WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.1 – 5 марта  (Прочитано 16398 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликована новая порция срочных исправлений к обновлению 8.1. Разработчики исправили неполадку с эффектом "Смертоносная чума", усилили стражу на точках распорядителей полетов и сторожевых постах, значительно усилили дополнительный урон Сногсшибательной двустволки.:cut:

Срочные исправления – 5 марта 2019 г.

Подземелья и рейды
  • Битва за Дазар'алор
    • Штормовая блокада
      • Теперь "Замораживающие лужи" сохраняются в течение 50 сек. в режиме поиска рейдов.
Предметы
  • Дополнительный урон оружия Сногсшибательная двустволка был увеличен на 83%.
    • Комментарий разработчиков: изучая отзывы о системе предметов, мы обнаружили, что эффект огнестрельного ружья Сногсшибательная двустволка был слишком слаб. Данное изменение должно поставить его в ряд с другим оружием дальнего боя аналогичных уровней. Если вы желаете восстановить удаленную Сногсшибательную двустволку, воспользуйтесь, пожалуйста, страничкой для восстановления предметов: https://battle.net/support/restoration
PvP
  • Теперь многие сторожевые посты и точки распорядителей полетов охраняются лучше.
  • Рыцарь смерти
    • Нечестивость
      • Исправлена неполадка, в результате которой эффект "Смертоносная чума" ошибочно прерывал еду и питье после первоначального применения умения "Вспышка болезни".
[Источник]

Музыкальный бонус: Enrico Deiana подготовил ремикс знаменитого трека "Legends of Azeroth".

« Последнее редактирование: 06 Марта, 2019, 08:50:04 by Wishko »

LilJohnny

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Еееее перестанут ганкать на полетках(нет).Я был в недоумении от того что альянс забрел на базу вульпер и пытался ганкать у полетки.Вышли стражи-вульперы и вместо того чтобы бить обидчиков они атаковали тех кто был 1й по аггро.Забавно было наблюдать как вульперы защищают тех кто нападал на волдун,грабил и убивал их поселения -_- Разве нельзя сделать стражей дружественными в определенных зонах,а в нейтральных дружественными по отношению к жертве,ибо в танкоспеке ты спокойно забираешь стражей с обидчика.Бред ведь.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Это да. Я тоже был в шоке от удара в спину со стороны вульпер.
Бромгар - Свежеватель Душ

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
То есть непосредственно при разработке ружья и добавлении его в список добычи с Мегакрутта они это не могли высчитать? Потребовалось несколько кд, полное открытие лфра и целая пачка разгневанных отзывов?  :facepalm:

Мне одному это напоминает ситуацию "искала бабушка очки"?
Маленькая инди компания, нет ресурсов чтобы вставить в формулу прок урона и понять что ружье то не демажит.

В целом показывает отношение к разработке, то есть никто даже не пытался считать как себя показывает оружие с босса с последней трети данжа со знаменитого персонажа,  просто от балды написали цифру и пихнули в игру.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2019, 09:31:37 by Tigras »

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Дополнительный урон оружия Сногсшибательная двустволка был увеличен на 83%.

Комментарий разработчиков: изучая отзывы о системе предметов, мы обнаружили, что эффект огнестрельного ружья Сногсшибательная двустволка был слишком слаб. Данное изменение должно поставить его в ряд с другим оружием дальнего боя аналогичных уровней. Если вы желаете восстановить удаленную Сногсшибательную двустволку, воспользуйтесь, пожалуйста, страничкой для восстановления предметов: [Источник]

То есть непосредственно при разработке ружья и добавлении его в список добычи с Мегакрутта они это не могли высчитать? Потребовалось несколько кд, полное открытие лфра и целая пачка разгневанных отзывов?  :facepalm:

Маленькая инди компания ничего ты не понимаешь.
Зарабатывает мало.
Людей вон увольняют.
Ну и с хантами у них все хорошо) Особенно  с БМом. апа что то как то и не видно. С ним все впорядке)))

xALEKSx

• Старожил
Разве нельзя сделать стражей дружественными в определенных зонах,а в нейтральных дружественными по отношению к жертве,ибо в танкоспеке ты спокойно забираешь стражей с обидчика.Бред ведь.
маленькая инди ко....
а стоп, про это уже написали. ну ладно.

