Всем привет!
Первым делом хочу поблагодарить участников — вы потрудились на славу. Было много интересных и разнообразных материалов: колоссальных размеров гайды, злободневные тексты на острые темы (некоторые даже с лёгким ароматом троллинга) и ностальгические статьи о нашем игровом прошлом.
Победил, как многие и предсказывали, Inot. Возможно, эта победа покажется кому-то предсказуемой и даже банальной, но она не становится от этого менее справедливой! Inot, поздравляю! Наш приз нельзя назвать достойной наградой за все твои труды, но я надеюсь, что он подбавит хотя бы капелюську мотивации не останавливаться

Желаю вдохновения и новых побед!
С другой стороны, сразу несколько других авторов тоже могли рассчитывать на победу. Мне очень хочется, чтобы вы не отступили и продолжили писать. С большим удовольствием я бы почитал такие обстоятельные статьи, как текст о будущем серии Diablo, например.
Также хочу сказать спасибо читателям за ваши внимание, комментарии, споры и слова поддержки. Авторы трудятся ради вас, а потому продолжайте в том же духе!