Вишко, а можно мне так же выражаться, ибо иногда сильно охота? Ну, так же, но без наказаний. Плез.
А с чего это выражаться нельзя? Вроде не замечал, чтобы тут за этим модераторы гонялись.
Я стараюсь не оскорблять, и не люблю когда на форуме оскорбляют друг-друга, но выражаться чтобы выразить насколько бомбит от политики Близзард это нормально. Вроде.
Серьезно, кого тут банили за мат?
А какой смысл убирать порталы в Каражан и Пещеры Времени? Есть ли какая то практическая польза или адекватный аргумент за?
На маунте доберетесь, наслаждаясь красотами мира. Игра, это ведь не только механика с циферками, а и погружение.
Мне кажется, большинство будет только за, если в игру введут функционал портации по выборы координат на карте. Передвигаться вовсе не придется.
Да хватит троллить, это убого смотрится. Ноль креатива. Те же доводы что и при отключении полетов. Большой мир, красоты мира. Скучно, придумай что-то новое.
Мир был интересным раньше, до того как ввели всякие объединения серверов и шарды и прочую чушь. Когда каждого на сервере знал лично. Когда видел каждый вечер кто на какой точке стоит, откуда флудит и чем занимается. Когда со всеми можно было взаимодействовать и устраивать трейд.
А сейчас пробежал некто с другого сервера, да и хер с ним. Даже на имя внимания не обращаешь.
"Когда каждого на сервере знал лично" - то-то ты каждого прохожего лично знаешь) Мне достаточно создания видимость наличия живого мира. А общаетесь вы там лично, или нет - меня не интересует.
"Те же доводы что и при отключении полетов" - с полетами затянули, это да. Но основные тезисы верны: прежде чем начнете летать - пройдитесь по миру пешочком.
"Ноль креатива" - я вам креативить должен или доводы предоставить? Тем более, некреативно, это как раз позиция большинства, по теме вопроса телепоратции. Я здесь отписался, что бы народ видел, что есть противоположная большинству точка зрения и люди, которого немного иного от игры желают.