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
Разве нельзя сделать стражей дружественными в определенных зонах,а в нейтральных дружественными по отношению к жертве,ибо в танкоспеке ты спокойно забираешь стражей с обидчика.Бред ведь.
маленькая инди ко....

Ну а чего.
Вот уволили людей. Еще уволят не дай бог а потом еще и будет как раз оч маленькая)))

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Потребовалось несколько кд, полное открытие лфра и целая пачка разгневанных отзывов?  :facepalm:

Дак они не читают отзывы. Вообще от слова совсем, то есть абсолютно.

Дежурная шутка: а теперь после увольнений и читать-то некому осталось.

Aesde

• Старожил

Комментарий разработчиков: изучая отзывы о системе предметов, мы обнаружили, что эффект огнестрельного ружья Сногсшибательная двустволка был слишком слаб. Данное изменение должно поставить его в ряд с другим оружием дальнего боя аналогичных уровней. Если вы желаете восстановить удаленную Сногсшибательную двустволку, воспользуйтесь, пожалуйста, страничкой для восстановления предметов: [Источник]

Зарабатывает мало.
Людей вон увольняют.
Ну и с хантами у них все хорошо) Особенно  с БМом. апа что то как то и не видно. С ним все впорядке)))

Бм слишком простой, вот близзы и стимулируют играть на более требовательных спеках.

Причем я говорю не про ротацию, она у всех классов несложная. Я говорю про фул. мобильность спека.

Epr$t

• Завсегдатай
  • **
Еееее перестанут ганкать на полетках(нет).Я был в недоумении от того что альянс забрел на базу вульпер и пытался ганкать у полетки.Вышли стражи-вульперы и вместо того чтобы бить обидчиков они атаковали тех кто был 1й по аггро.

Так это же классика, не просто ганкнуть жертву, а ганкнуть ее гвардами, чтобы у нее шмотки сломались. Никогда такого не было с тех пор, как все пвпшеры забили болт на игру, и вот опять.

Ркаа

• Завсегдатай
  • **

Зарабатывает мало.
Людей вон увольняют.

Бм слишком простой, вот близзы и стимулируют играть на более требовательных спеках.

Причем я говорю не про ротацию, она у всех классов несложная. Я говорю про фул. мобильность спека.

Ты вот это написал)
Ща близы как начнут всех стимулировать)
Вой поднимется на всю ивановскую.
Ну и видал я такую стимуляцию в гробу в белых тапочках.

Tigras

• Ветеран

Ведь все так хотят играть за ренжа в мили сурвом, или ломать себе пальцы в неудобном мм. Замечательный выбор дают.
Причем тут мобильность, если у тебя на выбор нормальный но не демажащий спек, мили в неуместном для этого персонаже и кривой неудобный спек который делал работник который мстит человечеству. Почти как у шаманов - че не играете то по симуляции энх 1н из первых, да что то не хочется.

madmaximka

• Старожил
маленькая инди ко....
бедные сиротки. я бы так сказал.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Ведь все так хотят играть за ренжа в мили сурвом, или ломать себе пальцы в неудобном мм. Замечательный выбор дают.
Причем тут мобильность, если у тебя на выбор нормальный но не демажащий спек, мили в неуместном для этого персонаже и кривой неудобный спек который делал работник который мстит человечеству. Почти как у шаманов - че не играете то по симуляции энх 1н из первых, да что то не хочется.
Но он энх ниже элема поэтому и не играют?или ты привык только половину правды писать,что даже в такой мелочи не смог удержаться?
Ours is the Fury

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
Еееее перестанут ганкать на полетках(нет).Я был в недоумении от того что альянс забрел на базу вульпер и пытался ганкать у полетки.Вышли стражи-вульперы и вместо того чтобы бить обидчиков они атаковали тех кто был 1й по аггро.Забавно было наблюдать как вульперы защищают тех кто нападал на волдун,грабил и убивал их поселения -_- Разве нельзя сделать стражей дружественными в определенных зонах,а в нейтральных дружественными по отношению к жертве,ибо в танкоспеке ты спокойно забираешь стражей с обидчика.Бред ведь.
Подобные стражи помоему всегда били всех без разбора,если при них драка начиналась.

закрыть