИК лучший рейд всех времен.

Unplayed

• Ветеран
Ну вот, раньше народ был размазан по многим хабам, сейчас будет целенаправленно бороздить столицы.

Это про игроков на капе или вообще про всех игроков? Капнутые всегда торчали в текущей столице или в ванильных у аукциона.

Siradan

• Завсегдатай
  • **
3 локации на юге Калимдора с порталами - Силитус, Ульдум, Танарис (Пещеры).
Тут просто еще не чувствуеться масштаб, но представьте что порталы бы были почти в каждую локу так со временем)
И что? Как уже давно существующий портал в старый контент, который расположен в старом же контенте, мешает жить игрокам?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
А чем это плохо, что при падении подписчиков они создают иллюзию полных столиц?
Да тем, что лечить надо болезнь, а не симптомы. Иногда это просто выглядит смешно. Когда они делают кривое дополнение и потом вкладывают больше сил в то, чтобы создать иллюзию, что оно вовсе не плохое, чем в то, чтобы непосредственно его пофиксить. Лучше бы полеты вернули. Больше бы толку было.

А как полеты исправят БфА? С полетами локалки станут интересными? Или может в плюсах или рейдах появится новая глубина? Или экспедиции преобразятся в увлекательное приключение?
И не забывай, что когда вернут полеты мы вообще будем сидеть в Назжатаре.

Mr.Dmitry

• Новичок
  • *
Да зачем треш, ИК лучший рейд всех времен.
Есть интересные примеры треша перед боссами, к примеру в бт перед реликварием душ - да, пробегание по заданным точкам в сотый раз может быть скучным, но первые впечатления были классные, первый босс танк в ульдуаре, трешь на нем весьма забавный и интересный.
К слову сказать, много треша является подготовкой к бою с боссом, т.к. используют те же самые абилки, что и боссы. Но в текущих реалиях когда хочется сосредоточится на бое с боссом, куча однотипных скучных мобов не вызывают ничего кроме как желания пропустить этот контент. Или вы из тех, кто тащился от треша перед Зулом?
Ну вот, раньше народ был размазан по многим хабам, сейчас будет целенаправленно бороздить столицы.

Это про игроков на капе или вообще про всех игроков? Капнутые всегда торчали в текущей столице или в ванильных у аукциона.
Кстати почему нельзя было сделать аукцион привязанным к аккаунту и без требования поиска аукциониста тоже загадка и является ничем иным как растягиванием не нужного контента. Кому это помешало я не правда не знаю.

Sandy45

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Действительно порталов было слишком много, одним кликом и ты там где нужно. Такими темпами Азерот становиться неинтересен. Должен быть стандарт, все в одном месте и актуально. Это правильно с точки зрения нового контента, делаю так чтобы новые  земли было удобней исследовать. А старый контент, согласен с близами, нужно своими ножками крылышками смотреть.
Актуальные порталы не забирают, но и не дают забыть огромный мир Азерот.
Вопрос в вашей лени. Вам дай один портал куда угодно и потом опять скучно скажете
Ты в порядке? Что мне в СТАРОМ контенте смотреть? Я там 500 раз был? Я не аутист, что бы за такое время что-то не рассмотреть...

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
А как полеты исправят БфА? С полетами локалки станут интересными? Или может в плюсах или рейдах появится новая глубина? Или экспедиции преобразятся в увлекательное приключение?
Это долгая история. Почти в каждой теме объясняешь, объясняешь, а все равно одни и те же вопросы, что, да как, да почему. Все просто. Полеты это такой волшебный выключатель, который сразу позволяет наплевать на убогость контента и получать от него фан, не смотря ни на что.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Помоему этот вайн просто бред. Люди пришли играть в Мир Военно Ремесла. А сейчас это просто прыг-скок военного ремесла. Правильно делают.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2019, 15:58:34 by vincent26523 »

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
И прочая, и прочая.
Некорректное сравнение. Если я убиваю треш/качаю персонажа/выбиваю шмот/фармлю реги/целую белочек - я все равно играю. Это активные действия - без моего участия треш сам не умрет, шмот и реги не придут на почту, белочки рыдают от одиночества. Перелет из точки А в точку В - это просто ожидание, никаких действий, сиди и смотри на задницу грифона.

Delen

• Завсегдатай
  • **
Ходить в душу дракона теперь менее комфортно, и ни 1 гавно аргумент не доказал необходимости в удалении комфорта. Очередное "мы читаем/мы следим за реакцией, но отсосите" от близард.

А что мешает близзам в хоть в след. патче выпилить телепортацию и от зефирки? Каковы тогда будут аргументы терпил?

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Ходить в душу дракона теперь менее комфортно, и ни 1 гавно аргумент не доказал необходимости в удалении комфорта. Очередное "мы читаем/мы следим за реакцией, но отсосите" от близард.

А что мешает близзам в хоть в след. патче выпилить телепортацию и от зефирки? Каковы тогда будут аргументы терпил?

Не будет никаких аргументов от недоХомутяш.Они и слов-то таких не знают-"аргумент"
в Лич Кинг Даларане тетку с Кирин Тора  вместе с порталом не выпилили?Вроде и порталв пещеры времени был.и эта тетка преносила тоже.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Помоему этот вайн просто бред. Люди пришли играть в Мир Военно Ремесла. А сейчас это просто прыг-скок военного ремесла. Правильно делают.
Неужели ты решил, что твой коммент настолько остроумный, что его надо продублировать и на офф форуме, и тут?

закрыть